Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Пока не ясно каким образом 780ти может показывать такие результаты, если титан еле борется с 290х, сдается мне у 780ти не будет такого мощного разгона, о котором тут писали ранее.
а что не так что ли ?? амд выпустила свой недофлагман ( утюг-самолёт ) ,а нв сразу втаптала её в грязь выходом 780ти на полноценном GK110 , соответственно дороже, т.к флагман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Kotik писал(а):
выходом 780ти на полноценном GK110
Меня терзают сомнения, что полноценности там не будет, титан это почти полноценный GK110, и с разгоном у него не ахти, ибо горячий, конечно тут был слух , что будет новая ревизия чипов, и она может расставить точки над и, как-то так
название читай, четко написано 780Ti быстрее 290Х на 30% я насчитал 12% ты написал что жэто бред, ждем +30% если нет ты балабол
Скорее ты балабол, я написал исходя из графиков, а ты выдумал эти 12% своей фанатской головкой) И чего ждать, посмотри на график, посчитай, если не веришь
Последний раз редактировалось CyberTrash 04.11.2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
CyberTrash писал(а):
А откуда цифра 20? 30! или новость не читаем, а сразу строчим тут комменты?)
а откуда цифра 30 ? 30% - это МАКСИМАЛЬНАЯ разница между 290х и 780ti на этом графике (в игре AC3) а если высчитать среднее ПО ВСЕМ ИГРАМ, то думаю, что там гораздо меньше 30% будет разница, разве нет ?
АНДрон просто взял только одну игру(Кризис 3) и рассчитал. С тем же успехом он может взять другую игру и рассчитать.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Последний раз редактировалось mphuZ 04.11.2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Теперь могут и бросить силы, скорее всего так и будет, на планшеты и настольные ГПУ.
Кому? Кому они нужны? Затраты огромные, а выручка мизерная и в перспективе будет только снижаться. Речь обо всём сегменте дискретных видеокарт. AMD уже давала понять, что этим утешительным рынком будет заниматься лишь по остаточному принципу.
Это у Хуанга, по сути, больше ничего не осталось, он вынужден зад рвать, чтобы хотя бы эти крохи собрать, а AMD есть куда вложить силы и средства.
По мне, так жаль, что вообще не тестировали в 1920x1200, пока более высокие разрешения доберутся до большинства, сменится не одно поколение видеокарт, а учитывая, что консоли едва тянут FullHD, время более высоких разрешений в играх откладывается на 3-5 лет. Что касается тестирования в тихом режиме, то это значит, что Nvidia как и большинство разумных людей, не считают производительный режим 290X пригодным для использования, на мой взгляд давно видеокарты пора сертифицировать на шум и энергопотребление, и штрафовать зарвавшихся производителей, если параметры не соответствуют комфортным и нормальным ... Все таки, комп - это не стенд с житким азотом, а бытовая техника, которая стоит и там, где люди спят и отдыхают, негоже чтобы он работал в качестве обогревателя и пылесоса и нервораздражителя одновременно. Для этого есть другие, более дешевые и удобные устройства ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Mokujin_82 писал(а):
Потому что зомбей на земле расплодилось великое множество, и маркетинг в уши льют через розничные сети годами башляя им чтобы продавали именно Гф клиентам
К зомбям себя не отношу и стараюсь брать "лучшее" не имеет значения "красное" или "зеленое" (затычки в счет не берем)... Кеплер терпеть не могу, но и Таити с Гаваями сильно не радуют.. вот сижу на своей "затычке" нынешней GTX 470 и думаю... ждать нерефы гавайские? не парить мозг и заказать 780-ю лайтнинг на B1 GK110 или забить и поглядеть на что способен будет максвелл...
и с разгоном у него не ахти, ибо горячий, конечно тут был слух , что будет новая ревизия чипов, и она может расставить точки над и, как-то так
с разгоном у него полный порядок , сток титан 876 буст , ос титан гонят до 1150 -1200 , прирост при этом в произв. отличный . 780 уже пошли с новой ревизией B1 ,
vital_xbc писал(а):
Приобрел на прошлой неделе Inno3D iChill HerculeZ 3000 GTX780 3Gb всего за 525баксов, видеоплатой доволен, чип судя по nvflash оказался GK110-300-B1,
а откуда цифра 30 ? 30% - это МАКСИМАЛЬНАЯ разница между 290х и 780ti графике (в игре AC3) а если высчитать среднее ПО ВСЕМ ИГРАМ, то думаю, что там гораздо меньше 30% будет разница, разве нет ?
АНДрон просто взял только одну игру(Кризис 3) и рассчитал. С тем же успехом он может взять другую игру и рассчитать.
Специально для вас посчитал в exel, максимальный разрыв 50,57%, а 30- это средний #77
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fox69 писал(а):
Каких графиков? этого-Как всегда, находятся в презентации NVIDIA и "бенчмарки собственного изготовления",
фраза поясняющая бессмысленность холиспора. Дождемся выхода, посмотрим реальные тесты сторонних обзорщиков. Будет быстрее, лучше - прекрасно, амд будет вынуждено снизить цены на флагманы. Не будет - нвидии придется сделать то же самое. В любом случае покупатели в выигрыше, если подходить к делу без фанатизма, а с позиций рассудка...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
ADmA писал(а):
И продолжаю радоваться жизни в БФ4, где у меня ФПС редко ниже 80 опускается (обычно 90-130) на 1920x1200. Сейчас вот присматриваюсь к r9-290, жду тестов в сравнение с 7950 и обещанного в декабре прироста производительности на картах АМД и на основе собранных данных буду думать о возможной покупки (люблю когда фпс ниже 90 не падает).
ну вот, как легко и просто узнать, что 7950 рвет 7990, титан и сли из 780ых на 30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Bak$ писал(а):
ну вот, как легко и просто узнать, что 7950 рвет 7990, титан и сли из 780ых на 30%.
Я с 2000 года в сетевых шутерах стараюсь не просто играть на минималках, а по возможности через конфиг отключать все что можно. И железо покупаю под конкретную задачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8