в иксбоксе который ещё не продаётся в магазах только 11,2 им не к чему смещать интерес с продаж консолей с играми по 2400 рублей и отчислениями им с каждой новой игрой. кстати в принципе 11.2 может дать просто оч сильное улучшение игр. я позырил представление технологии - в плане качества масштабирования объектов и перехода от дальнему к близкому новый директ этот даёт преимущества... ну и плюс памяти меньше грузит. годнота.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mamont40 писал(а):
Круче пока не предлагает никто
круче то придумали... сли из титанов или 780. ноооооо всё равно у вас оч крутая видюха )) *зависть зависть*
ну если устраивает..... то зачем называть человека с неизвестным конфигом ждуном. может его тоже всё устраивает на высоком "без сглаживания".. а хочется потом поставить что-то помощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
dax8201, это неважно, суть в том, что нет столько проблем - наверняка в число запросов попадает сразу несколько копий одного запроса + большинство запросов из-за кривых рук пользователей.
важны приоритеты человека ещё. кто-то копит чтобы просадить больше чем титан за неделю-две отпуска "в жарких странах".... а кто-то лучше себе например купит кондиционер..... а кто-то пол года пашет чтобы набрать на "илитный" телефон.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Faitzz писал(а):
из-за кривых рук пользователей.
ой да ...."далее далее согласен далее" не проблема нажать ума не нужно. нечем гордиться.
а проблемы с атишными дровами у меня реально были и с 2 атишными картами. старая 9600 про с дровами новыми или давала синюки или изменяла цвета в воспроизведении видео на зелёный )) говорят зелёный цвет успокаивает - только это не успокаивало )) а с 5870 много было лажи с порчей курсора, бсодами и глюками прокрутки (ещё рейдж глючил - выручил какой-то нарытый в интернете костыль в виде куска от старого драйвера закинутого в папку к игре) сейчас остановился на старых дравах годичной давности, вроде стабильно наконец-то и всё не трогаю их даже. может карта просто кривая досталась при покупке. но почему сейчас то всё работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Faitzz давай объективно, но не со стороны пользователя глянем, а со стороны разработчика игр, вот есть две конторы которые выпускают железо и есть один условный разработчик, так вот одна из контор разработчику - мы предоставим вам новый апи с помощью него вы сделаете так что ваши игры будут очень быстро работать на нашем гпу.. разработчик берётся руками за голову - елки палки, снова в "школу" когда же мне игры то делать, опять пере обучаться нужно, опять жизнь свою растрачивать, вместо отдыха учёба-учёба, а то уволят и возмут другого, студента того например который инди игры клепает на шее у папы с мамой сидит, освоит новый рудимент апи быстро. и тут поступает предложение от второй конторы - делайте то что делали, наш новый драйвер и технологии ускорит работу игр которые вы создаёте.. разраб счастлив. хэпи энд!
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
palegamer писал(а):
а проблемы с атишными дровами у меня реально были и с 2 атишными картами. старая 9600 про с дровами новыми или давала синюки или изменяла цвета в воспроизведении видео на зелёный )) говорят зелёный цвет успокаивает - только это не успокаивало )) а с 5870 много было лажи с порчей курсора, бсодами и глюками прокрутки (ещё рейдж глючил - выручил какой-то нарытый в интернете костыль в виде куска от старого драйвера закинутого в папку к игре) сейчас остановился на старых дравах годичной давности, вроде стабильно наконец-то и всё не трогаю их даже. может карта просто кривая досталась при покупке. но почему сейчас то всё работает без проблем.
Проблем на Атишных картах у меня не было, а вот на двух Джифорсах были артефакты. Но это не значит, что я больше не буду покупать зеленые видеокарты. Проблемы драйверов преувеличены, также как и надежность зеленых драйверов.
Member
Faitzz у меня есть карта амд, ну и сам сам я имел больше карт красных чем зелёных, так вот насчёт проблем с дровами у красных я вовсе шуткой не считаю, так и есть, причём они постоянно, одно делаем - другое ломаем из года в год.
Member
Faitzz писал(а):
а вот на двух Джифорсах были артефакты
это говорит лишь о том что ты сам, постоянно что то ставишь или настраиваешь не так, типа сидит с переразгоном, а потом "ой, драйвер был остановлен, проклятая нвидия "
Member
dax8201 писал(а):
у меня есть карта амд, ну и сам сам я имел больше карт красных чем зелёных, так вот насчёт проблем с дровами у красных я вовсе шуткой не считаю, так и есть, причём они постоянно, одно делаем - другое ломаем из года в год.
У друга была 4850, купленная по моей рекомендации - ни одной проблемы за 5 лет использования, пока ее блок питания с собой не унес в могилу. Драйвера обновлялись совершенно случайно в плане периодичности. Проблемы есть и красных и у зеленых - просто зеленые нефанаты предпочитают умалчивать о проблемах.
Member
Faitzz отвалы дров я считаю глупостью юзера более чем косяком производителей дров, насчёт косяков у красных это в основном всякие мелочи нудные и постоянные, то всинх не пашет где нужно, то экран после установки дров розового цвета, то мышь прилипает в правом уголке, то масштабирование настроить не получается, в общем вот такого рода косяки, ну ещё ожидание всяких новых дров постоянно, где исправят то-то и то-то, с нивдией всего этого нет, даже появляется свободное время что бы обосрать амд на форуме
Member
dax8201 писал(а):
это говорит лишь о том что ты сам, постоянно что то ставишь или настраиваешь не так, типа сидит с переразгоном, а потом "ой, драйвер был остановлен, проклятая нвидия "
Да-да, расскажи пользователю-новичку (10-летней давности), который о разгоне ничего не знал, в меню драйвера не лазил во избежание проблем из-за незнания. Первая видеокарта ушла в сервис, насчет второй ничего не скажу - в ту же игру на новых драйверах я уже не играл. А то, что это называется артефактами - узнал через несколько лет, когда интернет начал осваивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11