Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai Сейчас вообще хаос с приставками. На секунду представь все это действо. Амд по-любому не может обеспечить выход такого кол-ва чипов, сколько требуется, это даже не миллион и не 10, а много больше, хотя орали что все успеют и проблем с поставками чипов не будет. А по факту? Да ни фига они не успевают поставлять. Те же сони втюхивают свою загробную пс3 изо всех сил, усиленная реклама тому показатель.
Юлмарт :lol:
страничка обновлена через минуту
скоро придут к тому "не больше одной в руки" :D

Партнер

Member
grigosha писал(а):
Да ни фига они не успевают поставлять.
Так это ж хорошо. Будут производить по полной, пока консолями не наедятся.

Member
UWizard писал(а):
Так это ж хорошо. Будут производить по полной, пока консолями не наедятся.

Судя по кол-ву третьих плоек, где-то видел цифру в 60 миллионов экземпляров, работать им в этом направлении долго

Member
Ого прикольный боксик такой с таким железом - можно таскать его куда угодно, ставить любые ОС и выглядит миниатюрно. Вот только нагрев смущает особенно летом, например...

Member
mag_ai писал(а):
я еще раз объясняю что пипиай важен для мониторов больше чем для телевизоров

Как раз на мониторе с небольшим относительно телевизора дисплеем зарнистость не будет так бросаться в глаза. Да и интересно во сколько встанет телевизор с хорошим временем отклика.
mag_ai писал(а):
я ничего против 720р не имею я вообще не задрот разрешений меня они интересуют [если] только когда экран на расстоянии вытянутой руки или ближе.

Ого, какое выборочное незадротство, сразу виден нефанат :lol: .
mag_ai писал(а):
вы опять свои фантазии за реальность выдаете? вы думаете что современный не задрот апдейтит пк раз в год? я не апдейтил свою машину уже 4 года и все в поряде... кс го не на максималке с легкими залипаниями идет - чудо а не техника. причем и тогда это был не топ (все про все мне встало в 16к рублей ну или 18к я точно не помню).

А мне пофиг кто и что не апдейтит. Я буду использовать окулус (в планах еще покупка ссд на 500 гб - 1 тб), пока консолехолопы будут оправдываться почему 30 фпс@720p - это нормально, а не устаревший еще в 2008 году формат. Купить новую видеокарточку раз в год-два года - не проблема (для консолехолопов это тоже не проблема, учитывая сколько они сливают на игры, но им религия не позволяет держать дома нормальный пк).
mag_ai писал(а):
я как вижу у вас времени завались. ХД

Ага, даже с учетом того, что я не фрилансер :lol: .

Member
Surak писал(а):
Как раз на мониторе с небольшим относительно телевизора дисплеем зарнистость не будет так бросаться в глаза. Да и интересно во сколько встанет телевизор с хорошим временем отклика.

не будет будет - вы говорите как теоретик ХД все будет смотря какое расстояние диагональ / разрешение. сейчас ни в мониторах нет достаточного разрешения аки планшет на 400 пипиай что в телеках. так что осталось определить расстояние для определение зерна а вот тут телек лучше ибо расстояние до него не фиксированное в отлии от компа где провода клавы мыши (а мы ведь говорим про игроков игроков?) не дадут больше 2 метров хотя можно пойти на хитрость купить удлинители, но это уже из области изврат.
сейчас любой телек обеспечивает отклик меньше чем в начало ЖК в пк - а хорошие сравнимый отклик с дешевыми китай стаил моделями на ипс то есть в области 25.
Surak писал(а):
Ого, какое выборочное незадротство, сразу виден нефанат

я не говорил что я мирюсь с явным зерном - там где его не видно либо видно так что нужно приглядываться не в счет.
Surak писал(а):
Я буду использовать окулус

используй - мне плевать.
Surak писал(а):
Ага, даже с учетом того, что я не фрилансер

у фрилансеров конечно все от сферы деятельности зависит но в 80% времени как бэ нет - я не знаю какой вы фрилансер видимо не очень успешный? (как бэ тож фриланс в жизни был).

Member
Zordon писал(а):
Уже представляю как все это будет греться и шуметь в таком маленьком ящичке, особенно летом.

Забор воздуха турбиной видеокарты производится извне корпуса, а выброс нагретого видеокартой воздуха из корпуса производится сзади видеокарты, где расположены интерфейсные разъемы видюхи, кроме того, производится раздельное охлаждение зоны видеокарты и остальной зоны. Процессор, винт и бп имеют небольшое тепловыделение, так что все нормально с охлаждением там будет. Шум от турбины видеокарты относительно невысок и будет только под высокой нагрузкой. Остальные вентиляторы тихие. Так что сборка очень даже ничего.

По поводу блока питания - если он качественный, то 450 Ватт на данную конфу за глаза.

Member
mag_ai писал(а):
нет достаточного разрешения аки планшет на 400 пипиай

Понятно.
mag_ai писал(а):
я не знаю какой вы фрилансер видимо не очень успешный?

Еще раз внимательно прочитай, что ты процитировал (или ты с телевизора сидишь и не можешь нормально разглядеть буквы?) :lol: .

Member
Surak вы бы еще цвет шрифта выбрали под цвет фона и вообще читаемость была бы 100%.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
mag_ai Сейчас вообще хаос с приставками. На секунду представь все это действо. Амд по-любому не может обеспечить выход такого кол-ва чипов, сколько требуется, это даже не миллион и не 10, а много больше, хотя орали что все успеют и проблем с поставками чипов не будет. А по факту? Да ни фига они не успевают поставлять.

чипы делает TSMC, AMD просто заказчик, учитывая что 28-нм производство у тайваня недозагружено(недавно в новостях писали) то скорей всего китайцы не успевают собирать консоли.
Не зря же студентов припахали

Member
Everlast82 писал(а):
то скорей всего китайцы не успевают собирать консоли.

Ну так, сколько всего прикрутить надо :D

Junior
БП под такой конфиг на пределе. Вот расчет по калькулятору тыц:

Minimum PSU Wattage: 430 W
Recommended PSU Wattage: 480 W
Amperage (combined): +3.3V 3.7 A; +5V 7.9 A; +12V 35.7 A

Расчет сделан с учетом нагрузки 90% и падения емкости конденсаторов 30% (продолжительная работа 24/7 и срок службы более 1 года).

Так что - запаса никакого. Будет очень шумно и очень горячо тыц-1 и тыц-2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа