Может потому, что организация готовая тратить такие деньги, предпочтёт К4000
Может и предпочтет, но не моя. Хочу взять такое домой, чтоб и поработать и поиграть можно было. Для игр К4000 будет похуже титана. Да и для работы не уверен, что лучше. Во всех тестах, которые мне удалось найти современные карты тестируются на 2002 - 2003 SW и на 01 - 05 proe. И там да, квадро впереди GTX. И то, не понятно, в каком режиме? В модели? В чертеже? Или при прочностных и прочих рассчетах? Но вот в этой http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/34860 статье вспомнили, что живут в 2013 году и протестили с PTC Creo Parametric 2.0 и Autodesk AutoCAD 2013. И что? GTX680 обходит К5000. Опять же, не понятно, в каком режиме. И опять же, а как насчет SW2014?
ShadowTM писал(а):
Все ваши вопросы надо проверять на практике
Хорошо бы, но за свои деньги стремно. А возможности взять потестить нет.
lizardx писал(а):
Говорю как представитель такой фирмы.
lizardx писал(а):
точно знаю, что комплекты Квадр с Джифорсами и Фаеров с Рэйдонами в последнее время довольно востребованы.
Вот и хорошо. Так как же все-таки их подружить? И
lizardx писал(а):
пока мне не доводилось видеть, чтобы дешёвую Квадру комплектовали Титаном (да и дорогую тоже)
яб не стал српашивать совета у того кто проф софта в галза то и не видел
Проблема в том, что, похоже, люди делятся на тех, кто не видел проф софта, тех, кто не видел квадро и тех, кто занимается продажей квадр и правды не скажет. Вот, например http://isicad.ru/ru/articles.php?articl ... ments_list После статьи автор рассуждает на форуме об играх на квадро, оценовом диапазоне и еще о всяких сферических конях в вакууме, начиная с ноября 2012 до середины февраля 2013, а после заданного мной вопроса 8.03.2013 обсуждение прекратилось. Не знаю, может вопрос глупый? Автор - то себя позиционирует как специалиста по кадам