Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В AMD совсем рехнулись! Эти недопроцессоры-APU настольным процессорами язык назвать не поворачивается, а хочется отнести в какой-то промежуточный класс, в такой особый эконом-класс. Соответсвенно от них и ждут цены в баксов на 80. Я же в их сторону даже не смотрю. А все больше смотрю в сторону Intel, без этих тупых встроек

Партнер

Member
Egorich1987 писал(а):
Тринити с самого начала стоил более-менее адекватно, чуть за 4 тр.

Trinity выходил на обкатанном техпроцессе с достаточным количеством производственных мощностей.

Member
ShadowTM писал(а):
Вы - клоун.
В сообщении было сказано как про инвойсную цену, так и про себестоимость. Если Вы не разделяете эти понятия и не способны понять, о чём идёт речь, то постыдились бы влазить.
Себестоимость, о которой я говорил, включает в себя не только НДС, логистику и пошлину, но и все остальные операционные расходы, включая удельную долю з/п, локальную логистику и оплату промежуточных складов (СВХ или домодедовский терминал).

Ыыы.. ты сделал мой вечер, чувак :lol: :lol: :lol: АМД, по-твоему, должна включать в себестоимость своих процев стоимость хранения на складах в Домодедово? :lol: :haha: :lol: Ты просто полный НОЛЬ в экономике, абсолютно не понимающий смысла понятия "себестоимость". При этом агрессивно ведущий себя по отношению к другим пользователям форума.
Egorich1987 писал(а):
Видимо, сам торгует только аэмдой, вот и денег хватат только на железо этого производителя.

Если бы аэмдой. Всё гораздо хуже. - http://nofansclub.ru/viewtopic.php?p=6151#p6151
ShadowTM Так почём кристаллы красного батхёрта толкнул? :haha:
И вопрос №2 - ты уже понял, что на 2 порядка это не в 20 раз? Так позориться на техническом форуме надо уметь.. :D

Member
Hmelya
Себестоимость разная бывает, себестоимость продаж включает и складские расходы. В его сообщение не упоминается себестоимость амд, то есть это не производственная себестоимость. Так что, вроде, все верно написано.

Member
Egorich1987 писал(а):
за сколько бокс отдавать будут

7040 руб в Юлмарте.

Member
Фото: 2
DogmeatFT1 писал(а):
Мощная встройка - это уровень 7770 GDDR5, не меньше.

ну твоё мнение - это ж панацея....
DogmeatFT1 писал(а):
Да и игр таких по пальцам пересчитать.

обзоры читал...что-то игр там с такой разницей не одна или 2
DogmeatFT1 писал(а):
В случае с Intel имеем значительно меньший нагрев, требования к системе охлаждения, блоку питания.

ну нагрев ладно может быть, но сомнительно, система охлаждения тоже...если не гнать то бокса хватает...а блок пит..даже не знаю..там разница не так велика

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
m5ray писал(а):
В AMD совсем рехнулись! Эти недопроцессоры-APU настольным процессорами язык назвать не поворачивается, а хочется отнести в какой-то промежуточный класс, в такой особый эконом-класс. Соответсвенно от них и ждут цены в баксов на 80. Я же в их сторону даже не смотрю. А все больше смотрю в сторону Intel, без этих тупых встроек

ну так смотри...чё изрыгать чушь-то?

Member
Фото: 4
Индульгатор писал(а):
А вот этот факт, уже подтверждаю лично.

http://www.3dnews.ru/796895

6000е Радеончики уже начали мереть на буках. Меняем их уже на нашем сервисе.
На Maках начали раньше сыпаться, в силу маломощных систем охлаждения.
Welcome to the Jungle, Baby(c)!

Покупайте больше буков ХОЧУ В БАН! :beer:

Замена такого чипа на маковской мамке, на гарантированно-новый 12-13 года, - 200 $.

О том что HP DV5\6(те что на АМД), HP G6\G7(те что на Dual Graphics) тащат каждый день - уже молчу. Калл и шлак...

P.s.
Ой, что то мне говорит о том, что Apple серьезно прогадали с видеосистемой для новых MacPro. Через 2 года - будут по ремонтам валятся.
Системная логика там вся ноутбучная.

Ох уж и эта АМД!!!
Хотя, чего греха таить - КОРМИЛИЦА! :super:

И что, на Нвидиа ноутбуки не ломаются чтоле? Перегрев основная проблема.

Member
Фото: 3
Раз в 2, максимум в 3 года чистим СО буков и меняем термопасту, можно даже на КПТ-8, и никаких отвалов не будет.
Лично проверено на примере нескольких буков, что с НВ, что с АМД, в то время как на проце паста ещё немного сохранила консистенцию и "мажется", на графике - каменная, со всеми вытекающими последствиями. К тому же, граф чип на недорогих (не топ) буках маленький, и замечено, что пасты "кладут толсто" и неоптимально. Чистим, подгоняем радиатор, проверяем - забываем про шум и перегрев в буке, а также про артефакты и глюки.
А по теме, кому ещё не надоело предлагать покупать селероны? Атлон на ФМ2 никак не слабее пентиумов, в некоторых сценариях превосходит И3, ещё и гонибельный. Считаю дурным тоном предлагать к дискретке селерон. :shock:
Кавери на уровне И3, графика - уже не графика, а 8 дополнительных ядер исполнительных устройств, способных обрабатывать то же, что и х86 ядра. Итого имеем 12 ядерный проц :-)
А серьёзно, имеем 4 классических ядра х86 и 8 сильных блоков расчёта с плавающей (аналог ФПУ), дело за прогерами.

Member
markz0R писал(а):

кстати да..собственно. Иза-за этого Аппдь отказались от нвидия графики
http://lenta.ru/news/2008/07/03/nvidia/
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /03/352827
http://www.nb1000.ru/remont-noutbukov/u ... pajka.html
http://nvworld.ru/news/nvidia-recall-600-series/
Ох уж и эта Нвидиа!!!
Хотя, чего греха таить - КОРМИЛИЦА! :super:

Member
Hmelya писал(а):
Ыыы.. ты сделал мой вечер, чувак АМД, по-твоему, должна включать в себестоимость своих процев стоимость хранения на складах в Домодедово? Ты просто полный НОЛЬ в экономике, абсолютно не понимающий смысла понятия "себестоимость". При этом агрессивно ведущий себя по отношению к другим пользователям форума.

Ваше сообщение имело бы хоть какой-то смысл, если бы я не говорил о себестоимости для импортёра, являющегося продавцом на территории России.
А так - очередная неловкая для Вас ситуация.
Ни о какой себестоимости для AMD речи не шло.

Hmelya писал(а):
И вопрос №2 - ты уже понял, что на 2 порядка это не в 20 раз? Так позориться на техническом форуме надо уметь..

Ту мою "ошибку" Вы заметили только потому, что я сам исправился в следующем сообщении, Вы же попадаете в неловкие ситуации раз за разом.
Ну и отсылка к продажам неких кристаллов была бы уместна только первые несколько раз и не на форуме, где все всё меряют производительностью в играх.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ту мою "ошибку" Вы заметили только потому, что я сам исправился в следующем сообщении,
Врёшь. Над тобой сначала посмеялись... потом и до тебя дошло.

Member
devl547 писал(а):
7040 руб в Юлмарте.

http://www.ulmart.ru/goods/666851

7850k OEM в Юлмарте = 7020 рублей по второй колонке

Member
Smile286 писал(а):
7020 рублей

Неужели кто то купит по такой цене?

Member
Smile286 писал(а):
7850k OEM в Юлмарте

Вчера за эту цену у них бокс был. И за 6600 OEM в Регарде.

Добавлено спустя 42 секунды:
Groove75 писал(а):

Конечно нет. Более того, при отсутствии адекватных материнок топ вообще не имеет смысла брать.

Member
devl547
Groove75
А мне кажется, что кто-нибудь да и купит. Судя по всему, это единственное предложение A10-7850k в Москве сейчас.
Да и 7к для Москвы - ничтожная сумма. Офисные "нефанаты" могут позволить )

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
DogmeatFT1 писал(а):
В тонком slim mini-itx со ультра-тонким кулером даже Pentium Ivy Bridge задыхается, какие уж тут Kaveri, о чем Вы в самом деле

У меня Pentium G3220 работает в полном пассиве. Т.е. без вентиляторов в корпусе вообще. И нисколько не задыхается. Правда, на нем башня, а не низкопрофильный радиатор.
Если и старшие Kaveri не будут справляться, то 40 вт A8 - должны (хотя я с процессорами AMD долгое время дел не имел).

Member
Smile286 писал(а):
Если и старшие Kaveri не будут справляться, то 40 вт A8 - должны

именно...ведь в мамках av2+ же нет же функции 45 Вт... все испугались 120 ват на систему.....в максимальной нагрузке видео+проца на 100% под стресс тестами :D

Member
Groove75 писал(а):

Так потому, видимо, ценник и прыгнул, что первая небольшая партия к концу подошла, а на последние экземпляры ценник подняли - обычная практика.
С другой стороны, многие импортёры сейчас страхуются, поднимая цены из-за нестабильного курса. Может и в этом дело.

Member
devl547 писал(а):
nvidia точно так же сыпалась у них, да и у остальных ноутов.
Причем nvidia это официально признавала и посылала всех лесом, ибо это уже проблемы производителя ноутов.

Навскидку вот, просвещайся - http://gizmodo.com/5061605/apple-confir ... nd-refunds

Ты когда слоупочишь, так хоть контролируй себя немного.(это касается только 2008 года)
8400\8600 - перегорели на всех ноутах всех фирм производителей. Их нам до сих пор несут, и до сих пор мы их ремонтим. Да. Мор был дикий - но это был откровенно брак.
С ними же сыпались северные мосты Nvidia MCP (67,79,89) и т.п.

С 9000й серии и по сей день - в ноутах я такого не наблюдаю. По соотношению умерших видиков где то 10 к 1 в "пользу" АМД. Т.е. на 10 сгоревших видух АМД - 1 от Нвидия.

Исключения составляют, ну крайне захламленные ноуты. Когда пылевая пробка толщиной с палец, и на нем играются по 8 часов в день.

devl547 писал(а):
Катится в сраную nvidia?

Ну глядя на то как горят усилиные мосфеты на ноутах.(платформа АМД) - себе бук на такой системной логике не купил бы никогда. Равно как и не купил бы игровой ноутбук, потому как не считаю его отвечающим концепции ноутбука, в целом.(нагрев,шум, время автономной работы, вес)

Ноутбук - это MacBook Air. В целом - Intel, Intel, Intel. Альтернативы в этом секторе нет. Разница в производительности, потреблении и нагреве - пропасть. Core i3 - оптимальны. Core i7 -нишевая вещь, тоже не ноутбучная. ИМХО.
Хочешь играться - собери системник и играйся. В разы лучше.

Member
Индульгатор писал(а):
Ноутбук - это MacBook Air.

Это раскормленный планшет, а не ноут.

Индульгатор писал(а):
Их нам до сих пор несут

Название своей конторки-то скажи.

Member
markz0R писал(а):

Я выше уже написал.

Основная масса ремонтов сейчас - это старые или новые платформы AMD.
Дохнут северы( большая масса), юги и видухи. (поменьше но тоже частенько заходят дохлыми).

Конечно же, в основной массе это летит там где играются.
Но на самом деле, даже если не играться, следить на буком, менять пасту, чистить.. сходить с ума.
Срок жизни того же 216-0752001 (севера) - 2.5 - 3 года.

Сейчас заходят активно ноуты с маркировкой этих чипов 2010-2011 год. Причем в доброй половине из них уже поменяна паста, чистая СО.(т.е. пользователи следили, переживали, занимались)

Вот такие пирожки, с котятками, ребятушки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа