Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Neverfore писал(а):
Для серьезных игр есть ПК

это про коридорный шутерок Метро? или бенчмарк Крайзик1.2.3 :lol:
да напялим текстур побольше, чтоб нагибало топ-железо.. пусть бегают мерят скок у кого фпс
пока люди играют спокойно на консолях
а ну еще есть игры для проигроков... типа Дота, Лол, СК2, КС.. очень серьезные игры
хотя Майнкрафт очень серьезная игра 8-)

Партнер

Member
Neverfore писал(а):
Ага, т.е. это оправдывает установку в консолей слабого железа. Чтобы было больше мазни

Ты либо непроходимо туп, либо страдаешь дислексией
Bezenchuck писал(а):
Даже с таким разрешением как у них можно делать красивые игры, но для этого нужны художники, время и много денег.

Даже если запихать в приставки тетаны, картинка мазней не перестанет быть, если рисует человек без вкуса то ты получишь высокополигональное гуано. Как туго доходят до людей простые вещи, прям как вороны - блестит значит все ОК.

Junior
Еще хочется отметить, что никаких косяков с портированием игр на ПК быть не должно, разве что с контроллеерами, да и выдуманные конторами МС и Сони. Т.к. по факту новые консоли используют ту-же архитектуру, с блоками GCN которые используются и на ПК(точнее наоборот), единственно есть небольшое беспокойство за судьбу НВидиа которым надо будет выеживатся и договариватся с девелопами не только на оптимизацию GCN/Mantle но и со своими архетиктурой/технологиями. Хотя в данный момент у Нвидов проблем нету - прибыль в 2млрд в квартал по сравнению с 48 миллионами АМД из которых от продажи недвиж. 40млн.

Member
Neverfore писал(а):
Пусть сделают хотя бы стабильные 1080p@60 фпс с номральной графикой и сглаживанием

Юморист, далеко не каждый комп такое обеспечит, а он от коробки требует.

Member
Надо ждать новую игру от квантик дрим и новую гт6, остальное уже мне не так интересно и думаю не только мне Ну еще в червяков поиграть в компании. С two souls немного облажалась, но с новыми возможностями может что и родят интересное и красивое.

Member
Фото: 0
default player писал(а):
да напялим текстур побольше, чтоб нагибало топ-железо.. пусть бегают мерят скок у кого фпс
пока люди играют спокойно на консолях
а ну еще есть игры для проигроков... типа Дота, Лол, СК2, КС.. очень серьезные игры
хотя Майнкрафт очень серьезная игра 8-)

Даже коридорное метро, дота и крузис оценены выше консольного кинца и тупых шутерков :D :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Bezenchuck писал(а):
Ты либо непроходимо туп, либо страдаешь дислексией

По себе людей не судят :haha:
Bezenchuck писал(а):
Даже с таким разрешением как у них можно делать красивые игры, но для этого нужны художники, время и много денег.

Даже если запихать в приставки тетаны, картинка мазней не перестанет быть, если рисует человек без вкуса то ты получишь высокополигональное гуано. Как туго доходят до людей простые вещи, прям как вороны - блестит значит все ОК.
Ну тогда зачем нам эти карты, давайте сидеть на 9800 GTX, зачем новое поколение консолей, PS2 на все хватает :lol: Причем здесь вообще геймдизайн и производительность консолей. Если одной из них говно, то другое уже не вытянет

Member
Neverfore писал(а):
Даже коридорный шутерок, дота и крузис оценены выше консольного кинца и тупых шутерков

да Дота высоко цениться школьниками, они у нас стали ж экспертами :lol:
на первый кривой Метро фапали пару лет, теперь на второй будете :haha: очень его интересно по 10 раз в год проходить)))
а шутерки на пк не тупые? нука покажи мне умный шутер на пк :D
как плачут пекари что не дают им игор с консоли, всякие там гоночки, рдр, гта5 и тд.. петиции бедняги пишут :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Neverfore посмотрел твой профиль... крайзис3 ты на максе не сыграешь :cry:
а как же хваленный графон посмотреть?
играть в мыльцо как на консоли придется(((

Member
Grapestone писал(а):
Да потому что основной рынок это США, Европа и Япония - там считают киловатты.
Забавно читать про киловатты от тех, кто, похоже, за них ни разу не платил.) Приведите расчет экономии при переходе с 500 Вт на 200 для Германии, например.)

Member
default player писал(а):
да Дота высоко цениться школьниками, они у нас стали ж экспертами :lol:
на первый кривой Метро фапали пару лет, теперь на второй будете :haha: очень его интересно по 10 раз в год проходить)))
а шутерки на пк не тупые? нука покажи мне умный шутер на пк :D
как плачут пекари что не дают им игор с консоли, всякие там гоночки, рдр, гта5 и тд.. петиции бедняги пишут :cry:

Что ты мне рассказываешь? :D У меня есть 3 плойка. И основное время она пылится без дела. Когда там стоящие игры на консоль выходят? Раз в год? Ну-ну :haha: Умный шутер на ПК -Арма 3. Петиции пишут только консольщики, чтобы их игра сохранила эксклюзивность, чтобы консоли не выглядели таким говном :lol: Вообще консоли в большинстве своем типичный быдло-девайс, а консольщики-не люди :ok:
Не переживай, моего профиля хватило чтобы слить всю стартовую линейку PS4 по графике :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vitaly писал(а):
Забавно читать про киловатты от тех, кто, похоже, за них ни разу не платил.) Приведите расчет экономии при переходе с 500 Вт на 200 для Германии, например.)

Ну так и уровень жизни у них повыше. Сомневаюсь, что многие будут вычитывать энергопотребление косноли перед покупкой

Member
Neverfore писал(а):
Умный шутер на ПК -Арма 3

:lol:
играю еще со времен первого Флешпоинта
ну расскажи что умного ползать несколько часов по 300км острову?
это как авиасимщки, поиграв в свои симуляторы думают что смогут управлять самолетом...
так же и армовцы, плюются что батла для школоты.. а сами скорее всего толком стрелять в реальности не смогут :lol: и первые в окопы попой кверху залягут
зато как можно повыпенриваться в каком-нить страйкболе

зы. консоль быдло девайс? интересно что быдло в основном ноет что игор дорогие по 2500 и купить не могут... все воруют с торрентов игры на пк :haha:
и на твоем профиле некстген игры даже на среднем будут лагать, будете бегать на форумы и плакать какие кривые порты :D

ну наконец тему разогрели :D

Member
default player писал(а):
зы. консоль быдло девайс? интересно что быдло в основном ноет что игор дорогие по 2500 и купить не могут... все воруют с торрентов игры на пк :haha:
и на твоем профиле некстген игры даже на среднем будут лагать, будете бегать на форумы и плакать какие кривые порты :D

Ох ты ж е :lol: На консолях маштабно не пиратят только потому что для консольщиков прошить свой девайс непреодолимая задача :haha: Посмотри тесты BF4. Моя карта выдает на максимальных настройках с FXAA 50 фпс, если чуть снизить-60. При этом на PS4 900p и графика явно хуже. Вообще, как я уже писал, аудитория коснолей-8 летние американские дети, ну или прочие. Много соответсвующих игр. Ну нравится на консоли играть, любишь ты себе глаза выкалывать, зачем то сюда об этом писать :haha: Это сайт о РАЗГОНЕ! Вот когда разгонешь свою консольку, тогда и пиши, холоп ;)

Member
Neverfore писал(а):
Ох ты ж е На консолях маштабно не пиратят только потому что для консольщиков прошить свой девайс непреодолимая задача Посмотри тесты BF4. Моя карта выдает на максимальных настройках с FXAA 50 фпс, если чуть снизить-60. При этом на PS4 900p и графика явно хуже. Вообще, как я уже писал, аудитория коснолей-8 летние американские дети, ну или прочие. Много соответсвующих игр. Ну нравится на консоли играть, любишь ты себе глаза выкалывать, зачем то сюда об этом писать Это сайт о РАЗГОНЕ! Вот когда разгонешь свою консольку, тогда и пиши, холоп

ох снижаешь настройки? а как же графон? ради которого пк и нужен
ай надо же каждый год бегать апать на топ железо :haha:
тесты бф4? это который бф3 версия 2, с кучей багов.. которые Дайсы списывают на ддос атаки :D
глаза у меня вытекают от портов с консолей на пк :lol:
и батла для школоты, взрослые играют в серьезные игры типа арма :haha:

сайт про разгон? ты первый день тут? :lol:
тут обзоры телефончиков и айпадов, новостей про яблоко больше чем про разгон

Member
default player писал(а):
[
ох снижаешь настройки? а как же графон? ради которого пк и нужен
ай надо же каждый год бегать апать на топ железо :haha:
тесты бф4? это который бф3 версия 2, с кучей багов.. которые Дайсы списывают на ддос атаки :D
глаза у меня вытекают от портов с консолей на пк :lol:
и батла для школоты, взрослые играют в серьезные игры типа арма :haha:

сайт про разгон? ты первый день тут? :lol:
тут обзоры телефончиков и айпадов, новостей про яблоко больше чем про разгон

Графон BF4 на плойке-средне высокие настройки. Ох лол, какой каждый год :haha: Моей карте уже скоро 2 года будет, процу вообще 3 :lol: Ну у яблока хотя бы начинка помощнее чем у консолек :lol: Телефоны, те которые не яблоко, тоже разгоняются.
Эх как же тружно жить консольщикам. Злятся на игры, потому что у них их нет :haha:

Заблокирован
Заблокирован
если бы консоль жрала 500 ватт то она была бы размером с системник а гробы вышли из моды как бы :?: :writer: :oops:

Member
Neverfore писал(а):
Злятся на игры, потому что у них их нет

Ничего против ваших слов не имею, но эта фраза ни к селу ни к городу.

Member
Neverfore писал(а):
Графон BF4 на плойке-средне высокие настройки. Ох лол, какой каждый год Моей карте уже скоро 2 года будет, процу вообще 3 Ну у яблока хотя бы начинка помощнее чем у консолек Телефоны, те которые не яблоко, тоже разгоняются.
Эх как же тружно жить консольщикам. Злятся на игры, потому что у них их нет

это люди играют на коснольках спокойно, пока пекари горят и ждут когда им сделают порты с консолей !на которых игор нет :lol:
смотрю ты не тру-амд-фанат
а то амдешники тут радостно прыгали с выходом некстгена, там же амд железо! и что-то говорили про оптимизацию.. что порты наконец не будут лагать на пк
:haha:

Member
TotalR писал(а):

Все идет по плану ;)

Последний раз редактировалось Neverfore 18.11.2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):

все как надо 8-)

Member
default player писал(а):
это люди играют на коснольках спокойно, пока пекари горят и ждут когда им сделают порты с консолей !на которых игор нет :lol:
смотрю ты не тру-амд-фанат
а то амдешники тут радостно прыгали с выходом некстгена, там же амд железо! и что-то говорили про оптимизацию.. что порты наконец не будут лагать на пк
:haha:

Тем не менее горит у вас, разговор совершенно не в тему начали вы :haha: У меня то есть консоль, захочу-поиграю, мне то какая разница? :D А вот консольщикам одно место аж полыхает судя по всему :haha:

Последний раз редактировалось Neverfore 18.11.2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у есть ссылки на видео с пс4, чтобы графику посмотреть, а то столько нелестных слов в ее сторону по поводу графики? (Понятное дело не с youtube)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа