Понятно, что в обзоре GTX 980 Ti будет сравнение с GTX 980 и Titan X, но вот очень хотелось бы
данного автора нужно читать в последнюю очередь, коли дело касается мультичипов. рекомендую techreport, pcgameshardware, tomshardware и прочих, несть их числа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
IvNorco писал(а):
GTX 280 стоила 20000
Что за бред, я брал GTX280 почти сразу после выхода за 13500 рублей, это было на то время около 400 долларов, и это был самый мощный не обрезанный "одночип" тогда существовавший, это как ТитанХ сейчас, и то такая цена считалось необоснованной и завышенной для видеокарты.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
IvNorco писал(а):
Там более, продукты питания подорожали в 2 раза только из-за инфляции за период 2008-2014 годов.
Причём тут инфляция в россии ? бред какой то, какое отношение имеет цены в росии на хлеб к видеокартам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Groove75 писал(а):
Это напрямую касается темы, ибо по старому курсу в 35 рублей цена была бы вполне адекватной.
Так развивайте экономику, слезайте с нефтяной иглы, заставляйте своего царя к проведению реформ..., а Вы все му да му, у нас все хорошо, эх..., зато Крым Ваш, не мой, Ваш, т.к. завоевывать его нужно было не силой оружия, а экономически. Ну да Вам это не понять. Это также ответ и на второй вопрос.
Я думаю что всё же стоит дождаться выхода R9 390X от AMD. Имею такие системки: видеокарта стоит GTX 970, проц i7 4790k 4000 GHz, 16 Gb оперативки, все игры тащит на ура. Так что с апгрейдом видеокарты сильно не прижимает. Подожду выхода 980Ti и R9 390X, их сравнения а потом решу что брать. Ещё как вариант есть возможность купить вторую 970, но думаю нужно всё же стоит дождаться выхода обеих карт и нормальных сравнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11