Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Slasher писал(а):
А главное - даже, если она выйдет, месяца 3 точно, будет чехарда с бета дравами, ошибками в них,
постоянные вылеты, мерцание, фризы в 5-10 фпс, и рассказы что карта под dx12 и скоро всё исправят
и добавят овер 100% производительности. Кто то поверит.

Какие ошибки и вылеты? Где?
Фризы в 5-10 фпс? Это как вообще?

"и рассказы что карта под dx12 и скоро всё исправят
и добавят овер 100% производительности"
Это когда АМД такое заявляла? Или вы свои фантазии выдаете за якобы обещания от АМД?
Slasher писал(а):
а фото кристала смех, nvidia в марте 2014 паскаль показала.

Еще один муляжик, как с 480-ой было? А зачем там врм с обеих сторон? И почему сама плата с монтажными отверстиями? И главное - там должен быть виден интерпозер, без него никак же. И почему чипы HBM по цвету не как сам чип, а скорее похожи на GDDR5?

Последний раз редактировалось ZrZ 04.06.2015 20:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
snake32 писал(а):
Скорее бы тесты! А то холостые звуки пуканов обоих лагерей поднадоели.
Очень надеюсь что FP64 не по режут как в титане ху.

Математег? Занимаетесь на дому расчётами зон локальных повышений - понижений температур в ураганах класса 4-5?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
pa_ul писал(а):
Если верить вики, 1.4 не поддерживает 60Грц в разр. 1440р.

Не верь.

Member
Фото: 1
miklebat писал(а):
Математег? Занимаетесь на дому расчётами зон локальных повышений - понижений температур в ураганах класса 4-5?

Почти. Расчёты зон обслуживания станций/вышек(цифровое TB, WiMAX и тд). 7970 рвёт любую хуанговскую поделку. и всего-то 10к рублей надо.

Member
Фото: 8
Цитата:
GoldRobot
Как вы смотрели то?

Я глянул это вики, но я не утверждаю точно, надо спецификацию читать. Вообще суть не этом. Вопрос бы в том, что глупо исключать стандартный порт DVI, когда ВСЕ производимые мониторы имеют подобный порт. Вот и все. Представьте ситуацию с дешевым Корейским монитором у которого нет даже экранного меню, из портов только DVI. Во как тогда подключить? Переходниками? Но какой такие сложности. Почему нельзя сделать стандартный DVI, которые еще долго будет актуальным.

http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#Version_comparison

Member
pa_ul писал(а):
Представьте ситуацию с дешевым Корейским монитором у которого нет даже экранного меню, из портов только DVI

Такой монитор в пару к карте за 250+ баксов?
pa_ul писал(а):
Во как тогда подключить? Переходниками? Но какой такие сложности. Почему нельзя сделать стандартный DVI, которые еще долго будет актуальным.

Я не вижу проблемы вставить переходник за 300р для корейского монитора. Неужели один раз переходник воткнуть такие проблемы?
Запилить доп dvi сулит большие проблемы уж явно.

Member
GoldRobot писал(а):
Я не вижу проблемы вставить переходник за 300р для корейского монитора. Неужели один раз переходник воткнуть такие проблемы?

Потом из-за этих переходников нередко лишний геморр, полосы и прочая ерунда, искажающая картинку. Спасибо, хватило уже этих переходников.

GoldRobot писал(а):
Запилить доп dvi сулит большие проблемы уж явно.

Да ладно! Какие например? И почему давно, если у большинства как-раз таки мониторы через DVI подключены?

Member
Feilan писал(а):
Потом из-за этих переходников нередко лишний геморр, полосы и прочая ерунда, искажающая картинку. Спасибо, хватило уже этих переходников.

Первый раз слышу. У меня проблем никаких никогда небыло.
Feilan писал(а):
Да ладно! Какие например? И почему давно, если у большинства как-раз таки мониторы через DVI подключены?

Я про лишнию работу производителю, а не покупателю.

Member
Фото: 3
Feilan писал(а):
Потом из-за этих переходников нередко лишний геморр

Почти всё время использовал переходники, никогда не было проблем.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
GoldRobot писал(а):
Первый раз слышу. У меня проблем никаких никогда небыло.

Т.е. сидишь постоянно с переходниками и при этом твердишь о ненужных разъемах?

GoldRobot писал(а):
Я про лишнию работу производителю, а не покупателю.

А тебе то чего беспокоиться за производителя? И с чего ты взял, что для него это затратно и все делается просто так? Ты про себя лучше подумай, а не о тех, кто наваривает на нас деньги! :facepalm:

ragnar писал(а):
Почти всё время использовал переходники, никогда не было проблем.

Оу, ну да - объективностью так и прет)

Member
svas писал(а):
Вам нужно что-то больше 3840 х 2400 точек с частотой 60 Гц, 2560 х 1600 120 Гц?

да, хочу нормально подключать 5к одним кабелем
правда жду этого от карт среднего диапазона
пусть пилят DP 1.4, HDMI 2.0 - это какие-то полумеры

miklebat писал(а):

достаточно уровни энергии у каких-нибудь молекул начать рассчитывать

Member
Feilan писал(а):
Т.е. сидишь постоянно с переходниками и при этом твердишь о ненужных разъемах?

Думаешь я каждые 10 минут кабеля меняю?
Переходник цепляется к кабелю...и все, про него можно забыть.

Я незнаю чего вас так калит переходник. Прицепил - забыл на всегда до смены кабеля\монитора.

Member
Фото: 39
отсутствие DVI - идиотизм. А 3 дисплейпорта откровенный перебор.
Оптимально 2 hdmi, 2 dp и DVI.

К примеру среди моих близких - 9 моников и только 1 из них с DP
причём большинство на 24 диагонали и менять их не сообираются в ближайшее время.

Мне же наоборот 1 hdmi не хватило, потому как пропустить картинку в 4к на телик, через "старый" ( 2 года ) ресивер не получается, он 4к не держит.
Впрочем можно через ARC звук на рессивер вернуть или через ещё один HDMI с встройки.

Member
panda65 писал(а):
А на деле будет дай бог на 10% быстрее, чем 980Ti.

О 980Ti и речи быть не может, можно считать что 980Ti уже слился...
Насколько быстрее титаника будет.

Member
Фото: 4
LyonSH писал(а):
Насколько быстрее титаника будет.

Да, с 980Ti уже все решено. А вот обгонит Titan на 150% или на 500% - вот в чем вопрос. :roll:

Заблокирован
Заблокирован
ZrZ писал(а):
Какие ошибки и вылеты? Где?
Фризы в 5-10 фпс? Это как вообще?

Это как я сразу после выхода 680 сменил свою 7970 и выиграл в результате 500 рублей. И не жалею до сих пор. Ещё у меня с радеоном были проблемы с чёрным экраном при загрузке и проблемы с выходом из сна. Плюс шум. Менял карту по гарантии и ничего не изменилось. Был референс.

Заблокирован
Заблокирован
Новости: карта уже готова http://www.kitguru.net/components/graph ... veal-fury/ что соответствует новости с WCCFTech AMD надеется сделать Fiji самым быстрым графическим процессором в мире #12948129
Интересные моменты в мини-интервью с Ron Myers (FuryX показывалась только для партнеров АМД):
С текущей оптимизацией памяти (еще лучше чем у R9 285) для GDDR5 8Гб излишни, в т.ч. для разрешения 4К, так как не будет хватать пропускной способности и мощности GPU.
8Гб будут ставить HBM2 когда выйдет (1 квартал 2016 года).
Это реальная фотография

Member
snake32 писал(а):
Почти. Расчёты зон обслуживания станций/вышек(цифровое TB, WiMAX и тд). 7970 рвёт любую хуанговскую поделку. и всего-то 10к рублей надо.

Ну так пользуйтесь на здоровье 7970. Какие проблемы?

Member
svas писал(а):
С текущей оптимизацией памяти

Получается, что компания АМД ничего не оптимизировала в своих продуктах и использовала память на 50% все эти годы?
Теперь понятно, почему продукты Нвидии, имея в полтора-два раза уже шину и меньше памяти не уступали в производительности продуктам конкурента.

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич писал(а):
Получается, что компания АМД ничего не оптимизировала в своих продуктах и использовала память на 50% все эти годы?
Теперь понятно, почему продукты Нвидии, имея в полтора-два раза уже шину и меньше памяти не уступали в производительности продуктам конкурента.

это можно сказать только про Максвелл, в GCN 1.2 и GCN 1.3 оптимизация еще круче

Member
Фото: 1
svas писал(а):
оптимизация еще круче

Да да, осталось 11 дней :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа