morrowind. космические рейнджеры. total war. wow. css. warcraft. хватит?
Эти все игры вышли больше 10 лет назад. А речь шла о 8 (ПС3 столько как раз). Вот видишь, ты даже сам не можешь назвать сам нормальную игру, вышедший за это время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
XIMERA123 писал(а):
шлак в который можно играть на ютубе, нечего не потеряешь.
Понятно. Эхсперт по ютубу. К слову - TLoU больше игра, чем какой-нибудь BF4, например. Но мнения эХперта ясно, ютуб - ваше все. Ну и ладно. Убеждать не буду - это как метать бисер перед некими животными, толку никакого
На ПК нет этих игр. Ты что-то попутал. В эти игры можно поиграть на консоли, по 20 часов геймплея 5 раз в год (правда редко когда целых 5 достойных игр в год выходят экслюзивно для консолей). Все остальные игры предпочтительнее играть на ПK.
А догадаться нельзя, что я забыл просто поставить вопросительный знак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ferz227 писал(а):
Ага, наверное школоLOL и заDрOTA не гуано Вот они точно не нужны никому и всякие старкрафты 2 кроме как корейцам
Я не консолененавистник, но тут вы перегнули палку. Это не игры, а полноценные киберспортивные дисциплины. Некоторым приятно вечерком сыграть партейку в веселой компании друзей. Если руки не доросли до мультиплеера, то не надо нести пургу. Играйте в свои аркады и мочите дальше тупых ботов. Таким людям это намного интереснее, чем играть с живыми и более опытными противниками...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Я не консолененавистник, но тут вы перегнули палку. Это не игры, а полноценные киберспортивные дисциплины. Некоторым приятно вечерком сыграть партейку в веселой компании друзей. Если руки не доросли до мультиплеера, то не надо нести пургу. Играйте в свои аркады и мочите дальше тупых ботов. Таким людям это намного интереснее, чем играть с живыми и более опытными противниками...
Если ты не в курсе, то на консолях проводятся так же официальные турниры И кстати, ты сам участвуешь в соревнованиях?
Member
ferz227 Уже нет, но иногда захожу поиграть на уровне любителя с друзьями. Вот недавно помог друзьям выйграть скин элис в голд лиге, им не хватало третьего человека. При том сам лол забросил более года назад. И я не являюсь даже хорошим игроком в этой дисциплине. Просто старался и подыгрывал. Ваши выводы мне понятны, но не обязательно участвовать в соревнованиях, чтобы ощущать спортивный азарт и командный дух.
Последний раз редактировалось lizardx 17.11.2013 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Первый тотал вар вышел в 2000
первый год вар тоже не на ps3
Цитата:
шлак казуальный, тру ксеры признают 1.6
и это говорит консольщик, где все игры уходят в перекаты и вовремя нажать кнопку? ps2 была и вправду хорошей приставкой, где можно было поиграть и напрячь мозги, третья шлак. о первой ходят легенды, там даже стратегии были интересные.
Member
ferz227 писал(а):
шлак казуальный, тру ксеры признают 1.6
Ну мне го еще понравилась - она нанмого ближе к 1.6, правда редко захожу. Вот сорс совсем не прижилась, помню когда она вышла отыграл всего пару вечеров и все. Все летело в голову, геймплей на уровне КоДа, который я ненавидел из-за жуткой аркадности. Лучше уж в ку3. Имхо, о вкусах не спорят на самом деле. Вам нравятся интересные сигнлы, другим командная работа. Каждому своё. Поэтому не стоит заниматься дискриминацией целого сообщества.
Последний раз редактировалось lizardx 17.11.2013 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вам нравятся интересные сигнлы
да нет там интересных синглов, или сюжет без геймплея, или гемплей без сюжета. тоже самое что и на пс в последние время, вообщем то лучшие и приходят на пк, вот только эти лучшие хуже средних старичков.
Последний раз редактировалось XIMERA123 17.11.2013 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну мне го еще понравилась - она нанмого ближе к 1.6, правда редко захожу. Вот сорс совсем не прижилась, помню когда она вышла отыграл всего пару вечеров и все. Все летело в голову, геймплей на уровне КоДа, который я ненавидел из-за жуткой аркадности. Лучше уж в ку3. Имхо, о вкусах не спорят на самом деле. Вам нравятся интересные сигнлы, другим командная работа. Каждому своё.
На консолях полно интересных игр с интересным синглом и хорошим мультиком: серии Halo и Gears of War я думаю все знают. Bad Company первая так и не заглянула на ПК Killzone сюда можно записать. Так что не ПеКа единым жива геймерская общественность
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
XIMERA123 писал(а):
так я написал про всю серию тотал вар, их там вроде как 5-6. пусть будет как одна игра.
Наверное из-за кучи аддонов потому сюда и ВоВ записал. Круто P.S. Зря на ПеКа Мортал Комбат последний выпустили, можно было бы этим ещё ткнуть их
Member
ferz227 Угу, верю. Сам с упоением проходил первые 2 халвы, сейчас приобрел томб райдер. Так что я не считаю синглы чем-то нехорошим. Но больше интересен спор касательно технической стороны вопроса. Почему всех не устраивают новые консоли? Неужели народ думает, что в консоли всегда ставили Топ железо, которое и в полноразмарных системниках непросто было охладить по тем временам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
WerV0lf
Цитата:
Элементарно: хочется пощупать новую, актуальную платформу, получить новые ощущения от игр
Согласен, т.е. покупаете "эмоции", но - это не рациональный аргумент из серии: девушки выбирающей машины: "Хочу вот ту, потому, что она розовенькая". Как баловство можно купить, но - это не может быть позицией в аргументации, имхо.
Цитата:
Ну и к тому-же набора из BF4+NFS+Killzone вполне хватит до весны.
Серьезно? 2 шутера и рейсинг на 3-4 месяца? Придется задротствовать, и шутеры на геймпаде, как бэ - оч. на любителя дело. И если я не ошибаюсь бф4 - забагованна и не играбельна, а 2х остальных игр ещё не видело гейм комьюнити. Заведомо уверены, что это не шлак, как большинство эксклюзивов на консолях?
Цитата:
И не надо всяких "в них и на пк можно поиграть" - это аргумент тех, кто на консолях не играл.
Да, нет, я вот выше писал, что бокс у меня года 2 до гта5, просто пылился. С падом от пк, с реально зашибенной картинкой, мне лично приятнее играть на том же тв.
Цитата:
Все-таки с падом, без читеров, без лаггеров, без чуваков с макросами, глючных драйверов и прочего приятнее играть.
Вообще то есть сингл плеер. ДА и играть в тот же гта5 по сети, я если и буду то на пк, загрузки по 5 минут, ради задания длинной в 3 минуты, в сетевой - это жесть.
Цитата:
Ну и опять-же: единая тихая система, кушает втрое меньше ПК, греется еще меньше, места занимает вообще немного...
У вас проблемы с жилплощадью (местом), руками (не возможностью собрать тиху систему), хотя тот же толстый бокс360 - вообще ни фига не тихий или проблемы с возможностью оплатить электро энергию? Как то вы не попадаете под описание того, кто берет новый девайс, ради эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 10