Вот все гонят на то что у амд плохие маркетологи, а ведь нормально они мозги промыли с своими 4к народу Где оф тесты 1080/1440p уважаемая амд? Сейчас,сейчас уже летим брать моники по 120-130к. Но как мне кажется на 1440p и уж темболее на 1080p, 4гб и 64rop уже будут делать своё дело не так хорошо, а с учетом TPD в 300ватт в стоке, погнать хотябы на 150mhz будет та еще затея.. Я не причисляю себя ни к какому лагерю, были карты обоих производителей. Но промывание мозгов амд с "призрачными 4к" раздражают.За 30к такие мониторы можно будет купить как минимум только через 2-3 года.
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
fantazer писал(а):
и стол на все комнату и спать на комп стульчеге аха круто
У меня поместились полукругом 3x24" монитора (ланшафт) на столе шириной 125 см. При этом каждый монитор стоит перпендикулярно зрению на расстоянии ~70 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Bezenchuck писал(а):
Ну не все же живут в курятниках площадью 4 квадратных метра.
Ну мне это не грозит я зрение еще 92-98 потерял когда сидел за черт знает что и живу я частном доме но все равно не охота городить что попало я люблю на кровати с клавой мышкой беспроводной на кровати с телеком 60 с вами холиварить!!! а на робете у меня нет времени да планшет у меня не для этих целей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
fantazer Одно другому не мешает, я сейчас тоже лежу на кровати с беспроводной клавиатурой и гироскопической мышкой, а захочется поиграть сяду за surround.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
fantazer Лично меня 3 моника больше впечатлило в процессе игры чем 3D. Да и для работы с теми же фотографиями пара очень даже не помешает. А в работе и 3-4 иной раз неплохо иметь, особенно когда показания с нескольких приборов идут. А зрение очень индивидуально, я за 20 лет пользования компами так его и не посадил, правда никогда и не задротствовал часами за играми или работой. Всегда регулярные перерывы, упражнения для глаз.
чуть больше )) лет 8 назад 64 было уже неторт. вспомнить например тот же дум 3 )) или фир или вампаер маскарад блудлайнз... вов для мяса 64 мегов уже не хватало.
Последний раз редактировалось palegamer 19.10.2013 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
wolfok мне для игр и 24 хватает за глаза и даже его много вот 98 поднял недавно в на виртуалке просто что погонять в старик первый я не любитель новых игр и этим все сказано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18