Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Egorich1987 писал(а):
гиперспецифической задаче, оптимизированной под амд и то очень сомнительно.
к сожалению сценариев где интел в переди с каждым днем меньше, софт быстрее растет нежели игры. Сравнивал не в Сайн бенче, который кстати только на днях обновили. Работал с видео редактором и конвертером умудрялся в скайрим шпилить, и между делом писать посты на нескольких форумах сворачивая игру в паузе и качать торенты столов эдак с полсотни, чего не мог позволить себе на зеоне, имхо игра шла рывками в обчем было не комфортно. Ну и много чего запускал в фоне, к одному из примера проверка ХДД на 2ТБ шла периодически вебом.Зеон за 7700 рубасов, слил старику ФХ6200 за 4000рубаса. После чего принял решение оставить АМ3+ и продать 1155.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Не стал снова связыватся с этой конторой, взял интел и сразу почувствовал себя Элитой общества, все в жизни как-то поменялось. Перестал употреблять слова паразиты, начал чистить зубы 2 раза в день, смывать за собой после посещения уборной. Мой друг купил амд, как бухал так и дальше бухает, вечно не бритый, все игры лагают, вообщем человек катится по наклонной, а ведь я говорил ему взять интел. Вообщем интел для Элиты общества, амд для школьников, студентов, и просто неудачников и всяких несостоявшихся личностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Human_82 как-то очень субъективно. Думаю, ваше субъективное восприятие вовсю работает, лучше бы реальные цифры замерили и тогда можно было бы делатл какие-то выводы CCCP1982 и UltimateSurvival вы правда так считаете или это ирония?
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Влажно мечтаю о phenom III
Как и все "поклонники" амд.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Egorich1987 писал(а):
как-то очень субъективно.
-Практика. сударь, практика. Ладно хоть меня не обозвали ХОЧУ В БАН, или фанатиком, тьфу тьфу.
UltimateSurvival писал(а):
взял интел и сразу почувствовал себя Элитой общества, все в жизни как-то поменялось. Перестал употреблять слова паразиты, начал чистить зубы 2 раза в день, смывать за собой после посещения уборной. Мой друг купил амд, как бухал так и дальше бухает, вечно не бритый, все игры лагают, вообщем человек катится по наклонной, а ведь я говорил ему взять интел. Вообщем интел для Элиты общества, амд для школьников, студентов, и просто неудачников и всяких несостоявшихся личностей
- Вот это точно субъективное мнение, Егорка прошу внести это в материалы дела. У меня на данный момент снова 2 платформы, (обычно их 3,) еще и консоль. Вишерка 8320 и корка 4570, не бухаю, не курю (только кальян, без никотина) выпиваю винца не часто, футбол не смотрю, рожу брею 1 раз в неделю (-30) мороза. По вашему под какой тип из выше вами описанном посту, я под подаю, ну или категорию?
Добавлено спустя 53 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Как и все "поклонники" амд.
еще и адекватные потребители, понимающие все ++ конкуренции на любом поприще.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Egorich1987 Я не люблю ихние горячие печки - это процы и видуги ,плюс медленные процы и видухи - особенно процессоры , плюс дрова говно плюс оптимизация полная хрень Мальта и прочая веселуха , скачали и плевались даже фанаты и жоско критиковали! плюс AMD покупает лицензии от INTEL пакеты для совместимости Windows (INTEL -у с Windows совместимы так сказать INTEL под крыло у МАЙКА) что дает ему минус , при установки нужно устанавливать дополнительные дрова . Шлак вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
UltimateSurvival
Цитата:
начал... смывать за собой после посещения уборной.
Только задумайся, что некоторые умеют смывать за собой ещё с младенчества, и им не нужно ждать 20 лет, прежде чем появится возможность купить себе статусный айфон интел, чтобы куча вокруг унитаза не выползла за пределы твоего подъезда!
CCCP1982 Не стоит с таким упорством демонстрировать свою некомпетентность, а то тебя вообще все перестанут воспринимать всерьёз. Или опять забанят
CCCP1982 писал(а):
Неприятно то что дрова все равно нужно устанавливать ,
О великий Ай-Ти - ГУРУ! на все платформы дрова надо ставить для корректной работы устройств в не зависимости от платформы и полово-религиозной принадлежности, учите мат часть. Хотя даже семерка не просит дрова, разве что на сетевку иногда.
А мы что не люди? Почему нас обошли где петиция? Сегодня напишу в АМД письмо от Росиян все кто желает поставить подпись можете это сделать!
Успокойтесь и подпишитесь под данной петицией , а не то только хуже сделаете ! Лучше пусть у нас будет одна на всех общая петиция с десятками тысяч подписей, чем сотни петиций - своя от каждой страны - по сто человек каждая !!! P.S. Я уже подписался, а Вы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Human_82 писал(а):
на все платформы дрова надо ставить для корректной работы устройств в не зависимости от платформы и полово-религиозной принадлежности, учите мат часть.
Да он не знает наверное про первые ревизии интеловских чипсетов, которые глюк на глюке по определению. Там даже бывает установка дров не даёт положительного эффекта
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Human_82 писал(а):
У меня на данный момент снова 2 платформы, (обычно их 3,) еще и консоль. Вишерка 8320 и корка 4570, не бухаю, не курю (только кальян, без никотина) выпиваю винца не часто, футбол не смотрю, рожу брею 1 раз в неделю (-30) мороза. По вашему под какой тип из выше вами описанном посту, я под подаю, ну или категорию?
Оборотень. То первое, то второе.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Human_82 писал(а):
рожу брею 1 раз в неделю
А вот это точно признак опущенности. Скорее избавляйтесь от Fx, вон Ганнибалу отдайте.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30