Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
andrewide писал(а):
таки чо, АМД никому топы не давала ? как-то совсем непонятно.

Так боялась наверное вдруг опять предтопы-обгонят топы?
Это же AMD-у них все бывает- :D

Партнер

Member
Фото: 0
неудачное начало года.
невидия обещала максвелл и топы на нем - выпустила затычки.
амд обещали кавери, которые будут равны и5 и встройка как 7750 - по прежнему сливают и3 и встройка очередное г-о.

с учетом того, что 7850к стоит 170 баксов за рубежом и у нас будет стоить в районе 200...печалька.

Member
yorka
Я уже молчу, что многим для фильмов и игр планшета хватает) Сейчас люди много путешествуют и часто меняют место прописки, так что я всё меньше вижу любителей всего стационарного. В каком то определённом моменте жизни, среди определённого круга людей и задач, да, ты прав, дешевле... да пожалуй просто дешевле... и картинка лучше, если под лупой смотреть :) Мы ж про массовый рынок говорим, для которого и выпускается потребительская продукция.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 14.01.2014 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
soleboom писал(а):
и встройка очередное г-о.

:lol:
Что тогда встройка Intel по твоему?

Member
soleboom fps в orcs must die конечно показатель, долго выискивали нужный слайд?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
william blake писал(а):
неадекватная инфографика

шкала от нуля, масштаб соблюден - что вас не устраивает?

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Сейчас люди много путешествуют и часто меняют место прописки

Это тема отдельного разговора. И боюсь что если мы в нее углубимся, то люди, которые часто меняют место прописки превратятся в 5 а то и меньше %... Или у вас там в Украине глобальное переселение?
В каком то определённом моменте жизни, среди определённого круга людей и задач, да, ты прав, дешевле... да пожалуй просто дешевле.

Если у тебя дома стоит большая плазма, то почему бы ее не утилизировать под просмотр любимых фильмов и сериалов? Можно купить планшет и TV приставку и транслировать через них. Но ощущения и удовольствие от просмотра уже не те...

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):

а кто говорит, что встройка от интела идеал?
просто в интеле идет процессор + плохое видеоядро в нагрузку.
а амд хотят продать видеоядро + плохой процессор в нагрузку.
прогресс это конечно хорошо и в будущем это может быть будет иметь более широкое применение, но сейчас это процессор недостаточный для игр в 1080 и видеоядро недостаточное для игр в 1080. а для просмотров фильмецов катит и давнишний интел, которого все фанаты амд не считают даже видеоядром.

Member
Bak$ писал(а):
+ плохой процессор в нагрузку.

Нормальный проц, для тех задач для которых он будет использован его хватит с избытком, а недостаток мощи устраняется встройкой за счет OpenCL и HSA.
Bak$ писал(а):
а для просмотров фильмецов катит и давнишний интел, которого все фанаты амд не считают даже видеоядром.

У меня есть i3 с HD2500. Аппаратно работать мало с чем умеет. Тогда нафига там видеоядро? Чтоб картинку выводить? А зачем такое мощное?

Member
Цитата:
soleboom fps в orcs must die конечно показатель, долго выискивали нужный слайд?

не, намного дольше я выискивал обзор, в котором был бы 7850к.
процессорная часть, конечно, жесть.

видеоядро тоже оставляет желать лучшего.
я не увидел там даже малейшего сходства с 7750 - уровень и3 он и в африке будет таким.
Цитата:

по-моему? вполне ничего так.
Цитата:
Нормальный проц, для тех задач для которых он будет использован его хватит с избытком

заниматься криптографией - возможно
а для игр по прежнему уг.

Member
yorka писал(а):

То что все равно отключается в БИОСе, как не нужна функция.

Member
yorka писал(а):
Это тема отдельного разговора. И боюсь что если мы в нее углубимся, то люди, которые часто меняют место прописки превратятся в 5 а то и меньше %... Или у вас там в Украине глобальное переселение?

В Киеве, как и в Москве, больше 50% снимают квартиры и откровенно говоря, с кем не общался, все просят помочь выбрать ноут, и тут я их посылаю, так как это неблагодарное дело :) Есть обеспеченный народ, которые просят подобрать мощный игровой комп, и тут я им подсказываю что купить, только не собираю, потому как будет эксплуатировать неправильно или деталь выйдет сама со строя и конечно же, кто виноват? :) Да, и что такое APU и AMD слышали только краем уха.
Сам хоть и коренной киевлянин, однако работа связанна с проверками предприятий, 30-40% времени вне дома.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 14.01.2014 18:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
soleboom писал(а):
процессорная часть, конечно, жесть.

Я не помню, в этом ли обзоре или на ананде писали. Там APM частоты сильно зажимает, намного сильнее ричланда.

Member
soleboom писал(а):
заниматься криптографией - возможно
а для игр по прежнему уг.

:facepalm:
А прочитать еще раз что я написал?
soleboom писал(а):
по-моему? вполне ничего так.

:lol:
Для вывода изображения на экран пойдет. Для игр без слез и не взглянешь...

Member
В super slim mini-itx корпус сгодится 45W Kaveri, а так - не впечатлили.

Member
В Киеве, как и в Москве, больше 50% снимают квартиры и откровенно говоря, с кем не общался, все просят помочь выбрать ноут, и тут я их посылаю, так как это неблагодарное дело

Снимать квартиру и часто менять место прописки разные вещи. Снимать квартиру можно и 2 и 3 года.

Member
Цитата:
Я не помню, в этом ли обзоре или на ананде писали. Там APM частоты сильно зажимает, намного сильнее ричланда.

Все, конечно, быть может. Но пока, исходя из обзоров, мы видим практически нулевой прогресс.
Цитата:
А прочитать еще раз что я написал?

аналогично.
Цитата:
Для вывода изображения на экран пойдет. Для игр без слез и не взглянешь...

для новых и в fhd да с максимальными настройками - возможно. а если не дрочить на настройки графики - вполне.

Member
Фото: 6
Да, блин... Вот бы этому процу x86 ядра от интеля. Всегда АМД предлагала новые интересные технологии и при этом часто лажала с реализацией. Вот ведь печать.

Member
soleboom писал(а):
Но пока, исходя из обзоров, мы видим практически нулевой прогресс.

Я сам тихо фигею.
Но я пока не увидел ни тестов с выключенным APM, ни тестов разгона, ни тестов с памятью на 2400.
Какой-то до жути странный релиз.

Кстати да, Ананд:

Цитата:
One thing I should point out is that even at stock, the power delivery VRMs were getting very hot to touch – so much in fact that the system generated significant errors without an active fan on them. This got worse as the system was overclocked. I am not sure if this is an effect of the platform or the motherboard, but it will be something to inspect in our motherboard reviews going forward.

Последний раз редактировалось devl547 14.01.2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
soleboom писал(а):
для новых и в fhd да с максимальными настройками - возможно. а если не дрочить на настройки графики - вполне.

Мисье знает толк в извращениях... Обзоры по качеству выводимой картинки чтоль погугли.
soleboom писал(а):
аналогично.

:facepalm:

Member
yorka
Короче, что тут спорить - слишком непопулярный продукт как в плане бренда, так и среди энтузиастов. Кстати у тебя самого HTPC на i3 :-)
В моём случае, из за нежелания сплавлять старые детали за копейки, маме я уже и так отдал Phenom 945 с 2мя GTX460 для инета полазить, ещё просто так 3800 х2 с ATI1950 Pro без дела валяется. Ещё покупать 4ый ПК для телика, ну как то слишком, можно и старым деталям применение найти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа