Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
Red Dead Redemption до сих пор ждёте? :D

LOL, вы только интернет подключили?

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
morrowind.
космические рейнджеры.
total war.
wow.
css.
warcraft.
хватит?

Эти все игры вышли больше 10 лет назад. А речь шла о 8 (ПС3 столько как раз). Вот видишь, ты даже сам не можешь назвать сам нормальную игру, вышедший за это время

Member
Фото: 40
XIMERA123 писал(а):
шлак в который можно играть на ютубе, нечего не потеряешь.

Понятно. Эхсперт по ютубу. К слову - TLoU больше игра, чем какой-нибудь BF4, например. Но мнения эХперта ясно, ютуб - ваше все. Ну и ладно. Убеждать не буду - это как метать бисер перед некими животными, толку никакого

Member
TheBeast1590 писал(а):
На ПК нет этих игр. Ты что-то попутал.
В эти игры можно поиграть на консоли, по 20 часов геймплея 5 раз в год (правда редко когда целых 5 достойных игр в год выходят экслюзивно для консолей). Все остальные игры предпочтительнее играть на ПK.

А догадаться нельзя, что я забыл просто поставить вопросительный знак?

Member
Цитата:
Эти все игры вышли больше 10 лет назад.

разве что только космические рейнджеры и свиток, а остальные?

Member
Фото: 11
ferz227 писал(а):
Ага, наверное школоLOL и заDрOTA не гуано Вот они точно не нужны никому и всякие старкрафты 2 кроме как корейцам

Я не консолененавистник, но тут вы перегнули палку. Это не игры, а полноценные киберспортивные дисциплины. Некоторым приятно вечерком сыграть партейку в веселой компании друзей. Если руки не доросли до мультиплеера, то не надо нести пургу. Играйте в свои аркады и мочите дальше тупых ботов. Таким людям это намного интереснее, чем играть с живыми и более опытными противниками...

Member
CyberTrash писал(а):
LOL, вы только интернет подключили?

А что там, в интернете? Уже объявили о выходе RDR на ПеКа?

Добавлено спустя 50 секунд:
XIMERA123 писал(а):
разве что только космические рейнджеры и свиток, а остальные?

Они все старьё, погугли. Даты выхода 2000-2002

Member
Цитата:
Они все старьё, погугли. Даты выхода 2000-2002

тотал вар вышел в 2013 ксс вышел с консолью.

Member
lizardx писал(а):
Я не консолененавистник, но тут вы перегнули палку. Это не игры, а полноценные киберспортивные дисциплины. Некоторым приятно вечерком сыграть партейку в веселой компании друзей. Если руки не доросли до мультиплеера, то не надо нести пургу. Играйте в свои аркады и мочите дальше тупых ботов. Таким людям это намного интереснее, чем играть с живыми и более опытными противниками...

Если ты не в курсе, то на консолях проводятся так же официальные турниры
И кстати, ты сам участвуешь в соревнованиях?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
XIMERA123 писал(а):
тотал вар вышел в 2013

Первый тотал вар вышел в 2000
XIMERA123 писал(а):
ксс

шлак казуальный, тру ксеры признают 1.6

Member
ferz227 Уже нет, но иногда захожу поиграть на уровне любителя с друзьями. Вот недавно помог друзьям выйграть скин элис в голд лиге, им не хватало третьего человека. При том сам лол забросил более года назад. И я не являюсь даже хорошим игроком в этой дисциплине. Просто старался и подыгрывал. :-)
Ваши выводы мне понятны, но не обязательно участвовать в соревнованиях, чтобы ощущать спортивный азарт и командный дух.

Последний раз редактировалось lizardx 17.11.2013 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Первый тотал вар вышел в 2000

первый год вар тоже не на ps3
Цитата:

и это говорит консольщик, где все игры уходят в перекаты и вовремя нажать кнопку?
ps2 была и вправду хорошей приставкой, где можно было поиграть и напрячь мозги, третья шлак.
о первой ходят легенды, там даже стратегии были интересные.

Member
whitewiz писал(а):
что за дополнительные 256mb flash

Своего рода eDRAM.

Member
ferz227 писал(а):

Ну мне го еще понравилась - она нанмого ближе к 1.6, правда редко захожу. Вот сорс совсем не прижилась, помню когда она вышла отыграл всего пару вечеров и все. Все летело в голову, геймплей на уровне КоДа, который я ненавидел из-за жуткой аркадности. Лучше уж в ку3.
Имхо, о вкусах не спорят на самом деле. Вам нравятся интересные сигнлы, другим командная работа. Каждому своё.
Поэтому не стоит заниматься дискриминацией целого сообщества.

Последний раз редактировалось lizardx 17.11.2013 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Вам нравятся интересные сигнлы

да нет там интересных синглов, или сюжет без геймплея, или гемплей без сюжета. тоже самое что и на пс в последние время, вообщем то лучшие и приходят на пк, вот только эти лучшие хуже средних старичков.

Последний раз редактировалось XIMERA123 17.11.2013 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
первый год вар тоже не на ps3

Вроде как ты заикнулся про 8 лет и количество игр в этом временном промежутке

Member
Цитата:
Вроде как ты заикнулся про 8 лет и количество игр в этом временном промежутке

так я написал про всю серию тотал вар, их там вроде как 5-6. пусть будет как одна игра.

Member
lizardx писал(а):
Ну мне го еще понравилась - она нанмого ближе к 1.6, правда редко захожу. Вот сорс совсем не прижилась, помню когда она вышла отыграл всего пару вечеров и все. Все летело в голову, геймплей на уровне КоДа, который я ненавидел из-за жуткой аркадности. Лучше уж в ку3.
Имхо, о вкусах не спорят на самом деле. Вам нравятся интересные сигнлы, другим командная работа. Каждому своё.

На консолях полно интересных игр с интересным синглом и хорошим мультиком: серии Halo и Gears of War я думаю все знают. Bad Company первая так и не заглянула на ПК :-) Killzone сюда можно записать. Так что не ПеКа единым жива геймерская общественность

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
XIMERA123 писал(а):
так я написал про всю серию тотал вар, их там вроде как 5-6. пусть будет как одна игра.

Наверное из-за кучи аддонов потому сюда и ВоВ записал. Круто :hi:
P.S. Зря на ПеКа Мортал Комбат последний выпустили, можно было бы этим ещё ткнуть их :D

Member
ferz227 Угу, верю. Сам с упоением проходил первые 2 халвы, сейчас приобрел томб райдер. Так что я не считаю синглы чем-то нехорошим. Но больше интересен спор касательно технической стороны вопроса. Почему всех не устраивают новые консоли? Неужели народ думает, что в консоли всегда ставили Топ железо, которое и в полноразмарных системниках непросто было охладить по тем временам?

Member
Цитата:
P.S. Зря на ПеКа Мортал Комбат последний выпустили, можно было бы этим ещё ткнуть их :D

им и тыкали консольщики, купил по дурости, играю в 3 :D

Member
WerV0lf
Цитата:
Элементарно: хочется пощупать новую, актуальную платформу, получить новые ощущения от игр

Согласен, т.е. покупаете "эмоции", но - это не рациональный аргумент из серии: девушки выбирающей машины: "Хочу вот ту, потому, что она розовенькая". Как баловство можно купить, но - это не может быть позицией в аргументации, имхо.

Цитата:
Ну и к тому-же набора из BF4+NFS+Killzone вполне хватит до весны.

Серьезно? 2 шутера и рейсинг на 3-4 месяца? Придется задротствовать, и шутеры на геймпаде, как бэ - оч. на любителя дело. И если я не ошибаюсь бф4 - забагованна и не играбельна, а 2х остальных игр ещё не видело гейм комьюнити. Заведомо уверены, что это не шлак, как большинство эксклюзивов на консолях?

Цитата:
И не надо всяких "в них и на пк можно поиграть" - это аргумент тех, кто на консолях не играл.

Да, нет, я вот выше писал, что бокс у меня года 2 до гта5, просто пылился. С падом от пк, с реально зашибенной картинкой, мне лично приятнее играть на том же тв.

Цитата:
Все-таки с падом, без читеров, без лаггеров, без чуваков с макросами, глючных драйверов и прочего приятнее играть.

Вообще то есть сингл плеер. ДА и играть в тот же гта5 по сети, я если и буду то на пк, загрузки по 5 минут, ради задания длинной в 3 минуты, в сетевой - это жесть.

Цитата:
Ну и опять-же: единая тихая система, кушает втрое меньше ПК, греется еще меньше, места занимает вообще немного...

У вас проблемы с жилплощадью (местом), руками (не возможностью собрать тиху систему), хотя тот же толстый бокс360 - вообще ни фига не тихий или проблемы с возможностью оплатить электро энергию? Как то вы не попадаете под описание того, кто берет новый девайс, ради эмоций.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа