Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
неудачное начало года. невидия обещала максвелл и топы на нем - выпустила затычки. амд обещали кавери, которые будут равны и5 и встройка как 7750 - по прежнему сливают и3 и встройка очередное г-о. #77
с учетом того, что 7850к стоит 170 баксов за рубежом и у нас будет стоить в районе 200...печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
yorka Я уже молчу, что многим для фильмов и игр планшета хватает) Сейчас люди много путешествуют и часто меняют место прописки, так что я всё меньше вижу любителей всего стационарного. В каком то определённом моменте жизни, среди определённого круга людей и задач, да, ты прав, дешевле... да пожалуй просто дешевле... и картинка лучше, если под лупой смотреть Мы ж про массовый рынок говорим, для которого и выпускается потребительская продукция.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 14.01.2014 18:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Veselchuk-pesemist писал(а):
Сейчас люди много путешествуют и часто меняют место прописки
Это тема отдельного разговора. И боюсь что если мы в нее углубимся, то люди, которые часто меняют место прописки превратятся в 5 а то и меньше %... Или у вас там в Украине глобальное переселение?
В каком то определённом моменте жизни, среди определённого круга людей и задач, да, ты прав, дешевле... да пожалуй просто дешевле.
Если у тебя дома стоит большая плазма, то почему бы ее не утилизировать под просмотр любимых фильмов и сериалов? Можно купить планшет и TV приставку и транслировать через них. Но ощущения и удовольствие от просмотра уже не те...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
yorka писал(а):
Что тогда встройка Intel по твоему?
а кто говорит, что встройка от интела идеал? просто в интеле идет процессор + плохое видеоядро в нагрузку. а амд хотят продать видеоядро + плохой процессор в нагрузку. прогресс это конечно хорошо и в будущем это может быть будет иметь более широкое применение, но сейчас это процессор недостаточный для игр в 1080 и видеоядро недостаточное для игр в 1080. а для просмотров фильмецов катит и давнишний интел, которого все фанаты амд не считают даже видеоядром.
Member
yorka писал(а):
Это тема отдельного разговора. И боюсь что если мы в нее углубимся, то люди, которые часто меняют место прописки превратятся в 5 а то и меньше %... Или у вас там в Украине глобальное переселение?
В Киеве, как и в Москве, больше 50% снимают квартиры и откровенно говоря, с кем не общался, все просят помочь выбрать ноут, и тут я их посылаю, так как это неблагодарное дело Есть обеспеченный народ, которые просят подобрать мощный игровой комп, и тут я им подсказываю что купить, только не собираю, потому как будет эксплуатировать неправильно или деталь выйдет сама со строя и конечно же, кто виноват? Да, и что такое APU и AMD слышали только краем уха. Сам хоть и коренной киевлянин, однако работа связанна с проверками предприятий, 30-40% времени вне дома.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 14.01.2014 18:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
В Киеве, как и в Москве, больше 50% снимают квартиры и откровенно говоря, с кем не общался, все просят помочь выбрать ноут, и тут я их посылаю, так как это неблагодарное дело
Снимать квартиру и часто менять место прописки разные вещи. Снимать квартиру можно и 2 и 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Да, блин... Вот бы этому процу x86 ядра от интеля. Всегда АМД предлагала новые интересные технологии и при этом часто лажала с реализацией. Вот ведь печать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
soleboom писал(а):
Но пока, исходя из обзоров, мы видим практически нулевой прогресс.
Я сам тихо фигею. Но я пока не увидел ни тестов с выключенным APM, ни тестов разгона, ни тестов с памятью на 2400. Какой-то до жути странный релиз.
Кстати да, Ананд:
Цитата:
One thing I should point out is that even at stock, the power delivery VRMs were getting very hot to touch – so much in fact that the system generated significant errors without an active fan on them. This got worse as the system was overclocked. I am not sure if this is an effect of the platform or the motherboard, but it will be something to inspect in our motherboard reviews going forward.
Последний раз редактировалось devl547 14.01.2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
yorka Короче, что тут спорить - слишком непопулярный продукт как в плане бренда, так и среди энтузиастов. Кстати у тебя самого HTPC на i3 В моём случае, из за нежелания сплавлять старые детали за копейки, маме я уже и так отдал Phenom 945 с 2мя GTX460 для инета полазить, ещё просто так 3800 х2 с ATI1950 Pro без дела валяется. Ещё покупать 4ый ПК для телика, ну как то слишком, можно и старым деталям применение найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18