Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
убогих HD7950/GTX670.

Ты кого сейчас назвал убогим?!

Inqizitor писал(а):
30 кадров - это просто смех. Было бы 60 минимальных - я бы еще понял.

Я кстати поддержу, смысл рекламировать 4К если там всего 30 кадров то... похоже на единственный режим где есть превосходство.

Партнер

Member
Думаю, очевидно - кто озабочен 4К будет по-прежнему использовать SLI или CrossfireX... (Из Титанов, 780х или 290X, разумеется)))

Последний раз редактировалось acnikolaev 18.10.2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не впечатляет, в "тихом режиме" (я так понимаю 800 или 850Мгц) в зависимости от игры получается равна или чуть быстрее gtx780, в "турбо режиме" Титан точно догонит, но блин, жаровня должна быть еще та.

Member
bragal писал(а):
Вот это слив, [автоцензор3.14] выбрали неудобные для 780 игры и разрешение и все равно преимущество в пределах погрешности

bragal писал(а):
Потому что там [автоцензор3.14] ждет слив, раз даже в 4к преимущество практически нулевое.

bragal писал(а):
За 2 года [автоцензор3.14] не смогла создать нормальную карту. Через полгода выйдет максвелл и оставит далеко позади эту ущербную печку.

bragal писал(а):
Дык он даже 780 не превзошел, какой смысл брать эту печку с кривыми дровами?

bragal писал(а):
Ну наверное о том что цену за 290х придется опять опускать до 300$, иначе их карты никто не купит.

bragal писал(а):
Красные поняли что не смогут сделать сравнимую по производительности с gtx 780/titan видеокарту, поэтому напихали 64 ропа и получили 3 фпс преимущество в 4к
И распиарили, типа самая быстрая карта, будущее гейминга и т.д

..........
И это у данного пациента всего за 7 страниц.. :facepalm:
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

bragal писал(а):
Причем здесь фанатство?

:pardon:

Member
Egorich1987 писал(а):
В русском языке нет слова "нету".

А моя говорить что есть. ;)

Junior
Фото: 1
действительно фанаты нвидии рвут и мечат, утверждая, что титан\780 быстрее и прочее...продолжайте дальше в таком же духе, коменты веселят покруче самой новости :D

Member
Wilterug писал(а):
А моя говорить что есть

Вы неправильно употребили местоимение "моя". Не в соответствии с правилами русского языка. 8-)

Member
Фото: 6
Каменты красных тоже радуют: они уже губу раскатали после этих тестов, только вот 99% из них в ближайшие лет 5 точно не купит 4к моник, а в разрешениях пониже расклад сил запросто может оказаться иным.
acnikolaev писал(а):
Думаю, очевидно - кто озабочен 4К будет по-прежнему использовать SLI или CrossfireX... (Из Титанов, 780х или 290X, разумеется)))

А то и 3-4 карты. Те, у кого нашлось 4 килобакса на дисплей или еще больше на телевизор, могут себе позволить ;)
Меня, кстати, больше всего интересует не уровень быстродействия новых карт, а как у них кросс работает.

Member
Фото: 44
bragal писал(а):
Вот если бы производительность была хотябы на 50%+ выше, тогда еще можно было понять.

коли так бы было то и ценник в 1000$ был бы не меньше. А так не плохая карта
получилась, но возьму себе просто 290 без префикса "Х". думаю после Нг при
купить, когда цены устаканяться вкручу свою 7950 кому нибудь по выгодной цене.

самое что интересное, что владельцы карт зеленых знают все о красных и наоборот, причем
у большинства зеленых не было красных карт лет эдак пяток не меньше. Их они видели
на фотках в обзорах в лучшем случае на витрине магазина. Уже даже давно не смешно
случай с лохматых годов тянется. А самое. что интересное, что у Зеленых всегда проблемы
с АМД Каталист Дисплей Драйверами. И ККЦ отказывается работать, и ВДДМ артефачит, хм чудно.

Junior
Нравиться мне этот форум.... почему максимальную скорость суперкаров проверяют на нормальных, ровных не дырявых дорогах? почему они идиоты не проверяют на наших российских, ведь вейрон сольет жигуленку на наших дорогах в целом, по крайней мере, с моего двора он даже не выедет! значит ли это, что жигуль должен стоить дороже бугатти? или то что жигуль круче вейрона? Все решают деньги господа. Тот кто не умеет зарабатывать будет всегда кричать, что это никому не надо, потому что у меня еще монитор 4:3 и мне хватает GT9500 лишь бы танки тянуло, а тот кто умеет и вейрон себе купить, и дорогу к нему, и плевать ему сколько он потребляет топлива.

Member
с "quiet mode" понятно, а законсоленный мод какой? vacuum cleaner моде ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
в тобме почему отрубили анизотропку?

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
нвидия кстати ща показывает г-синкх мониторы.... специально под нвидию.

зырю лайстрим..... Линус (из нсиайикс канадского магаза) ща с Кармаком говорил, потом Хуанг в кожаной куртке позвал ещё кого-то с кем он говорил, мол на сцену скоро надо будит идти....
надо вобщем полюбому позырить запись лайфстримов чтобы разобраться. видимо много чего нового покажут.

Последний раз редактировалось palegamer 18.10.2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Bioshok Infinite и Tomb Rider
Автор новости неуч или же очень спешил?
Исправьте позор.

Заблокирован
Заблокирован
Качественный разрывной багор фанатов и десятки комментов - это всегда в радость

Junior
ZloiZmei писал(а):
Качественный разрывной багор фанатов и десятки комментов - это всегда в радость

согласен :D

Member
на оффсайте АМД разумеется вывешены разве что спеки R280X, никаких тестов 290 нет и оно ясно - кому хочется признаться в сливе даже своей погнанной 1100 МГц 280Х?
на правах рекламы
чтобы получить преимущество 64 ROP над 48 нам нужно 3860p на 3 монитора в 3D с 4х SSAA, и там будет в аккурат 5 fps на любом одночипе :lol: с теми настройками Ларки - без трешFX и с fxaa, у меня тоже было там 40 fps, но в разрешении 1080p (это у меня ещё не "убогие" 670-я или 7950, там вообще почти вдвое больше должно быть). А я вообще smaa Ultra а не fxaa использовал, чтобы мыла не было. Учитывая, что игра - порт с плойки, которому текстур добавили максимум под 1080p, в UHD будет ацццкое мыльное кинцо, а без текстур его вообще на глаз не отличить от стрима видео с плойки на ютюбе в 720p, выводы делаются соотв. - UHD идёт лесом, с MSAA и ТрешFX в Ларке эта R290X вероятнее всего сольёт (раз их там не включили), в турборежиме ни один БП кроме самых топовых не выдержит и потянет за собой всю систему (раз его в тесты не включили), а Биошлак вообще даже тестить нет смысла, там не графика, а мультяшный Бордюрлендс (и порт с плойки), с такого уровня картами можно настоящую Анну Молеву в Crysis отрендерить, если уже на то пошло.

Заблокирован
Заблокирован
acnikolaev писал(а):

Заранее извиняюсь за наверное глупый и наивный вопрос, но хотелось бы услышать ответ от здешних поклонников AMD: по какому интерфейсу можно передавать сигнал с разрешением 3840х2160 и (внимание!!!) более чем 30 кадров в секунду ?

P.S. Нашел, оказывается DP 1.2 держит 4к 60кдрс

Member
1-5 фпс разница , да вы шутите. И смысле менять 780 за теже 650$ .
Единственный + это новый кросфаер , который с 2мя картами даёт до 90% прироста, тут профит не поспоришь.

Junior
http://hotmem.ru/media/created/ktx9ai.jpg :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Zachem писал(а):
Единственный + это новый кросфаер , который с 2мя картами даёт до 90% прироста, тут профит не поспоришь.

Это только по счётчику он фпс на 90% прибавляет а в реальности на глаз между кадрами одна рвань да срань.

Member
Genrix писал(а):
Повторюсь: амд будет крута в 4к и около, а в fullhd будет слив.

Вы так пишете, будто кто-то покупает карту за $1000 (либо $800, сколько там 290 будет стоить) для игр на fullhd. Это же просто смешно. Владельцы таких карт уже имеют 27/30" мониторы (благо, ценник на 27 уже достаточно гуманный).
А покупать карту в три раза дороже (fullhd) монитора - бред, ведь хороший монитор и картинка влияют на погружение в игру больше, чем карта за $800 против карты за $300. Так что изучать, кто кого (титан или 290) побеждает в fullhd особого смысла нет. Еще б в 640x480 изучали..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа