на встройке интел сидишь, наигрался уже в сапёра и паука?
Нет у меня роль встроики возложена на GTX 780 ( купленной за 8 т.р ) Но что то Хуанг ее сливать начал -уже 290 уступает ,-не к добру это ,-пора скидывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Улица1905года писал(а):
Нет у меня роль встроики возложена на GTX 780
что мне ответил другой индивид на печ
Veselchuk-pesemist писал(а):
expert demon Я как раз против подобных косяков с драйверами, коих у Хуанга хоть лопатой греби. Но представьте, как протестить глюк, который проявляется раз в 3 дня??? Запустил OCCT Gpu stress test - 0 errors, хотя карта под 150% Power Limitom, 80C на протяжении 15-20 минут. В GTA 5 же Power Limit больше 90% не уходит, температура 70С. Можно спецом понизить частоту ГПУ/Памяти - и что потом - 3 дня ждать, пока глюканёт? Так что на такое действительно приходится забивать, но это не значит, что оно не доставляет.
В Хроме вылеты также происходят абсолютно рандомно - чаще всего при его сворачивании/разворачивании. При этом карта работает в режиме 2D (точно не разгон). Т.е. с такими глюками сам юзер ничего не сделает.
В DA:I артефакты проявлялись даже при понижении частоты ГПУ до 600Мгц (номинал 1040), при напряжении 1.1 (номинал 1.165-1.2) при любых настройках графики. Забил на игру, так как было неиграбельно. Запустил через 2 месяца уже с новыми драйверами - всё ОК.
Так что на глюки не забиваю - просто делать с ними нечего. Возможно другие думают, что это всё игра кривая, или Windows глюканул - но я то знаю, если настройки разгона слетели в Prec X - это ВК
тут возникает вопрос или вы в разных мирах, или что-то ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
expert demon писал(а):
тут возникает вопрос или вы в разных мирах, или что-то ещё.
тут дело в рукожопости: что-то у него с железом, нужно выяснить что скорее всего память - видео или оп вопрос (это если у него все температуры впорядке, я бы тактильно все проверил диоды иногда врут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
IliaV писал(а):
У вас жизнь -- три года всего? Они недавно перешли на цикл "по готовности", а до этого выпускали дрова каждый месяц, поэтому "нефанаты" их постоянно обсирали, мол, выпускают сырые дрова с небольшими изменениями. Когда же они стали выпускать дрова "с большими изменениями", но редко, оказались и тут плохи. А вот когда сидел на нВидиа, то, помню, как раз были постоянно бета-дрова, потому что они выпускали по нынешнему циклу АМД.
я об этом уже писал. Но сам понимаешь, то Хуанг, а это бомжевая AMD.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Ну и где многоуважаемый товарищ svas, который всю дорогу свистел про улучшенный тех. процесс 390/390x и потребление до 208Вт????? А тут раз, и 275Вт в стоке, да и за 330$
Ты путаешь TDP и потребляемую мощность. Правду покажут только тесты...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Не дотянется она до 980. Где-то посрединке между 970 и 980. Но у последних, в отличии от гаваев (которые уже выжаты до предела), огромный разгонный потенциал в 20~25%.
"Наш ответ Чемберлену!" - R9 Nano. 980, давай, до свидания!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
sergtrav писал(а):
Помню, как мой кипятильник - разогнанный Phenom II X4 - грелся до 50гр под кулером Titan за 600р
У меня Titan Fenrir 4-й год процессор в убер разгоне морозит.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
OLD Hunter писал(а):
а ты на 290x? Которую проц не может нигде раскрыть, кроме рабочего стола? Заканчивай дет. сад.
Завидуешь? Видимо у тебя Сапер тормозит, вот и горит твой табурет...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
S1gma писал(а):
Что то читаю "лучше на 290й буду сидеть", а она 12й директ стала поддерживать?:)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Улица1905года писал(а):
Нет у меня роль встроики возложена на GTX 780 ( купленной за 8 т.р ) Но что то Хуанг ее сливать начал -уже 290 уступает ,-не к добру это ,-пора скидывать
Ты напиши это в профильной ветке 780/780 Ти, узнаешь о себе много нового...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
OLD Hunter писал(а):
В общем по тестам 390x < или = 970 Для особо одаренных кто выше по ссылке не ходил, повторение
вбросы такие вбросы, наш топ 980ти уже сливает не топу амд 390х, про фижи ни слова, как бы топ с топом надо сами говорили 980ти против 290х, времена шли я всё не жалел что отправил тебя в чс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
OLD Hunter писал(а):
В общем по тестам 390x < или = 970
я смотрел на разных сайтах, в среднем Нереференс 390 = нереференс 970 (но жрёт в 1,5 раза больше) Нереференс 390Х медленнее нереференса 980 приблизительно на 10% (но жрёт в 1,5 раза больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13