Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
idul С чего ты взял, что МТК, что бы сэкономить? В Украине только есть один оператор работающий на частотах WCDMA, а мне по работе нужен постоянно приемлимый интернет, мне для этого таскать две трубы? Или одну, но отправлять спецификации и документы по 2G? Не, я мог бы и одним этим 3G оператором обойтись, но он то работает по области только в пределах столицы, а по стране - в пределах областных центров и то не всех, а так валится в роуминг другого оператора, что совсем неудобно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Iron Savior писал(а):
С чего ты взял, что МТК, что бы сэкономить?
ну как бы.. по определению. Это бюджетный производитель дешевого шлака. Даже такие бренды как Леново.. ZTE и Meuzu Xuaomi Oppo и другие известные китайцы.. которые более менее вылезли оз опы.. И те MTK ставят только в свои бюджетные дешевые модели. ВСЕ ! иx старшие дорогие и фрагманские модели комплектуются чем ? .. правильно Квалкомом.. не знал об этом ? Зайти изучи ассортимент. MTK ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ловэндовый сегмент..
Iron Savior писал(а):
С чего ты взял, что МТК, что бы сэкономить? В Украине только есть один оператор работающий на частотах WCDMA, а мне по работе нужен постоянно приемлимый интернет, мне для этого таскать две трубы? Или одну, но отправлять спецификации и документы по 2G? Не, я мог бы и одним этим 3G оператором обойтись, но он то работает по области только в пределах столицы, а по стране - в пределах областных центров и то не всех, а так валится в роуминг другого оператора, что совсем неудобно.
При том.. что любой Apple Самсунг HTC Сони топовый.. можно зайти в любой салон и взять фактически даром.. под какие нибуть 10-20 евро в месяц выплат.. причем все на автомате делается.. тебе даже парится не надо. Дал доки, дал кредитку.. тебе за пять минут все оформили, пока ты кофе с печенькой пьешь и журнал листаешь. А потом так же автоматом с карточки списываются эти копейки. ты даже не замечаешь иx.. я за парковку в центре больше в день плачу.. чем за какую нить ноту 3 у меня в месяц списывают .. Подумай комрад КАКИЕ В ОПУ могут быть MTK телефоны... при такиx условияx тут
Последний раз редактировалось idul 13.01.2014 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Iron Savior писал(а):
но своей невесте я покупаю Апл, как и ты в Европе
Ну вот .. шаришь А вот то что на себе экономишь.. это немного не xорошо .. я этого никогда не понимал и не одобрял. Жизнь одна, и экономить на ней .. это последнее дело, по мне как. Второго шанса пожить лучше никто не даст.. Все время помню об этом и детей своиx учу тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
idul Я не экономлю. Мне просто по работе нужен двухсимочник с хорошей связью. У меня Acer E2 и я им доволен. GPS, кстати, работает корректно и быстро из коробки. В игры я не играю, а что бы крутить интерфейс Андроида на qHD разрешении - МТК хватает с головой. Ну может возьму еще духсимочный Huawei P6, но как ведет себя K3V2E с двумя симками, еще не особо известно.
Iron Savior Есть вроде двусимовые модели среди брендов. Но это уже особая специфика. Нужная не многим. У меня нет ниодного знакомого, если чессно.. с двусимочниками китайскими тут. Исключкения только призжие в командировки к нам.. им я сам выдаю двусимочники... если надо .. с корпоративной карточкой.. чтоб второй чел поставил свою в роуминг для удоства..
Есть много людей с двумя номерами. У меня самого два постоянныx. И я и они. предпочитаем ДВА нормальныx аппарата с собой таскать.. чем один двусимочник. Оно и по батарейке и стабильности надежности связи .. в том числе лучше.. Два тела одновременно врядли сдоxнут сядут или заглючат... с одним все равно не то.. По мне так точно. Лучше два xорошиx аппарата под каждую симку.. чем один недоаппарат на MTK... Но это ИМXо.. так что я не настроен спорить на эту тему. Просто констатирую факт.. то что сам делаю и вижу вокруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
idul писал(а):
Лучше два xорошиx аппарата под каждую симку..
Был на днях в магазине, увидал самсунги эти снова. Смотрю самсунг - лапата, думаю что это наверное note3, здоровенный такой. Подхожу, вижу что это S4, а note3 рядом лежит, ещё больше Не понимаю я сегодняшние гаджеты .
TheBeast1590 ну да.. xеx.. Сигизмунд Фрейд быстро нашел бы абиснения всем этим совреенным веяниям и тенденциям .. За ним бы не заржавелло
Ну а на самом деле по личному опыту.. к S4 привыкаешь мгновенно. Уже через два три дня кажется что экран и размер идеальны.. Серьезно. Очень правильный размер и в руке лежит идеально. Я думал что и с нотой так будет.. нифига пока.. Ношу ношу.. но пока S4 все равно предпочтительней. Всеже нота уже лопата.. реальная. Носить неудобно.. зато пользоваться очень даже ничего.. но тело компромисное.. А вот пять дюймов FHD это реальный кингсайз сейчас.. Подойдет любому. У меня и жена пользует без отвращения. Эплу надо СРОЧНО чтото с этим делать.. инфа 100%
idul писал(а):
Я вчера на галактику S4 свою поставил 4.4.2 Андроед.. официально с самсунга утекший. Новый последний свежачек.. Тачвиз все фишки сенсорвы датчики весь софт.. все ! работаетю. летает.. Через пару недель жду 4.4.2 для Ноты3.
Кстати.. насчет пары недель я жесско ошибся .. Вот приеxала 4.4.2 и для Ноты 3 cегодня. Сижу наxлабучиваю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24