Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
CCCP1982 писал(а):
Версии HD не поддерживаются !!!!!!

- можно на 7870 зашить Бивис от 270Х, гы гы гы )

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
denisis писал(а):
Когда амд имеет в зад своих покупателей она приговаривает:
-Мантл... Мантл..... И им не так больно.

Ну зеленым же тоже не больно, Физикс, Физикс.
так почему Красным должно быть больно? Ил У Зеленых Вазик лучше?

Партнер

Member
Фото: 1
Human_82 не думаю что мантл поможет сторублевым карточкам круть срузис на ультре

Member
Gostreder писал(а):
у меня в батле 80fps на видеокарте Nvidia и это много ставлю синхронизацию 60 фпс.

А у меня 100 и когда Vsync сбавляет до 60 то я чувствую вязкую реакцию на действия мышкой. Vsync для слабаков, серьезные посоны гонятся за ФПС!
И кстати при средней 80fps минимальный fps будет ниже 60, а значит в такие моменты с VSync твой fps падает до 30, ну или до 45. Что впринципе играбельный минимум.

Member
grom9000 писал(а):
А у меня 100 и когда Vsync сбавляет до 60 то я чувствую вязкую реакцию на действия мышкой.

Двигло настолько фиговое чтоль?
Я в xonotic частенько рубаю - даже при просадках до 30 всё отлично.

Member
Нет, просто vsync всегда далает вязкой реакцию на действия мышью. Некоторые называют это плавностью, но я считаю это вязкостью и замедленной реакцией. Для меня комфортно от 100fps и никакого киселя в виде Vsync!

Member
Пора модераторам расчехлить банхаммер и вернуть сайту хоть толку адекватности. Или убрать обсуждения новостей.

Member
Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Marc Crass писал(а):
P.S. Да и еще. Новые GTX 770, 760 и т. д. сейчас возьмет только нефанат или долб**б. Ну или обладатель форточки 1024*768.

Скажешь почему или очередной тупой вброс?

Время двухгиговых видях с узкой шиной для FHD подходит к концу. А 1 и 1.25-гиговые флагманы прошлых лет теперь годятся только для нефанатских 1024*768.

Member
о, круто
жду тестов от толковых изданий
а ещё анализа насчёт перспектив распостранения мантла

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Что интересно так это то что у NVidia уже давно есть нечто подобное и называется это NVAPI , вот только они не мудозвонят о нём на каждом углу как о божественном чуде как это делает АМД

Member
Фото: 4
Перенесли выход драйверов амд опять :roll: в 31 не ждите. Возникли проблемы при установке драйвера, индусы в амд как обычно накодили через ....

Member
denisis писал(а):
Что интересно так это то что у NVidia уже давно есть нечто подобное и называется это NVAPI , вот только они не мудозвонят о нём на каждом углу как о божественном чуде как это делает АМД

у хуанга время на выступления ограничено, в этом дело
он по три часа "..звонит" а для нвапи надо ещё 10 минут. не укладывается.

Member
denisis писал(а):
Что интересно так это то что у NVidia уже давно есть нечто подобное и называется это NVAPI

И с mantle не имеет ничего общего.

cibershot писал(а):
индусы в амд как обычно накодили через ....

Далеко не только индусы. У них драйвер на аутсорсе пишется.

Member
Фото: 1
grom9000 а теперь скажи мне как средний фпс влтяет на минимальный? :applause:

Member
Marc Crass писал(а):
Время двухгиговых видях с узкой шиной для FHD подходит к концу. А 1 и 1.25-гиговые флагманы прошлых лет теперь годятся только для нефанатских 1024*768.

Диванная аналитика? Ну во-первых, какая связь между
Marc Crass писал(а):
Время двухгиговых видях с узкой шиной для FHD

и
Marc Crass писал(а):
1024*768.

Ну а во-вторых знаешь, что происходит, когда карточка в игре пересекает, обозначенный ей барьер в 2гб? случается елезаметная просадка, которую ты увидишь только на графике и все! Играешь спокойно дальше. Посмотри как нибудь на ютубе видео, как пересекается барьер в 2гб в том же крайзисе 3 или бф4.

Member
Очень напоминает _ Кручу , верчу запутать хочу . Подождём более развёрнутого анализа .

Member
Фото: 16
Скрины конечно красивые, но вот лично я трезвым умом не могу понять как, с точки зрения технической реализации, можно переключать API прямо в риалтайме без прерывания игрового процесса. Сдаётся мне вся эта хреномантия работает поверх DirectX, в общем ситуация напоминает типа как с Creative Alchemy в своё время.... Задумался, пошёл читать мануалы.

Member
Xerxess писал(а):
Human_82 не думаю что мантл поможет сторублевым карточкам круть срузис на ультре

Конечно не поможет - Mantle разгружает центральный процессор. Если в паре с 7870 работает процессор от AMD, то эффект будет :D.

Member
TotalR писал(а):
Хватит бред нести, просмотри слайды и новости с презентации мантл.

если уж амд столько намерили . стесняюсь даже предположить сколько намеряют в реале. обычно на презентациях одно . вр еале гораздо более мрачно . но не думаю что многие побегут за 6ти ядерками 2011 сокета. уж как минимум . а для потребительского сегмента . даже амд намерили безобразно мало

AnDron писал(а):
акции в "гору" быстрее покупай!!! провал мантл завтра еще дороже будут... :lol: ты баффет или сорос или кто там еще...

если отбросить смех то спекулянты зачастую знают больше среднестатистических журналистов . ну нету оптимизма на бумаги амд

AnDron писал(а):
:lol: откуда ты все знаешь? кроме биржевых брокеров тут еще и суперпрограммеры собрались...наверно северное сияние влияет?

стесняюсь спросить а у вас откуда такой оптимизм ? .
TotalR писал(а):
Вот если быть до конца честными, то она создавалась для all GCN видеокарт.

если было бы так . то весь спектр GCN видеокарт поддерживался бы . а не кусками . видать штучка не для всех

LorDex писал(а):
Наоборот, радоваться нужно что идёт программная движуха и оптимизации, ибо железо уже начало упираться в потолок. Даже если АМД с мантией даст реальный буст не шибко большой(или вообще не даст) то остальные точно зашевелятся

с этим потенциальной болью в известном месте связываться будут разве что за деньги . только тут и остается главная проблема . денег у амд не так много чтобы спонсировать.
DX при всех его минусах. обеспечивает еще и защиту системы от индусского кода . когда кривое обращение в DX в худшем случае обрушит стек до - драйвер был восстановлен . то при прямом обращении игры в драйвер . можно
1. уровнить всю систему в BSOD .
2. использовать как backdoor . для вирусов . по той же самой причине MS не стли включать WeGL в IE .

LorDex писал(а):
Прежде всего нужно радоваться что пошатнули дикс.

пошатнули dx ? чтобы его пошатнуть нужно иметь гоооораздо больше 1й игры в списке . и исеть какие то плюсы . ради которых будет иметь смысл в этих костылях . етим плюсом могла бы стать поддержка какой либо основной приставки . через мантлл не смотря на его костыли могли бы переносить игры . но ни у PS4 ни у темболее One поддержки мантры нету и не будет . какие еще плюсы на геймплей может оказать мантра ? увы даже буста от ее применения немного .

Human_82 писал(а):
Мантла позволит выжать из консолей больше фпс и графики, Делать мульти ОС игры
Линь \ Окна\Мак.

мантра на консолях не поддерживается и не будет . амд сами адресуют ее как PC related . что же до линукса то тут есть нюанс . эту инициативу комунити поддержит только в случае если она станет Open source . что даст тому же дженсону сделать troll face и добавить открытый стандарт в geforce . а как проприетарная инициатива они не нужны . на макоси тоже врятли . вопросом что и как поддерживать заведует apple а зная их любовь к диверсификации (одно поколение макинтошей с NV второе с amd треть и вовсе intel HD ) ставить все на одну компанию они не будут .

Human_82 писал(а):
- к лету, как максфейл выкатят в розницу или в конце лета, когда хомяки с каникул вернуцо.)

сентябрь анонс ( CUda conference на которой они всегда анонсируют новые архитектуры ) если повезет к декабрю в магазинах )

Member
Есть оф. инфа что поддержка будет с 7730 и выше.Так что все будет...

Member
mo3ulla писал(а):
если было бы так . то весь спектр GCN видеокарт поддерживался бы . а не кусками . видать штучка не для всех

Разные версии GCN со своими особенностями. Пилили для последней в основном, сейчас делают доработки, чтоб поддерживались старые.

Добавлено спустя 59 секунд:
Респект писал(а):
как, с точки зрения технической реализации, можно переключать API прямо в риалтайме без прерывания игрового процесса.

dx9/dx11/opengl же как-то переключают, не?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 307 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа