у меня в батле 80fps на видеокарте Nvidia и это много ставлю синхронизацию 60 фпс.
А у меня 100 и когда Vsync сбавляет до 60 то я чувствую вязкую реакцию на действия мышкой. Vsync для слабаков, серьезные посоны гонятся за ФПС! И кстати при средней 80fps минимальный fps будет ниже 60, а значит в такие моменты с VSync твой fps падает до 30, ну или до 45. Что впринципе играбельный минимум.
Нет, просто vsync всегда далает вязкой реакцию на действия мышью. Некоторые называют это плавностью, но я считаю это вязкостью и замедленной реакцией. Для меня комфортно от 100fps и никакого киселя в виде Vsync!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Marc Crass писал(а): P.S. Да и еще. Новые GTX 770, 760 и т. д. сейчас возьмет только нефанат или долб**б. Ну или обладатель форточки 1024*768.
Скажешь почему или очередной тупой вброс?
Время двухгиговых видях с узкой шиной для FHD подходит к концу. А 1 и 1.25-гиговые флагманы прошлых лет теперь годятся только для нефанатских 1024*768.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Что интересно так это то что у NVidia уже давно есть нечто подобное и называется это NVAPI , вот только они не мудозвонят о нём на каждом углу как о божественном чуде как это делает АМД
Что интересно так это то что у NVidia уже давно есть нечто подобное и называется это NVAPI , вот только они не мудозвонят о нём на каждом углу как о божественном чуде как это делает АМД
у хуанга время на выступления ограничено, в этом дело он по три часа "..звонит" а для нвапи надо ещё 10 минут. не укладывается.
Время двухгиговых видях с узкой шиной для FHD подходит к концу. А 1 и 1.25-гиговые флагманы прошлых лет теперь годятся только для нефанатских 1024*768.
Диванная аналитика? Ну во-первых, какая связь между
Marc Crass писал(а):
Время двухгиговых видях с узкой шиной для FHD
и
Marc Crass писал(а):
1024*768.
Ну а во-вторых знаешь, что происходит, когда карточка в игре пересекает, обозначенный ей барьер в 2гб? случается елезаметная просадка, которую ты увидишь только на графике и все! Играешь спокойно дальше. Посмотри как нибудь на ютубе видео, как пересекается барьер в 2гб в том же крайзисе 3 или бф4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Скрины конечно красивые, но вот лично я трезвым умом не могу понять как, с точки зрения технической реализации, можно переключать API прямо в риалтайме без прерывания игрового процесса. Сдаётся мне вся эта хреномантия работает поверх DirectX, в общем ситуация напоминает типа как с Creative Alchemy в своё время.... Задумался, пошёл читать мануалы.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
TotalR писал(а):
Хватит бред нести, просмотри слайды и новости с презентации мантл.
если уж амд столько намерили . стесняюсь даже предположить сколько намеряют в реале. обычно на презентациях одно . вр еале гораздо более мрачно . но не думаю что многие побегут за 6ти ядерками 2011 сокета. уж как минимум . а для потребительского сегмента . даже амд намерили безобразно мало
AnDron писал(а):
акции в "гору" быстрее покупай!!! провал мантл завтра еще дороже будут... ты баффет или сорос или кто там еще...
если отбросить смех то спекулянты зачастую знают больше среднестатистических журналистов . ну нету оптимизма на бумаги амд
AnDron писал(а):
откуда ты все знаешь? кроме биржевых брокеров тут еще и суперпрограммеры собрались...наверно северное сияние влияет?
стесняюсь спросить а у вас откуда такой оптимизм ? .
TotalR писал(а):
Вот если быть до конца честными, то она создавалась для all GCN видеокарт.
если было бы так . то весь спектр GCN видеокарт поддерживался бы . а не кусками . видать штучка не для всех
LorDex писал(а):
Наоборот, радоваться нужно что идёт программная движуха и оптимизации, ибо железо уже начало упираться в потолок. Даже если АМД с мантией даст реальный буст не шибко большой(или вообще не даст) то остальные точно зашевелятся
с этим потенциальной болью в известном месте связываться будут разве что за деньги . только тут и остается главная проблема . денег у амд не так много чтобы спонсировать. DX при всех его минусах. обеспечивает еще и защиту системы от индусского кода . когда кривое обращение в DX в худшем случае обрушит стек до - драйвер был восстановлен . то при прямом обращении игры в драйвер . можно 1. уровнить всю систему в BSOD . 2. использовать как backdoor . для вирусов . по той же самой причине MS не стли включать WeGL в IE .
LorDex писал(а):
Прежде всего нужно радоваться что пошатнули дикс.
пошатнули dx ? чтобы его пошатнуть нужно иметь гоооораздо больше 1й игры в списке . и исеть какие то плюсы . ради которых будет иметь смысл в этих костылях . етим плюсом могла бы стать поддержка какой либо основной приставки . через мантлл не смотря на его костыли могли бы переносить игры . но ни у PS4 ни у темболее One поддержки мантры нету и не будет . какие еще плюсы на геймплей может оказать мантра ? увы даже буста от ее применения немного .
Human_82 писал(а):
Мантла позволит выжать из консолей больше фпс и графики, Делать мульти ОС игры Линь \ Окна\Мак.
мантра на консолях не поддерживается и не будет . амд сами адресуют ее как PC related . что же до линукса то тут есть нюанс . эту инициативу комунити поддержит только в случае если она станет Open source . что даст тому же дженсону сделать troll face и добавить открытый стандарт в geforce . а как проприетарная инициатива они не нужны . на макоси тоже врятли . вопросом что и как поддерживать заведует apple а зная их любовь к диверсификации (одно поколение макинтошей с NV второе с amd треть и вовсе intel HD ) ставить все на одну компанию они не будут .
Human_82 писал(а):
- к лету, как максфейл выкатят в розницу или в конце лета, когда хомяки с каникул вернуцо.)
сентябрь анонс ( CUda conference на которой они всегда анонсируют новые архитектуры ) если повезет к декабрю в магазинах )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14