Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
soleboom писал(а):
сама амд заявляла, что по процессорной части он будет равен 4670к

Ну лично я такого и не ожидал. Даже и не слышал таких заявлений.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
soleboom писал(а):
сама амд заявляла, что по процессорной части он будет равен 4670к. но увы, он равен только и3.

А в тестах, использующих HSA, 7850к в основном обходит 4770к как щенка.http://www.computerbase.de/artikel/prozessoren/2014/amds-apu-kaveri-im-test/5/#basemark

Заблокирован
Заблокирован
Только забыли добавить про цены
Цитата:
This listing reflects pricing for direct AMD customers in 1000-unit tray quantities, except when designated as PIB quantities.

http://www.amd.com/us/products/pricing/ ... eries.aspx
Только вот клиенты AMD, берущие партии от 1000 шт. тоже кушать хотят.

Member
taurintown писал(а):
Ну так и сравнивай на здоровье 4770 с FX-9590. Только какое отношение это имеет к теме разговора?

Что бы не задавать глупых вопросов читай ветку целиком что ли.
taurintown писал(а):
Камни вроде i7 4770 вообще предназначены для профессиональной деятельности, а не для домашнего компа. Или для энтузиастов. Это же совсем другая ниша.

Это когда они стали "для профессиональной деятельности"?Случайно не после того как амд в УГ скатилось ?
IliaV писал(а):
А вы обратили внимание, какие процы они проверяли? Самый производительный из Кавери -- А8-7600, А10-7850 они не гоняли Сколько стоит и3-4130? В регарде -- 4060, а А8-7600, судя по рекомендованным ценам, стоит ниже В РФ, на первых порах, он будет стоить 4000-4500, то есть по деньгам стоит то же самое, что и Интел. А через полгода будет дешевле на тысячу.

По производительности А8 не намного слабее и3 по ядру, а по графике значительно превосходит Интел. Вот и получается, что проц стоит тех же денег -- а немного погодя будет дешевле, -- а является более производительным камнем. Где провал? В этой категории провала нет никакого. Наоборот, вполне хороший проц, сравнимый по производительности с главным конкурентом по ядру, превосходящий его по графике, а в гетерогенных вычислениях явно покажет всю свою мощь.

А вы заметили это ?
"Всё это означает лишь одно: использовать процессоры Kaveri в системах с установленной дискретной видеокартой абсолютно нерационально. Как в этих условиях AMD собирается выставлять свою новинку в качестве флагмана вместо серии FX, совершенно непостижимо. Остаётся, впрочем, небольшая надежда, что такое мнение о Kaveri изменится, когда в наше распоряжение попадёт представитель серии A10, однако это — что-то из серии фантастики. A8-7600 — ровно такой же четырёхъядерник, как и A10-7850K, просто имеющий на 10-15 процентов более низкие частоты. Отставание же A8-7600 от младшего Core i3 в играх достигает порой полуторакратной величины, этого небольшой прибавкой в частоте явно не исправить."

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Forzay писал(а):
А в тестах, использующих HSA, 7850к в основном обходит 4770к как щенка.http://www.computerbase.de/artikel/proz ... /#basemark

Ага купить камень за 180$ что бы гонять тесты HSA это сильно! :lol:

Member
Фото: 2
IliaV писал(а):
3dnews.ru

3dnews я вообще вычеркнул из списка адекватных ресурсов. Стоит только посмотреть на их Обзор процессора AMD FX-9370: выше головы не прыгнешь. Он интересен не фейловым переразогнанным камнем AMD, а обычной вишерой 8350, которая в реальных игровых разрешениях (1920х1080) идет вровень с более дорогим i7-4770k, кроме одной игры (но и там кол-во fps 70+). То есть вишера выступила наравне в играх с дорогим i7, но 3dnews делают вывод: "С момента появления первых представителей семейства Bulldozer мы регулярно ругаем процессоры компании AMD за низкую игровую производительность. Ничего не изменилось и к сегодняшнему дню...". Ну и кто они после этого?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
ded23 писал(а):
i7-4770
Это когда они стали "для профессиональной деятельности"?Случайно не после того как амд в УГ скатилось ?

Производительность i7 избыточна для дома, вполне достаточно обычных i5. С чем ты не согласен?
(я указал категорию энтузиастов, для которых это имеет значение, а остальным-то домашним юзерам зачем i7?)

Member
Xgamer писал(а):
Для офиса или домашнего блюрей\интернета я лично бы взял себе AMD A8-3870K Liano, стоит 2500р. и с данными задачами справляется, для чего придумали кавери я так и не понял.

:old_haha:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
soleboom писал(а):
сама амд заявляла, что по процессорной части он будет равен 4670к. но увы, он равен только и3.

всё верно, так это и работает. сначала нужно уверовать а потом проповедовать. :old_haha:
..
я смотрю тут консилиум собрался из форумных гуру. на повестке дня:"нужна ли покупателю встроенная графика"
:lol:

Member
william blake писал(а):
сама амд заявляла, что по процессорной части он будет равен 4670к.

До сих пор нет ни одной ссылки, где АМД это заявляет.
С таким же успехом я могу сказать: Intel заявлял, что его последнее поколение Хасвел будет в 10 раз производительнее предыдущего за ту же цену. Это из разряда заголовков бульварных газет: Ребёнок насрал втрое больше собственного веса! Сенсация!

Member
taurintown писал(а):
Это из разряда заголовков бульварных газет: Ребёнок насрал втрое больше собственного веса! Сенсация!

это не сенсация. коллеги soleboom, ded23,.., имя им легион
не дадут соврать

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
taurintown я такой везучий на приписывание мне чужих цитат, и как это у вас получается? :-(

Member
Everlast82 писал(а):
не-не, амд делает процессоры будущего, FX'ы только через год-два раскроют свой потенциал. В современных играх кстати Агена уже наравне или быстрее кентсфилдов а иногда и йорков. Вторые фены вообще их( весь 775 сокет) рвут на тряпки

Когда это произошло не то, что Агена уже весь Нехалем протух... Это уже некрофилия, товарищ.

Member
что-то подсказывает что проц аслон х4 770к будет самым выгодным процом до 230$
а на разницу можно будет купить полноценую дискретку.

для игр уже давно проц не так важен. самое главное - более мощная видюха.
но тупой хамяк всегда скажет что "проц не раскроет видяху, поэтому нужно купить проц за 320$ и плохую медленую видеокарту".
а потом на яндекс.маркет причитания "я купил Интел, но комп тормозит. помогитеееее..."

Member
TheVITALI писал(а):
для игр уже давно проц не так важен. самое главное - более мощная видюха.

проблема в том что нагрузку на вк можно запросто уменьшить игровыми настройками.
а нагрузку на проц хрен уменьшишь

Member
TheVITALI писал(а):
для игр уже давно проц не так важен

Это смотря какие игры. Если песочницы с открытым миром, всякие стратегии, батфилды то еще как важен

Member
Если нужна дешевая сборка чтоб поиграть на средних то берем 750к + 650ти/7790 и этот задохлик глотает пыль.позади дороги.

Member
TheVITALI писал(а):
что-то подсказывает что проц аслон х4 770к будет самым выгодным процом до 230$

Когда тебе что-то подсказывает (ей богу ты заколебал со своими школьными вбросами) попробуй вникнуть в тему и поизучать материалы. А вообще я не желаю тебе сдохнуть - нет. Только добра желаю.

Member
Доктор лектор писал(а):
Придётся брать 8350 выхода нет
"но зачем" когда есть 8320 ?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
TheVITALI писал(а):
который может работать на частоте 4,5-4,7ггц

если он будит пахать на 4.2..... ужасно низкой производительности не будит. разница мелкая. я думаю в играх тех же разницы на глаз не заметишь.

Member
ded23 писал(а):
сравнивать 4770 нужно скорее с FX-9590

9590 говнецо никак не оправдывающее свою цену. 8320-8350 это лучшее что есть у амд.

Member
Kotory писал(а):
9590 говнецо

отборные процы для фриков и фанатов. их вообще нельзя рассматривать в разрезе выгодности покупки

Member
william blake писал(а):
их вообще нельзя рассматривать в разрезе выгодности покупки

собственно это я и имел ввиду. Выгодность покупки процессора по соотношению цена/качество у амд заканчивается на 8350

Member
ахаха я только посмотрел кто обзор 3дньюса писал
я то думал что за баран

Member
TheVITALI писал(а):
мозгопромывательной рекламы, как у инттела

Kotory писал(а):
засчет маркетинговой лапши

Можно узнать про какую именно рекламу идет речь, почему я ее не видел? В отличии от АМД, которого 8 ядер это маркетинг, которых они не имеют на самом деле, затем у моего доисторического и можно сказать покойного AMD Phenom x3 8450 3 ядра это маркетинг

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа