Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
GRaFkiyv писал(а):
Хитрожёлтые красноармейцы хотели И Мантлу съесть и на PhysX сесть
красноармейцам хватет Havok, в сравнеии с которым PhysX NVIDIA нервно курит в сторонке.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
palegamer писал(а):
Я ряд трипл ААА игр говорю, вы мне про какой-то симуклятор застревания в грязюке ))
симулятор наглядно кажет как работает физика не от НВидии и действительно работает а не то фуфло от Хуанга. Нужен АА проект. пожалуйста ИЛ2_Штурмовик "Битва за британию" Или вам детские Ватманы и Алиски подавай, за то ААА для тинейджеров уровня дет.сада.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
palegamer писал(а):
С чего бы это она мертва? Мертва она для атишников, потому что её нет на ати.
ну вот только не нужно мне-то доказывать что на заборе написанное есть в наличии. У меня личный опыт НВ+АМД+ИНТЕЛ, а у Вас что?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Xerxess писал(а):
Mokujin_82 норм высер
НВ только игрульки гонять в остальном все порезано в ГПУ, фанатики такие фанатики игрульки гоняють, норм не высер? Уп..
Member
melsig писал(а):
эх, у меня валяется бесхозная 560ти, иногда думал прикрутить ее под физикс,
попробовал грабить видосы с использованием Суды, так себе, 6950я ее порвала и в этом деле и игрухах. Итог слил 560ти взял 6950-2гб был доволен, сменил на 7850-2гб, вообще песня была, - 7870, 7950-280Х. За все это время собрал пару десятков машинок как на Зелени так и на томате, все работает, но зелень только для игр для работы с видео убиты вычислялки в 6-7 жирафах. Вк НВ только гамать в остальном они УГ.
Добавлено спустя 33 секунды: Хз может в Максевеле вернут нормальную работу ГПГПУ блоки реанимируют, хотя надежды мало.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Irlander писал(а):
а разве можно было использовать AMD + nVidia, мне казалось, что ещё в чуть ли не в 18x.xx эту фишку убрали...
нашолся ыв 2007 году пипл хакнул и на АТИ заработало, после чего его взяли в НВ на работу зы )) смешно, ну хоть так я рад. ПО сабжу, да как-то вот пофигу на этот Шизикс играю редко и уж тачно не в мультяшные шутанчики или комиксы. Играл долгов сталкер там не было Шизикса тем не менее игра Ждалкер ТЧ была замечательна не смотря на кучу багов движка.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
anpz писал(а):
ЗЫ. я, кстати, не понял, что ЕЩЁ они там заблочили в новых дровах....
вот тебе не все ли равно? Мне вот пофигу что на НВ сидел что на АМд поочередно, све равно этим калом физики не пользовался.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
palegamer писал(а):
у меня он очень редко, но подглючивал, видюха не справлялась и я видел облезшую лару у которой
хз что там у тебя было на момент выхода Ларисы кротовой имел ФХ6300(3.6ггц)+7870 все отлично бегало на макс с 40-50 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
makar072 писал(а):
По мне так метроLL без физики шибко теряет в красоте игровой.
а по мне так вовсе ничего она не теряет, да там в тумане чутка частичек меньше блястит и фсио.
Member
Sanьka писал(а):
Сударь, если бы было нас рать, то не было бы 7-ми листов жопогрева. А так есть.
шта за быдлячее обезьяннофорумное выражение - жопогрева? Мне скучно на работе еще 40 мнут сидеть чем-то себя занять нужно.. У меня ничего не греет, чего тебе от моего зада потрибно извращенеЦ?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
palegamer писал(а):
насколько я помню амдшные карты даже медленней в томбе получались чем нвидевские ))
Зы копипастов на ресурсе начитался что ли? Пипец звезда в шоке... Ну ка, кинь ссылочкой с дивану в нас, любезный))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
шта за быдлячее обезьяннофорумное выражение - жопогрева?
ака батхерт
Mokujin_82 писал(а):
У меня ничего не греет, чего тебе от моего зада потрибно извращенеЦ?
гыыы
Mokujin_82 писал(а):
Мне скучно на работе еще 40 мнут сидеть чем-то себя занять нужно..
тогда понятно, я к тому что многие амдшники физикс не замечают и не чувствуют недостатка в нем, но только выскочит подобная новость, так сразу обосрать. А так все пучком пардон если перегнул
симулятор наглядно кажет как работает физика не от НВидии и действительно работает а не то фуфло от Хуанга. Нужен АА проект. пожалуйста ИЛ2_Штурмовик "Битва за британию" Или вам детские Ватманы и Алиски подавай, за то ААА для тинейджеров уровня дет.сада.
А ну всё с вами ясно. Всё что нвидия - всё для детей или неторт. Всё что на амд - прямо благодать. Кстати при всей моей любви к бетмену как к герою я уж лучше в него бы погамал чем в симукляторы. В них вообще фана обычно нету.
Mokujin_82 писал(а):
НВ только игрульки гонять.
Видеокарты и сделаны изначально чтобы на них играть. Это их первоочередная задача. С этим они справляются.
Mokujin_82 писал(а):
ну вот только не нужно мне-то доказывать что на заборе написанное есть в наличии.
Просто вы сказали чушь что cuda мерва. Естественно это не можете доказать.
Mokujin_82 писал(а):
У меня личный опыт НВ+АМД+ИНТЕЛ, а у Вас что?
У меня не было интела. Только нищебродский амд. К сожалению.
Я этой хренью пользоваться не буду.... и не собирался. Даже не смотря на то что 5870 покупал в разгар майнерства этого. Тут и продолжать нечего. Вообще мне крайне неприятно что я не стал ещё чуть чуть ждуном и не заполучил 470gtx.
Member
Sanьka писал(а):
нем, но только выскочит подобная новость, так сразу обосрать.
я не обсираю есть и есть мне не жарко не холодно, но позиционировать его как козырь за который нужно при аналогичной по быстродействию ВК переплачивать до 30% бред. Я не спорю что ГТХ 5я серия была норм число-дробилкой и куда, корявенько но работала в 6 и 7 серии вычеслительные блоки порезали в деск-топе посему ни майнинг ни кодинг ни что либо другое с ГПУГПУ в никакком виде и топовый ГТХ780 в .опе даже 7790 его рвет. Этот факт нужно признать без фанатизма, разве что НВ чутка ~ 5-10% в потреблении отыгрывает, но опять же ценник с разницей не 5% что в общем-то уже даже не смешно и не подгорает ни у кого, просто бред платить больше, в чем прикол Самообмана? Дешманский авторитет среди фанатиков и прочего бестиария или что? Самоуспокоение? "Куда идем мы с пятачком? большой, большой сукрет. А смысл в жизни нашей фчем? А смысла в жизни , нет!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
palegamer писал(а):
Я этой хренью пользоваться не буду.... и не собирался.
как бы тоже не майнил ни разу, но вот с видео работаю по разному чаще всего конечно гпгпу кодинг а там НВ за километр курит толку нуль. В максвеле обещают все вернуть хотя и 5ый жираф отставал в этом деле ~ на 10-20%, а не на 90, как сейчас. Можете попробовать с последней фотоопе от конвертить пару тройку сотен РАв при помощи гтх770 и 280Х, вот вы приятно удивитесь на что не способен более Джифорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
NONsens писал(а):
Я так понимаю, в системах с графикой AMD физикс будет обсчитываться силами CPU?И о чём тогда сыр-бор, надо просто покупать в паре к радеону хороший многоядерник.
FX-9590
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
за который нужно при аналогичной по быстродействию ВК переплачивать до 30% бред.
А кто сказал что за физикс переплата ? У нвидии ещё есть своя технология 3д с очками. Не отмашка как у амд. И ещё у неё рефы охлаждаются намного лучше атишек. Ещё сейчас есть g-синх.
Добавлено спустя 54 секунды:
K2K писал(а):
FX-9590
Да на проце добиться производительности физикса видюхового просто нереал.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
с последней фотоопе
Я вообще ничего не кодирую. Тем более на таких прогах серьёзных. Просто всё думал где бы проверить производительность видюхи (терафлопсыыыы написанные на коробке.... вы где ... бесполезные вы мои).... ну в бесплатных прогах которые мне приглядывалис есть куда и квиксинх. Опенкл только при изменении размера в одной вроде пристроили. Про атишную технологию вообще ни слова.
Последний раз редактировалось palegamer 05.08.2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
FX-9590
не так давно корка 7 3820 на авито у нас за 6000 рублей отдавалась не перегретыш. Либо 8320 можно за 4000 рубля выкружить и до 4.5 его, кому что больше по душам.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
palegamer писал(а):
Про атишную технологию вообще ни слова.
хз на каких софтовых сайтах смотришь нужно смотреть не Ати стрим а ГПГПУ НВ и АМд поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Mokujin_82 писал(а):
красноармейцам хватет Havok, в сравнеии с которым PhysX NVIDIA нервно курит в сторонке
хавок универсален и юзает проц. а физикс ГПУ только на нвидии. Поэтомы мы юзаем оба двигла, а вы....уже накатали 8 страниц плача Ярославны о том, как обидно за то что отняли никому не нужный физикс.
ну я смотрел в фримайк видео конвертер, в медиакодере и в хендбрейке (в последнем вроде бы есть как раз чёта-там с изменением размера видео с использованием кл)
Member
b00german писал(а):
.уже накатали 8 страниц плача Ярославны о том, как обидно за то что отняли никому не нужный физикс.
ссыль на пост где мне там чего-то обидно , что на АМД его нет? Будут или пустозвонство?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
palegamer писал(а):
ну я смотрел в фримайк видео конвертер, в медиакодере и в хендбрейке (в последнем вроде бы есть как раз чёта-там с изменением размера видео с использованием кл)
- так енто попсовый трэшак в аналогии с юзаньем Эвереста и сандры как Минибенча) Ну думаю ты понял о чем я. Конечно первым трансвидеокодером вышло именно для Куды ака "Бадабум" но ограничения по разрешеням в плане построения конфигов битрейта, формата и бла бла там были, люди жаловались. Но с тех пор минуло лет пять ~.
прекрасно 35 уе.... спасибо не надо. я бесплатные искал. впрочем хорошо что он хоть где-то используется. я думал что он вообще только в совсем "серьёзных" приложениях типа сонивегаса, которые я ставить не собираюсь.
Mokujin_82 писал(а):
так енто попсовый трэшак
Кстати трешаком я бы не назвал - они свою задачу абсолютно бесплатно выполняют. Где-то побольше "красноглазых" настроек где-то поменьше. Хотя мне в принципе и конвертировать ничего не надо, это я так дурака повалял просто посмотреть на гпу ускорение, от которого я ожидал большего Столько лет то прошло. А прог крайне чёта мало.
Последний раз редактировалось palegamer 05.08.2014 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3