Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вообще, амд как то протупливает жестко...Из за того, что у 290х всего 178(вроде бы, поправьте меня тколь ни так) текстурных блоков, она сливает 780ти с её 240...А вообще, я считаю, если у 290х было бы частота памяти не 5000 а 7000, текстурных блоков 240 как у 780ти, то тогда, она бы с её 4гб памяти на борту в сухую выигрывала бы 780ти в разрешении 2560х1440...Но опять же, тогда была бы ещё большая печь и сам бы сатана удивился, что в аду нынче не так жарко как в mini-itx корпусе с рефом 290х
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
soleboom писал(а):
то есть ты подтверждаешь, что твой конфиг неправда?
почему ты такой идиот ? я видео для кого снимал? (или ты не поймёшь что это мой пк )? мой возраст ,не имет значения , по сути ! но твоего мозга не хватит этого понять
Вообще, амд как то протупливает жестко...Из за того, что у 290х всего 178(вроде бы, поправьте меня тколь ни так) текстурных блоков, она сливает 780ти с её 240...
Зато ROpов больше, так что для 4К- только 290х, никаких Титанов
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 28.03.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Kuchkun писал(а):
И собственно, получается для разрешения wqhd стоит брать амд карты?
практически, но осенью по сути выйдет новое поколение...вк и там по сути будет разница хорошая , т.к нас готовят к мониторам 4к.... там и увидим... что выпустят .. сегодня два топа вк хватит для разрешения 4к...(но на мин ,сред) настройках ..и по сути почти без сглаживания...
Добавлено спустя 55 секунд:
Egorich1987 писал(а):
ты скинхед?
нет .. я просто на ютубе смотрю ситуацию про Украину))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Kuchkun писал(а):
А вообще, я считаю, если у 290х было бы частота памяти не 5000 а 7000
Kuchkun писал(а):
то тогда, она бы с её 4гб памяти на борту в сухую выигрывала бы 780ти в разрешении 2560х1440...
ПСП у них одинаковая, хоть частоты разные. 512 шина у 290. 3Гб на WQHD Ti вполне хватает. Пара дебильных игр не в счёт. В память просто тупо сваливаются текстуры надо или не надо. На скорость не влияет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
msi p45 писал(а):
сегодня два топа вк хватит для разрешения 4к...(но на мин ,сред) настройках
Врят ли, потому что как я уже говорил и буду ещё некоторое время говорить - нету такого ПО которое могло бы на 150% стабильно работать с 4к разрешением...Да и железа нет такого ...Да и цена на 4к мониторы самого нижнего сегмента огого какая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
msi p45 вообще то, у солебума есть еше несколько конфигов с 780 770 и еще какими-то фантазиями. И это при том, что месяц или два назад он говорил, что не может иметь стационарный комп из-за того, что часто в разъездах
Дмитрий Киселев бьется головой об стену от зависти!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Xerxess писал(а):
вообще то, у солебума есть еше несколько конфигов с 780 770 и еще какими-то фантазиями. И это при том, что месяц или два назад он говорил, что не может иметь стационарный комп из-за того, что часто в разъездах
Он их в разных городах собирает, потом понимает, что с собой увезти не может и оставляет их там.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15