Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
1) я дождась картинки потребления 780? 2) ядождусб хевена на 780 при турбине 2200 3) ВРМ это стекляшки с раб температурой в 120+ гр и вольтера, там нет просадок, а щас шлепают аналог, т.к. он дешевле, но для разгона не пригоден
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Целесообразность замены 7970 на R9 290 определяется просто - учитесь пока я жив!
1. Вычисляем стоимость одного фпс у 2-х в кроссе 7970 значение = А 2. Узнаём рыночную стоимость б/у 7970 3. Вычитаем из стоимости R9 290 рыночную стоимость б/у 7970 4. Вычисляем стоимость одного фпс у R9 290 значение = B если А<B берём 1-у 7970 и соединяем с имеющейся в кросс если A>=B продаём 7970 и берём R9 290
Аналогично можно вычислить целесообразность апгрейда любой другой карты, считайте и принимайте правильные решения! не дайте себя надуть производителям!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AZZOT писал(а):
290 грется 93 но турбина всего 2200
AZZOT писал(а):
там как-бы написано 43% = 2147об
AZZOT писал(а):
nepranov хочу скриншот хевена без фильтрации + ГПУ з на 2,2 к оборотвт на турбинеа еще лучше фурмак с отключенной защитой сколько атм сток у 780? 1100 ?
nepranov писал(а):
Мужики у меня не референс 780ой, профиль гляньте, там все написано.
AZZOT писал(а):
сделай трубину 2,2к и пройди хевен будет ясно и частоту свою напиши
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
AnDron писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):
учитесь пока я жив!
Да, есть желание тебя замочить за твои высеры...Не надоело?Шизофренией попахивает...
Да пошутил я, не злись!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А чё потекли-то? Не выпускают карту и похер. А выпустят и будет медленней\быстрее - туда же. Или для всех это самое актуальное что происходит в жизни? Хз даже P.S Да , " новая " линейка карт суппер. Куплю 7950, желательно от Сапфира. Л.с.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кому нужно 1920*1080 на 290х/титане? Кому нужен титан или 290х для 1920*1080? 2560*1440 это минимальное разрешение, в котором тесты таких карт представляют интерес.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
РАДУЙТЕСЬ! Если 290Х была бы быстрее Титана, она бы и стоила не меньше Титана. Бросайте уже эту надежду, что АМД так любит своих фанатов, что готова наплевать на прибыль, лишь бы сделать всех счастливыми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
AZZOT писал(а):
ну если у нее будет 64 роп блока, то в 4к тита будет разломен с адовым счетом
А ни чего что до того момента когда мониторы 4к появятся хотя бы у 1% населения, выйдет как минимум ещё пара поколений гпу, и года через 3-4 когда этот самый 4к можно будет приобрести по вменяемой цене, покупка 290х под него будет как покупка сейчас 8800ультра под 1080 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TyphooNick писал(а):
Человеку всегда будет мало производительности, но никогда в кошельке деньги лишними не будут...
производительности всегда мало издателям кривых консольных портов, а пример Crysis и Just Cause 2 показал, что если там поставить 4х SSAA, и в Half Life поставить 4х SSAA, то получим те же неиграбельные 20 fps, из-за банальной нехватки ROP. Потом бегают такие специалисты и кричат про Вантуз и Стимось, хотя даже там можно включить 4х SSAA, а кривой порррт с плойки элементарно напишется и под Линупс, и там тоже будет "мало производительности". Но уже благодаря кривым дровам на Титане эти самые 3 монитора работать не будут, и потребуется покупать Квадро, или Вульве договариваться с Нвидиа о написании дров, а если они их напишут, покупка Квадро становится не нужна, значит не напишут...
Ганнибал Лектер писал(а):
2. Узнаём рыночную стоимость б/у 7970
это без гарантии? А вдруг кирдык ей настанет через месяц? Лучше купить 280Х с гарантией новенький... не скажу что за 300 баксов, барыги не меньше 450 поставят, учитывая что это та же 7970 GE
Ottavio писал(а):
Может, всё-таки, Quadro K6000 ?..
чтобы превратить этот старший GK-110 в игровую карту, нужно перепаивать плату... и дрова у них написаны под CAD и 3ds Максы, Майа и Blender (ога, щаз!) и соотв. бизнес карта для профессионалов стоит многие тысячи баблоса, ничем особо не отличаясь от Титана, и для игорЪ не подходит (это не про К6000, всё-таки Бэтмобиль). Впрочем, для игорЪ с головой хватит 560й, если судить по Crysis и Just Cause 2, остальное - перекрученное АО, запредельное SSAA с 4хMSAA и кривой индус-код на CPU, а как посмотришь на бутылки, а они непрозрачные и без рефракции
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
Самое оптимальное сейчас - купить Radeon HD 7990 и Phenom II X6 .
Впрочем, максимум FPS в Doom4, Quake5, Battlefield4 и Half-Life3 можно будет достигнуть только на новейшем сервере IBM с процессором POWER8, 512 ГБ DDR3 и nvidia Quadro K6000.
Решать вам, конечно, но, вот, право, лично мне сверхпроводниковая игровая консоль (экстремальное качество графики, физики и звука) больше импонирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Ottavio писал(а):
Самое оптимальное сейчас - купить Radeon HD 7990 и Phenom II X6 .
Бред №1.
Ottavio писал(а):
Впрочем, максимум FPS в Doom4, Quake5, Battlefield4 и Half-Life3 можно будет достигнуть только на новейшем сервере IBM с процессором POWER8, 512 ГБ DDR3 и nvidia Quadro K6000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ottavio писал(а):
Решать вам, конечно, но, вот, право, лично мне сверхпроводниковая игровая консоль (экстремальное качество графики, физики и звука) больше импонирует.
Я надеюсь, чувак прикалывается:) Иначе это острая шизофрения! Без шуток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40