#77 пс. вопрос: где на скрине с 780Ti поместилось само "Ti" ? и обратите внимание на результат со скрина "3770к с 290Х" на тест обработки физики процем, он отличается от моего 39,79 против моих 33,14 а ведь у меня проц в разгоне до 4,5Ггц., наводит на мысль о 5,0Ггц. при тестировании 290Х.
Последний раз редактировалось Platum 26.10.2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
объяснял же не раз, вы пропустили? на продукцию мне вообще пофигу, покупаю то что выгодней. двадцать ноутов на пнях в офис-я что фанат амд после этого? но вот маркетинг, создающий хомяков, меня расстраивает. отсюда и приоритеты в дискуссиях и например про то что дуалграфикс не нужен, раз пятнадцать объяснял, кстати. видали таких фанатов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
С кредитом на видяшку порадовали. Я думал только сектанты кредитами и почками за яблопром платят. Слава богу школоте кредиты не дают. Мне нужен титан для учебы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Jason Bourne с просмотром новости я опаздал, но никак не могу ни отписаться за твою картинку с девченкой на первой странице. Пишу и смеюсь. Супер. Вот это как раз по новости. Остальное как обычно, те кто не мог позволить себе Титан глумятся над теми кто купил.
Красные устали. У них нет такого запредельного тренинга в безумном посте глупостей , как у прогнутоспиных "нефанатов" нвидиа.
Судя по-всему это платные тролли Хуанга. Я поместил в игнор лист четыре ника: Caspersky83 Egorich1987 niksys Сергей @ст@nin Теперь наблюдаю вполне приличный форум. Остальным тоже советую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Lozov писал(а):
Судя по-всему это платные тролли Хуанга. Я поместил в игнор лист четыре ника: Caspersky83 Egorich1987 niksys Сергей @ст@nin Теперь наблюдаю вполне приличный форум. Остальным тоже советую.
С каспером иногда можно постебаться, но он часто переходит границу упёртости(или упоротости). Остальных(+ b00german) - их можно и в игнор, но ведь душа болит за ущербных мозгом. Кто бы их за ручку к психатру сводил?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 26.10.2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19