Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Serg79h писал(а):
Огнетушитель, я надеюсь в досягаемости?
лол.я все жидким азотом тушу,если что загорается а если серьезно,мне холодно,отопление не очень завозят,надо наверное на зиму FX брать,а пока пойду включу паяльник газовую горелку
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
XIMERA123 писал(а):
при просмотре фильма интел жрет в 2 раза больше, видимо для подогрева ног.
у меня в 4,никаких функций энергосбережения не включено + напруги на камне с запасом,все холдное,так что тут нужно что-то погорячее у знакомого на 8150 и asrock extreme 3 можно на материнке что-нибудь пожарить
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
XIMERA123 Ну увидели дети как сгорал поломино, и это они (нет не они, а не смышлёныши, сейчас ставши отцами неся эту байку своим знакомым, детям) несут в мир.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: aisuite ты своё гавно выкинь - родилось из пентиум м - израиль
Добавлено спустя 48 секунд:
aisuite писал(а):
у знакомого на 8150 и asrock extreme 3 можно на материнке что-нибудь пожарить
Member
Serg79h писал(а):
ты своё [censored] выкинь
да что-то руки не доходят,много старого железа скопилось за всю жизнь,но не все хочется выкидывать,а по сути надо и отдать-то не кому.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Serg79h писал(а):
не путай вишеру
да я за неё ничего не сказал.у него именно 8150.но там у материнки отвратительный охлад просто,даже с разгоном как есть не справляется(перегрев vrm),пришлось юзать старый добрый 40на40мм
Сравнивал в своё время пни 4(хсеоны) и атлоны 64 на серверах. Теперь они поменялись местами. Кроме явы у амд, нет особых преимуществ перед интелом, точнее, кроме цены нет вообще. Не из-за маркетинга амд просерает, а из-за тупости. Я помню 2004-2006года, когда амд потихоньку пилила интел на серверном сегменте, но...
Там, где нужен всеядный проц, амд отдыхает.
Последний раз редактировалось fobos40 09.12.2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Если я ваш комментарий проигнорирую - это так же комплекс?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Serg79h писал(а):
у нас тебя за такую благотворительность с прескоттом пошлют куда подальше сам то понял,что сказал?
О блин - вы реально круты за столами и под, "пресскотом" бить будут ))) Я три компа отдал в садики (Х2-3800 по 2 гига памяти с лсд мониторами) - и стоят, учат детишек )))
Последний раз редактировалось Serg79h 09.12.2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
потому что доплачиваешь 2-3к и получаешь более производительный и в стоке и в разгоне I5 но на ам3+ только если 990fx,другие чипсеты беспонтовые,вообще никак не впечатляют
Лол, лол и еще раз лол. Открою секрет - единственная разница между 970, 990X и 990FX - это поддержка полноценная поддержка нескольких видеокарт. 970 официально не поддерживает ни SLI, ни CF. 990x поддерживает CF, 990 поддерживает и SLI, и CF.
Ядрышки AMD кучей давят топовые процы интела в играх и прогах где используется 6 и более ядер (Crysis 3, Battlefield 4)
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Werov писал(а):
вот мне интересно если в продаже планшеты на Kabini
Они не для планшетов, а для легких/экономичных ноутбуков и нетбуков. Для планшета все-таки потребление/нагрев Kabini (9-15 Вт) великоваты. Для x86 планшетов у AMD есть отдельные кристаллы например последний - Temash на базе того же ядра (Ягуар), но с потреблением 3-5 Вт.
Member
Serg79h писал(а):
Я три компа отдал в садики (Х2-3800 по 2 гига памяти с лсд мониторами) - и стоят, учат детишек )))
мне то,что не стыдно отдать,я уже давно отдал и не только.а такому отстою применения нету никакого(это я про пень4 на 478).разве что выкинуть или оставить пылиться
Добавлено спустя 39 секунд:
neemestniii писал(а):
если фен погнать,
x4 то?
Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10