это про коридорный шутерок Метро? или бенчмарк Крайзик1.2.3 да напялим текстур побольше, чтоб нагибало топ-железо.. пусть бегают мерят скок у кого фпс пока люди играют спокойно на консолях а ну еще есть игры для проигроков... типа Дота, Лол, СК2, КС.. очень серьезные игры хотя Майнкрафт очень серьезная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Neverfore писал(а):
Ага, т.е. это оправдывает установку в консолей слабого железа. Чтобы было больше мазни
Ты либо непроходимо туп, либо страдаешь дислексией
Bezenchuck писал(а):
Даже с таким разрешением как у них можно делать красивые игры, но для этого нужны художники, время и много денег.
Даже если запихать в приставки тетаны, картинка мазней не перестанет быть, если рисует человек без вкуса то ты получишь высокополигональное гуано. Как туго доходят до людей простые вещи, прям как вороны - блестит значит все ОК.
Еще хочется отметить, что никаких косяков с портированием игр на ПК быть не должно, разве что с контроллеерами, да и выдуманные конторами МС и Сони. Т.к. по факту новые консоли используют ту-же архитектуру, с блоками GCN которые используются и на ПК(точнее наоборот), единственно есть небольшое беспокойство за судьбу НВидиа которым надо будет выеживатся и договариватся с девелопами не только на оптимизацию GCN/Mantle но и со своими архетиктурой/технологиями. Хотя в данный момент у Нвидов проблем нету - прибыль в 2млрд в квартал по сравнению с 48 миллионами АМД из которых от продажи недвиж. 40млн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Надо ждать новую игру от квантик дрим и новую гт6, остальное уже мне не так интересно и думаю не только мне Ну еще в червяков поиграть в компании. С two souls немного облажалась, но с новыми возможностями может что и родят интересное и красивое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
default player писал(а):
да напялим текстур побольше, чтоб нагибало топ-железо.. пусть бегают мерят скок у кого фпс пока люди играют спокойно на консолях а ну еще есть игры для проигроков... типа Дота, Лол, СК2, КС.. очень серьезные игры хотя Майнкрафт очень серьезная игра
Даже коридорное метро, дота и крузис оценены выше консольного кинца и тупых шутерков
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Bezenchuck писал(а):
Ты либо непроходимо туп, либо страдаешь дислексией
По себе людей не судят
Bezenchuck писал(а):
Даже с таким разрешением как у них можно делать красивые игры, но для этого нужны художники, время и много денег.
Даже если запихать в приставки тетаны, картинка мазней не перестанет быть, если рисует человек без вкуса то ты получишь высокополигональное гуано. Как туго доходят до людей простые вещи, прям как вороны - блестит значит все ОК. Ну тогда зачем нам эти карты, давайте сидеть на 9800 GTX, зачем новое поколение консолей, PS2 на все хватает Причем здесь вообще геймдизайн и производительность консолей. Если одной из них говно, то другое уже не вытянет
Даже коридорный шутерок, дота и крузис оценены выше консольного кинца и тупых шутерков
да Дота высоко цениться школьниками, они у нас стали ж экспертами на первый кривой Метро фапали пару лет, теперь на второй будете очень его интересно по 10 раз в год проходить))) а шутерки на пк не тупые? нука покажи мне умный шутер на пк как плачут пекари что не дают им игор с консоли, всякие там гоночки, рдр, гта5 и тд.. петиции бедняги пишут
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Neverfore посмотрел твой профиль... крайзис3 ты на максе не сыграешь а как же хваленный графон посмотреть? играть в мыльцо как на консоли придется(((
Да потому что основной рынок это США, Европа и Япония - там считают киловатты.
Забавно читать про киловатты от тех, кто, похоже, за них ни разу не платил.) Приведите расчет экономии при переходе с 500 Вт на 200 для Германии, например.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
default player писал(а):
да Дота высоко цениться школьниками, они у нас стали ж экспертами на первый кривой Метро фапали пару лет, теперь на второй будете очень его интересно по 10 раз в год проходить))) а шутерки на пк не тупые? нука покажи мне умный шутер на пк как плачут пекари что не дают им игор с консоли, всякие там гоночки, рдр, гта5 и тд.. петиции бедняги пишут
Что ты мне рассказываешь? У меня есть 3 плойка. И основное время она пылится без дела. Когда там стоящие игры на консоль выходят? Раз в год? Ну-ну Умный шутер на ПК -Арма 3. Петиции пишут только консольщики, чтобы их игра сохранила эксклюзивность, чтобы консоли не выглядели таким говном Вообще консоли в большинстве своем типичный быдло-девайс, а консольщики-не люди Не переживай, моего профиля хватило чтобы слить всю стартовую линейку PS4 по графике
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vitaly писал(а):
Забавно читать про киловатты от тех, кто, похоже, за них ни разу не платил.) Приведите расчет экономии при переходе с 500 Вт на 200 для Германии, например.)
Ну так и уровень жизни у них повыше. Сомневаюсь, что многие будут вычитывать энергопотребление косноли перед покупкой
играю еще со времен первого Флешпоинта ну расскажи что умного ползать несколько часов по 300км острову? это как авиасимщки, поиграв в свои симуляторы думают что смогут управлять самолетом... так же и армовцы, плюются что батла для школоты.. а сами скорее всего толком стрелять в реальности не смогут и первые в окопы попой кверху залягут зато как можно повыпенриваться в каком-нить страйкболе
зы. консоль быдло девайс? интересно что быдло в основном ноет что игор дорогие по 2500 и купить не могут... все воруют с торрентов игры на пк и на твоем профиле некстген игры даже на среднем будут лагать, будете бегать на форумы и плакать какие кривые порты
Member
default player писал(а):
зы. консоль быдло девайс? интересно что быдло в основном ноет что игор дорогие по 2500 и купить не могут... все воруют с торрентов игры на пк и на твоем профиле некстген игры даже на среднем будут лагать, будете бегать на форумы и плакать какие кривые порты
Ох ты ж е На консолях маштабно не пиратят только потому что для консольщиков прошить свой девайс непреодолимая задача Посмотри тесты BF4. Моя карта выдает на максимальных настройках с FXAA 50 фпс, если чуть снизить-60. При этом на PS4 900p и графика явно хуже. Вообще, как я уже писал, аудитория коснолей-8 летние американские дети, ну или прочие. Много соответсвующих игр. Ну нравится на консоли играть, любишь ты себе глаза выкалывать, зачем то сюда об этом писать Это сайт о РАЗГОНЕ! Вот когда разгонешь свою консольку, тогда и пиши, холоп
Ох ты ж е На консолях маштабно не пиратят только потому что для консольщиков прошить свой девайс непреодолимая задача Посмотри тесты BF4. Моя карта выдает на максимальных настройках с FXAA 50 фпс, если чуть снизить-60. При этом на PS4 900p и графика явно хуже. Вообще, как я уже писал, аудитория коснолей-8 летние американские дети, ну или прочие. Много соответсвующих игр. Ну нравится на консоли играть, любишь ты себе глаза выкалывать, зачем то сюда об этом писать Это сайт о РАЗГОНЕ! Вот когда разгонешь свою консольку, тогда и пиши, холоп
ох снижаешь настройки? а как же графон? ради которого пк и нужен ай надо же каждый год бегать апать на топ железо тесты бф4? это который бф3 версия 2, с кучей багов.. которые Дайсы списывают на ддос атаки глаза у меня вытекают от портов с консолей на пк и батла для школоты, взрослые играют в серьезные игры типа арма
сайт про разгон? ты первый день тут? тут обзоры телефончиков и айпадов, новостей про яблоко больше чем про разгон
Member
default player писал(а):
[ ох снижаешь настройки? а как же графон? ради которого пк и нужен ай надо же каждый год бегать апать на топ железо тесты бф4? это который бф3 версия 2, с кучей багов.. которые Дайсы списывают на ддос атаки глаза у меня вытекают от портов с консолей на пк и батла для школоты, взрослые играют в серьезные игры типа арма
сайт про разгон? ты первый день тут? тут обзоры телефончиков и айпадов, новостей про яблоко больше чем про разгон
Графон BF4 на плойке-средне высокие настройки. Ох лол, какой каждый год Моей карте уже скоро 2 года будет, процу вообще 3 Ну у яблока хотя бы начинка помощнее чем у консолек Телефоны, те которые не яблоко, тоже разгоняются. Эх как же тружно жить консольщикам. Злятся на игры, потому что у них их нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
если бы консоль жрала 500 ватт то она была бы размером с системник а гробы вышли из моды как бы
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Графон BF4 на плойке-средне высокие настройки. Ох лол, какой каждый год Моей карте уже скоро 2 года будет, процу вообще 3 Ну у яблока хотя бы начинка помощнее чем у консолек Телефоны, те которые не яблоко, тоже разгоняются. Эх как же тружно жить консольщикам. Злятся на игры, потому что у них их нет
это люди играют на коснольках спокойно, пока пекари горят и ждут когда им сделают порты с консолей !на которых игор нет смотрю ты не тру-амд-фанат а то амдешники тут радостно прыгали с выходом некстгена, там же амд железо! и что-то говорили про оптимизацию.. что порты наконец не будут лагать на пк
Member
default player писал(а):
это люди играют на коснольках спокойно, пока пекари горят и ждут когда им сделают порты с консолей !на которых игор нет смотрю ты не тру-амд-фанат а то амдешники тут радостно прыгали с выходом некстгена, там же амд железо! и что-то говорили про оптимизацию.. что порты наконец не будут лагать на пк
Тем не менее горит у вас, разговор совершенно не в тему начали вы У меня то есть консоль, захочу-поиграю, мне то какая разница? А вот консольщикам одно место аж полыхает судя по всему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14