Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Slasher писал(а):
А главное - даже, если она выйдет, месяца 3 точно, будет чехарда с бета дравами, ошибками в них, постоянные вылеты, мерцание, фризы в 5-10 фпс, и рассказы что карта под dx12 и скоро всё исправят и добавят овер 100% производительности. Кто то поверит.
Какие ошибки и вылеты? Где? Фризы в 5-10 фпс? Это как вообще?
"и рассказы что карта под dx12 и скоро всё исправят и добавят овер 100% производительности" Это когда АМД такое заявляла? Или вы свои фантазии выдаете за якобы обещания от АМД?
Slasher писал(а):
а фото кристала смех, nvidia в марте 2014 паскаль показала.
Еще один муляжик, как с 480-ой было? А зачем там врм с обеих сторон? И почему сама плата с монтажными отверстиями? И главное - там должен быть виден интерпозер, без него никак же. И почему чипы HBM по цвету не как сам чип, а скорее похожи на GDDR5? #77
Последний раз редактировалось ZrZ 04.06.2015 20:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
snake32 писал(а):
Скорее бы тесты! А то холостые звуки пуканов обоих лагерей поднадоели. Очень надеюсь что FP64 не по режут как в титане ху.
Математег? Занимаетесь на дому расчётами зон локальных повышений - понижений температур в ураганах класса 4-5?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
pa_ul писал(а):
Если верить вики, 1.4 не поддерживает 60Грц в разр. 1440р.
Не верь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
GoldRobot Как вы смотрели то?
Я глянул это вики, но я не утверждаю точно, надо спецификацию читать. Вообще суть не этом. Вопрос бы в том, что глупо исключать стандартный порт DVI, когда ВСЕ производимые мониторы имеют подобный порт. Вот и все. Представьте ситуацию с дешевым Корейским монитором у которого нет даже экранного меню, из портов только DVI. Во как тогда подключить? Переходниками? Но какой такие сложности. Почему нельзя сделать стандартный DVI, которые еще долго будет актуальным.
Представьте ситуацию с дешевым Корейским монитором у которого нет даже экранного меню, из портов только DVI
Такой монитор в пару к карте за 250+ баксов?
pa_ul писал(а):
Во как тогда подключить? Переходниками? Но какой такие сложности. Почему нельзя сделать стандартный DVI, которые еще долго будет актуальным.
Я не вижу проблемы вставить переходник за 300р для корейского монитора. Неужели один раз переходник воткнуть такие проблемы? Запилить доп dvi сулит большие проблемы уж явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
GoldRobot писал(а):
Первый раз слышу. У меня проблем никаких никогда небыло.
Т.е. сидишь постоянно с переходниками и при этом твердишь о ненужных разъемах?
GoldRobot писал(а):
Я про лишнию работу производителю, а не покупателю.
А тебе то чего беспокоиться за производителя? И с чего ты взял, что для него это затратно и все делается просто так? Ты про себя лучше подумай, а не о тех, кто наваривает на нас деньги!
ragnar писал(а):
Почти всё время использовал переходники, никогда не было проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
отсутствие DVI - идиотизм. А 3 дисплейпорта откровенный перебор. Оптимально 2 hdmi, 2 dp и DVI.
К примеру среди моих близких - 9 моников и только 1 из них с DP причём большинство на 24 диагонали и менять их не сообираются в ближайшее время.
Мне же наоборот 1 hdmi не хватило, потому как пропустить картинку в 4к на телик, через "старый" ( 2 года ) ресивер не получается, он 4к не держит. Впрочем можно через ARC звук на рессивер вернуть или через ещё один HDMI с встройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2015 Откуда: Новокуйбышевск
ZrZ писал(а):
Какие ошибки и вылеты? Где? Фризы в 5-10 фпс? Это как вообще?
Это как я сразу после выхода 680 сменил свою 7970 и выиграл в результате 500 рублей. И не жалею до сих пор. Ещё у меня с радеоном были проблемы с чёрным экраном при загрузке и проблемы с выходом из сна. Плюс шум. Менял карту по гарантии и ничего не изменилось. Был референс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Новости: карта уже готова http://www.kitguru.net/components/graph ... veal-fury/ что соответствует новости с WCCFTech AMD надеется сделать Fiji самым быстрым графическим процессором в мире #12948129 Интересные моменты в мини-интервью с Ron Myers (FuryX показывалась только для партнеров АМД): С текущей оптимизацией памяти (еще лучше чем у R9 285) для GDDR5 8Гб излишни, в т.ч. для разрешения 4К, так как не будет хватать пропускной способности и мощности GPU. 8Гб будут ставить HBM2 когда выйдет (1 квартал 2016 года). Это реальная фотография #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
snake32 писал(а):
Почти. Расчёты зон обслуживания станций/вышек(цифровое TB, WiMAX и тд). 7970 рвёт любую хуанговскую поделку. и всего-то 10к рублей надо.
Ну так пользуйтесь на здоровье 7970. Какие проблемы?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
svas писал(а):
С текущей оптимизацией памяти
Получается, что компания АМД ничего не оптимизировала в своих продуктах и использовала память на 50% все эти годы? Теперь понятно, почему продукты Нвидии, имея в полтора-два раза уже шину и меньше памяти не уступали в производительности продуктам конкурента.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Интель Энвидиевич писал(а):
Получается, что компания АМД ничего не оптимизировала в своих продуктах и использовала память на 50% все эти годы? Теперь понятно, почему продукты Нвидии, имея в полтора-два раза уже шину и меньше памяти не уступали в производительности продуктам конкурента.
это можно сказать только про Максвелл, в GCN 1.2 и GCN 1.3 оптимизация еще круче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16