Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
милчеловек,разжуй ещё раз коротко и ясно-буду признателен :beer:

тру аудио это обработка звука видео картой. звук будет также через звуковую карту.

Партнер

Member
Forzay писал(а):
А завтра, предсказываю,

ты сам смотри в жир не въедь завтра
а так,предложение в силе,проголодаешься-стучи

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
ты сам смотри в жир не въедь завтра
а так,предложение в силе,проголодаешься-стучи

Моё предложение отправиться тебе, детка, в пешее эротическое путешествие тоже остаётся в силе. Можешь ещё в руки флаг взять, с надписью -"Ханг,я твоя".

Последний раз редактировалось Forzay 23.10.2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
fynjy_2005 писал(а):
ну вы даёте..8 стр. на тему, смысл которой уже виден в заголовке?
миссия выполнена, школьник доведён до инфаркта 8-) :
Forzay писал(а):
Хуанг через пердак мозг травмировал? Оставшихся частей мозга хватает только на смайлы?

Member
XIMERA123 писал(а):
тру аудио это обработка звука видео картой. звук будет также через звуковую карту.

а в чём изюм то?
тру радио обрабатывает звук видеокартой,звуковая обрабатывает звук собой же...ничё не понимаю.Короче,звук с тру аудио без отдельной звуковой будет лучше,чем звук со звуковой картой,но без тру?

Member
MoroZ писал(а):
ороче,звук с тру аудио без отдельной звуковой будет лучше,чем звук со звуковой картой,но без тру?
Звук на новых АМД наверное будет лучше чем без них, но дело в том что мало кто играет в сарраунд наушниках или имеет настроенный сарраунд вокруг игрового места. В двойных динамиках десятилетней давности этой фичи от АМД не заметитъ :D

Member
XIMERA123 писал(а):

Разве только через звуковую?
MoroZ писал(а):
милчеловек,разжуй ещё раз коротко и ясно-буду признателен

На самом деле, это лишь расширение инструментария разработчиков, и на сегодняшний день, мне известно только об одной игре с поддержкой TrueAudio - Thief.
Очень хороший обзор тут

Member
TheBeast1590 писал(а):
Звук на новых АМД наверное будет лучше чем без них, но дело в том что мало кто играет в сарраунд наушниках или имеет настроенный сарраунд вокруг игрового места. В двойных динамиках десятилетней давности этой фичи от АМД не заметитъ :D

ну больше вопросов не имею :beer:

Member
MoroZ Да море статей уже было, здесь же на оверах уже обьясняли, и тут же после пары постов опять заводили шарманку про звуковухи. Вот читай если интересно http://www.anandtech.com/show/7370/amd- ... oming-gpus
Если кратко, это звуковой движок. Выводить можно через любую звуковуху или то же HDMI.

Member
Сергей @ст@nin Вот это:
Forzay писал(а):
Моё предложение отправиться тебе, детка, в пешее эротическое путешествие тоже остаётся в силе. Можешь ещё в руки флаг взять, с надписью -"Ханг,я твоя".

порвёт все твои аргументы в пух и прах. :lol:

Member
290x завтра...... может быть.
290 без икса - до 31.
амд сейчас такие кормильщики завтраками, гавайская презентация переименовалок уже была почти месяц назад.

Member
Давайте устроим тотализатор
R9 290X Vs 780Gtx делаем ставки ))))
ставлю 100руб, что не победит

Member
TheBeast1590 писал(а):
сарраунд наушниках

фича от амд в данный момент в том что будит хватать обычных наушников для этого "3д" звука.

вобщем пользователи нвидии будит без "тру-звука"....
а пользователи ати без "тру-физики" и по первости без "тру-звука", переименовки то его не поддерживают.
приехали молодцы :-x

Последний раз редактировалось palegamer 23.10.2013 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
тру радио обрабатывает звук видеокартой,звуковая обрабатывает звук собой же...

все что делает сейчас звуковая карта это выводит звук, обрабатывает процессор. раньше во времена хп звуковые карты имели свой чип пусть и медленный, сейчас звук по сути это мп3 файлы запускающиеся то справа то слево.

Member
F@tality АМД будет быстрее чем 780... Но дело в том что у нвидии есть ещё 2 решения уровнями выше (780ти и ТИТАН), и не за горами анонс новых карт. В добавок у титана отключено несколько блоков. Если нвидия вывела годность чипов до нужного уровня то можно ждать улучшенную версию титана, если конечно в этом будет смысл.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
palegamer писал(а):
фича от амд в данный момент в том что будит хватать обычных наушников для этого "3д" звука.
Это физически не возможно. Будет просто имитация отражения звука от текстур, но если кто-то чихнёт сзади то звук всё равно выйдет из колонок которые стоят спереди.

Member
TheBeast1590 писал(а):
выйдет из колонок

да при чём тут колонки... яж про наушники.
хорошее кстати позиционирование врагов по звуку уже было без труаудиов.... в л4д2.

Member
AZZOT писал(а):
ага 770 12к 7970 9к скорость +/- и чето вдруг они стали одинакого выгодны, пиши есче, почитаем твои бредни
Читать научись, умник, для начала, прежде чем кому-то тыкать. Я ссылался на обзор, который готовился в сентябре. Именно тогда ситация была ровно такая, как я написал. Цены на HD 7970 начали падать только в октябре, после анонса ново-старого поколения в лице R9 280X. Почему все красные фанаты любят выхватывать из контекста то короткое время, когда бомжественные видеокарты АМД дешевле, и потом 3 года налево и направо кричать, что NVidia значительно дороже? И, уж если на то пошло, за 9к нормальный нереф HD 7970 GHz ты не найдешь. 10500 - дешевле нет нигде (данные yandex.market за сегодня).

AZZOT писал(а):
если прамяо щас то 10000 +330р
Да-да. По вашей сцылке убогий силоцвет, ничуть не GHz, почти за 10500. Это почти 9к, да. А Sapphire R9 280X Dual-X OC 870 MHz за 10 тысяч руб имхо медленнее, чем GHz edition.

блоха писал(а):
Спокойно купил хороший нереф сапфира дуал Х за 6.500р месяц назад. На гарантии и с документами. Тихая и производительная
Вторичный рынок меня в принципе не интересует. Да и понятие "тихий" у нас, видимо, отличается. Сомневаюсь, что сапфир стал делать более тихие охлады за 2 года. Сапфир наконец-то научился не шуметь в состоянии покоя?

sergtrav писал(а):
само собой. 7950 уже давно стоит прилично меньше 300$, а не 314, как на твоем мегауважаемом хоботе
Еще раз призываю не ссылаться на период времени (нередко очень короткий), когда видеокарты АМД значительно выгоднее. Гляньте цены на HD 7970 два месяца назад, а лучше в июне-июле, когда цены 13-14к были нормой. Похожая история с HD 7950, причем мне почему-то казалось, что при равенстве цен с GTX 760 лесом должен идти именно HD 7950, как более медленный.

AZZOT писал(а):
причем здесь регард? есть знакомые, кто купит и вышлет...
Угу, и по гарантии тебе её потом пойдут сдавать, если что. Покупка в регионах из москвы конечно есть, но на свой страх и риск. Лучше переплатить 500 рублей за покупку в местном магазине, и потом 3 года сидеть спокойно. А через 3 года спокойно подарить видяшку друзьям...

MoroZ писал(а):
так было если не всегда,то почти всегда-карты нв дороже карт амд на 70-100 баков в среднем,что ни для кого не секрет
Так иногда бывает, но далеко не всегда. И почти всегда, как только NVidia выпустит что-то удачное (GTX 760, например), АМД начинает суетиться, и резко скидывать цены. И всё равно не получается так, что на $100 дешевле. Если бы так было, то NVidia давно разорилась бы. Ведь на глупых фанатах далеко не уедешь. Но вот NVidia что-то и не думает пока загибаться.

Что-то дискуссия развернулась чрезмерными для меня темпами, так что пусть АМД рулит, раздавая задаром топовые карты, а NVidia обдирает последнее бабло с последних фанатов перед тем, как загнуться. На здоровье )

Member
CDG.Axel писал(а):
Что-то дискуссия развернулась чрезмерными для меня темпами, так что пусть АМД рулит, раздавая задаром топовые карты, а NVidia обдирает последнее бабло с последних фанатов перед тем, как загнуться. На здоровье )

:D да на такой ноте забавной точно можно приостановиться дискутировать ..... до тестов))

Member
CDG.Axel писал(а):
А Sapphire R9 280X Dual-X OC 870 MHz за 10 тысяч руб имхо медленнее, чем GHz edition.

CDG.Axel писал(а):
Похожая история с HD 7950, причем мне почему-то казалось, что при равенстве цен с GTX 760 лесом должен идти именно HD 7950, как более медленный.

CDG.AxelВам на 3Дньюс надо, а тут overclockers. Ибо все вышесказанное тот еще бред.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/al ... t-gpu.html
чтобы не балаболить - в нв проекте смотрим результаты в 2560р. :lol:
А если опять таки же посмотреть на название нашего сайта - то только так :facepalm:

Последний раз редактировалось AndrewUNP 23.10.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
не будет

ну так к карте за 400+баксов с труаудио можно и наушники за 1.5 рублей купить какие-нить.... и сразу тюбик моменто-клея и скотча чтобы подклеивать через месяц-два треснувшую дужку.

я вот например заметил давно что в играх особенно страшных... погружение в наушниках намного лучше.
ну и в мультиплееры с войс чатом лучше всётаки с наушниками. иначе будит всем остальным в чате адово фонить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа