Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 302 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex5980 писал(а):
а где же 12

в иксбоксе который ещё не продаётся в магазах только 11,2 им не к чему смещать интерес с продаж консолей с играми по 2400 рублей и отчислениями им с каждой новой игрой.
кстати в принципе 11.2 может дать просто оч сильное улучшение игр.
я позырил представление технологии - в плане качества масштабирования объектов и перехода от дальнему к близкому новый директ этот даёт преимущества... ну и плюс памяти меньше грузит. годнота.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mamont40 писал(а):
Круче пока не предлагает никто

круче то придумали... сли из титанов или 780.
ноооооо всё равно у вас оч крутая видюха )) *зависть зависть*

Партнер

Member
palegamer Я вот ничего не жду. Юзаю 6870 и всем доволен. Кто я по вашей квалификации "ждун-неждун"?

Member
billy_bones писал(а):
Юзаю 6870 и всем доволен. Кто я по вашей квалификации "ждун-неждун"?

ни что не вечно.. я и сам не тороплюсь спрыгивать с 570-й покуда на средне высоких всё бегает отлично, но придётся менять так или иначе.

Member
Фото: 3
Yalg, nvidia driver problems - 20 700 000 (0,12 сек.), radeon driver problems - 8 100 000 (0,10 сек.). :lol: :lol: :lol:

Member
Faitzz ati driver problems Результатов: примерно 31 800 000 (0,14 сек.)
amd driver problems Результатов: примерно 24 200 000 (0,43 сек.)

Member
billy_bones писал(а):
Кто я по вашей квалификации "ждун-неждун"

ну если устраивает..... то зачем называть человека с неизвестным конфигом ждуном.
может его тоже всё устраивает на высоком "без сглаживания".. а хочется потом поставить что-то помощнее.

Member
dax8201 писал(а):
но придётся менять так или иначе.

А вот когда прийдет время, будущий мидл будет прилично быстрее и иметь божеский ценник. ))

Member
billy_bones это всё относительно, для кого то 1к американских не деньги.. а вот пол года или год ожидания удешевления вполне реальное время.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
dax8201 писал(а):
а вот пол года или год ожидания удешевления вполне реальное время.

по факту год 1\65 часть жизни, так вот для некоторых это время гораздо дороже каких то баксов, тем более если эти деньги имеются.

Member
dax8201, это неважно, суть в том, что нет столько проблем - наверняка в число запросов попадает сразу несколько копий одного запроса + большинство запросов из-за кривых рук пользователей.

Member
dax8201 писал(а):
1\65

важны приоритеты человека ещё. кто-то копит чтобы просадить больше чем титан за неделю-две отпуска "в жарких странах".... а кто-то лучше себе например купит кондиционер..... а кто-то пол года пашет чтобы набрать на "илитный" телефон.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Faitzz писал(а):
из-за кривых рук пользователей.

ой да ...."далее далее согласен далее" не проблема нажать ума не нужно. нечем гордиться.

а проблемы с атишными дровами у меня реально были и с 2 атишными картами.
старая 9600 про с дровами новыми или давала синюки или изменяла цвета в воспроизведении видео на зелёный )) говорят зелёный цвет успокаивает - только это не успокаивало ))
а с 5870 много было лажи с порчей курсора, бсодами и глюками прокрутки (ещё рейдж глючил - выручил какой-то нарытый в интернете костыль в виде куска от старого драйвера закинутого в папку к игре) сейчас остановился на старых дравах годичной давности, вроде стабильно наконец-то и всё не трогаю их даже. может карта просто кривая досталась при покупке. но почему сейчас то всё работает без проблем.

Member
Faitzz давай объективно, но не со стороны пользователя глянем, а со стороны разработчика игр, вот есть две конторы которые выпускают железо и есть один условный разработчик, так вот одна из контор разработчику - мы предоставим вам новый апи с помощью него вы сделаете так что ваши игры будут очень быстро работать на нашем гпу.. разработчик берётся руками за голову - елки палки, снова в "школу" когда же мне игры то делать, опять пере обучаться нужно, опять жизнь свою растрачивать, вместо отдыха учёба-учёба, а то уволят и возмут другого, студента того например который инди игры клепает на шее у папы с мамой сидит, освоит новый рудимент апи быстро.
и тут поступает предложение от второй конторы - делайте то что делали, наш новый драйвер и технологии ускорит работу игр которые вы создаёте.. разраб счастлив. хэпи энд!

Member
dax8201, не совсем понял - причем тут АПИ к количеству запросов о кривизне драйверов?

Member
Faitzz а какое отношение кривизна дров имеет к максвелу?

Member
palegamer писал(а):
а проблемы с атишными дровами у меня реально были и с 2 атишными картами.
старая 9600 про с дровами новыми или давала синюки или изменяла цвета в воспроизведении видео на зелёный )) говорят зелёный цвет успокаивает - только это не успокаивало ))
а с 5870 много было лажи с порчей курсора, бсодами и глюками прокрутки (ещё рейдж глючил - выручил какой-то нарытый в интернете костыль в виде куска от старого драйвера закинутого в папку к игре) сейчас остановился на старых дравах годичной давности, вроде стабильно наконец-то и всё не трогаю их даже. может карта просто кривая досталась при покупке. но почему сейчас то всё работает без проблем.

Проблем на Атишных картах у меня не было, а вот на двух Джифорсах были артефакты. Но это не значит, что я больше не буду покупать зеленые видеокарты. Проблемы драйверов преувеличены, также как и надежность зеленых драйверов.

Member
Faitzz
у меня есть карта амд, ну и сам сам я имел больше карт красных чем зелёных, так вот насчёт проблем с дровами у красных я вовсе шуткой не считаю, так и есть, причём они постоянно, одно делаем - другое ломаем из года в год.

Member
dax8201, ты первый завел со мной разговор - так что же ты хочешь от меня услышать? :D

Member
Faitzz писал(а):
а вот на двух Джифорсах были артефакты

это говорит лишь о том что ты сам, постоянно что то ставишь или настраиваешь не так, типа сидит с переразгоном, а потом "ой, драйвер был остановлен, проклятая нвидия :bandhead: "

Member
dax8201 писал(а):
у меня есть карта амд, ну и сам сам я имел больше карт красных чем зелёных, так вот насчёт проблем с дровами у красных я вовсе шуткой не считаю, так и есть, причём они постоянно, одно делаем - другое ломаем из года в год.

У друга была 4850, купленная по моей рекомендации - ни одной проблемы за 5 лет использования, пока ее блок питания с собой не унес в могилу. Драйвера обновлялись совершенно случайно в плане периодичности.
Проблемы есть и красных и у зеленых - просто зеленые нефанаты предпочитают умалчивать о проблемах.

Member
Faitzz
отвалы дров я считаю глупостью юзера более чем косяком производителей дров, насчёт косяков у красных это в основном всякие мелочи нудные и постоянные, то всинх не пашет где нужно, то экран после установки дров розового цвета, то мышь прилипает в правом уголке, то масштабирование настроить не получается, в общем вот такого рода косяки, ну ещё ожидание всяких новых дров постоянно, где исправят то-то и то-то, с нивдией всего этого нет, даже появляется свободное время что бы обосрать амд на форуме :D

Member
dax8201 писал(а):
это говорит лишь о том что ты сам, постоянно что то ставишь или настраиваешь не так, типа сидит с переразгоном, а потом "ой, драйвер был остановлен, проклятая нвидия :bandhead: "

Да-да, расскажи пользователю-новичку (10-летней давности), который о разгоне ничего не знал, в меню драйвера не лазил во избежание проблем из-за незнания. Первая видеокарта ушла в сервис, насчет второй ничего не скажу - в ту же игру на новых драйверах я уже не играл. А то, что это называется артефактами - узнал через несколько лет, когда интернет начал осваивать.

Последний раз редактировалось Faitzz 23.10.2013 2:51, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 302 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа