Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
А вот iPhone за 300$ при подключении в Штатах как сейчас вижу!

Экая каша у вас в голове! :D
Но ведь спорите, хотя толком явно ничего не знаете. На пальцах: за $300 (а то и даром) вам дадут iPhone (или любой другой аппарат с операторской залочкой) только если вы подпишете контракт, по которому пакет услуг ОПСОСа (Verizon, AT&T, Sprint, Orange, Vodafone и т.д.) ценой в $20/мес вы будете покупать за $40/мес, а то и дороже. А если захотите разорвать контракт - вам придётся проплатить полную стоимость контрактного телефона по цене ОПСОСа; в итоге телефон обойдётся дороже изначально разлоченного за "многаденех". Купить анлок на eBay/Ali/etc и разлочить руками до окончания выплат по контракту = нарушить закон со всеми вытекающими, мало не покажется.
Лично я прям рыдаю от невозможности повесить на шею такой хомут.

Партнер

Member
Что значит конкуренция.

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Ну вот сходил я на CU.ru за простой недоводой, там цена без ндс + доставка = цена местного "U" -10%.
Изза пятихатки связываться.....

Ты бы еще за флешкой туда поперся.
https://market.yandex.ru/product/10606355?hid=91052
http://www.computeruniverse.ru/products ... p3214q.asp

Member
Фото: 2
Хуанг решил утопить Амд.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
kot-1 писал(а):
а чем ваши евросми лучше?

Лол не позорьтесь - новая принадлежит крупному росс бизнесмену кажеться лебелеву- который полонского накаутировал. эхо -холдинг Газпром медиа, теперь все завернитесь, и не беспокойте меня больше со своим незнанием инфы или банальной ложью.
kot-1 писал(а):
за какую такую справидливость? равенства ориентаций? так вам в европу надо,в кружок по интересам.
сначала узнайте что обозначает это слово чтобы не задавать таких глупых вопросов.
kot-1 писал(а):
да не работают законы эти в нашей стране. да и судится можно годами,как показывает практика.почему на западе не могут посадить человека?
А киселев говорит что у нас "самый гуманный и справедливый суд в мире- ура " .... чет как то не сходиться, сами себя опровергаете?)

Member
Simba ya писал(а):
Хуанг решил утопить Амд.

заголовок завтрашней новости?

Member
Фото: 6
brazil писал(а):
Да ну ладно, Когда 50000 назначают за модель с рекомендованной ценой 39990, в этом налог виноват?

Да сто раз уже писали, что к нам редко завозят карты до анонса и оптовые поставки приходят не ранее чем через две недели, а то и через 1,5 месяца, и все, что продается в магазинах, куплено за бугром совсем не за тот оптовый ценник и доставлено самолетом, что тоже сказывается на цене.
Забудьте про ценовой сговор на розничном рынке электроники - на этом рынке вполне развитая конкуренция. Лучше местную ложу масонов поищите :lol:

Мемbеr
Фото: 19
YujiTFD писал(а):
Лично я прям рыдаю от невозможности повесить на шею такой хомут.

Если пользователь лоялен оператору, много лет пользуется его услугами, то почему нет? Я потенциально рыдаю, представляя покупку топового смартфона от 1000$! :D

Member
Фото: 28
metroid2 писал(а):
Есть евреи, а есть жиды - это 2 большие разницы, это состояние души и совести. Как хохол и украинец - да простят мне это сравнение.

Вы вероятно очень удивитесь, но что "жидоловьев", как вы изволили выразиться, что ребята из всевозможных "радио швабоды", "эхо мацы", "дождиков" и прочих газетенок - одна и та же шайка-лейка, действующие по древнему как мир принципу "добрый следователь - злой следователь". Надо быть воистину наивняком, чтобы этого не понимать.
И вы правы, давайте уж действительно с политотой заканчивать.

Member
:-P Вы вероятно очень удивитесь, но что Хуанг, как вы изволили выразиться, что ребята из всевозможных АМД и прочих - одна и та же шайка-лейка, действующие по древнему как мир принципу "добрый барыга - злой барыга". Но по крайней мере топы не за $800, как раньше, а по $650, и на том спасибо
metroid2 писал(а):
По поводу навального - суди по делам, погугли скока он там коррупционных дел раскрыл- хоть такая польза...
подобные раскрытия обычно заканчиваются встречей с Хитменом, с последующим летальным исходом, и попробуй потом докажи, уголовщина тут или коррупция, одно дело оппозиционер, за это пока не расстреливают, а другое дело изображать Бэтмана и лезть туда, куда и ФСБ не сунется, бо голову поотрывают

Member
cr1t1cal писал(а):

Так. И какой Вы делаете вывод?
Хотя, нет, постойте, дайте я угадаю:
Вы непременно считаете, что наши продавцы покупают их по 1000 Евро, а разницу с розничным ценником почти в 100т.р. кладут в карман.
Вы же на это на полном серьёзе намекаете?

Member
Фото: 10
ShadowTM писал(а):
Если держат, значит карта была изначально куплена по высокой цене и опустить ценник без убытка нет возможности. В этом бизнесе вообще обычное дело, когда рыночная цена падает заметно ниже твоей себестоимости. Это, конечно, мисменеджмент, но полностью это исключить невозможно - тогда у тебя просто никогда не будет новинок на складе. В таких ситуациях держат цену до последнего, пока есть надежда продать не в убыток. Если же не получается - снижают до уровня рынка и продают в минус.

Вот не надо сказок http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/276380/ продавали монитор за 150-160т, ссылку дали - сделали 130т. :lol: 30% накрутили, потом до 10-15% сбросили маржу.
Разница может быть за счет наличной оплаты (через частника товар толкают дешевле) и безналичной. Но когда магазины находятся в равных условиях, но часть магазинов ценники просто задирают, пользуясь моментом, это называется спекуляция.
И раз они могут цены задирать, то пусть не обижаются, когда товар покупают за рубежом, рыночная экономика в действии.
ShadowTM писал(а):
Ну да, не имея продаж, поскольку в другом месте дешевле.Почему АвтоВАЗ не догадался снимать сливки по Вашей технологии, продавая Гранты по 2млн руб? Озолотились бы!Я вообще Вам предлагаю отличнейший бизнес: открываете продуктовый магазин рядом с другим и начинаете торговать тем же самым, только вдвое дороже - верняк!

Пока ажиотаж цены спецом накручивают, я людей знаю которые за 50т купили 980Ти в ситилинке. Просто ситилинк цену потом скинет (молодцы конечно). Только каждый раз их сверяешь с другими магазинами.
Есть магазины, которые ставят низкий процент (бывает и 5%)накрутки и за счет оборота делают кассу. А есть те которые накрутят 30% и ждут, когда в других магазинах раскупят. И у них все равно купят.
Поэтому я даже не знаю, рекомендованную цену могут снизить, а как отреагируют магазины тут уж извините. :lol:
Ну ты мне расскажи как на одной и той же карте (парт номер один и тот же) разница может быть 5-7 тысяч в разных магазинах? Я не говорю про Регард с наличкой, а магазины по безналу. И взяли они у одного и того же дистрибьютора.
А в убыток торгуют, когда нужно склады освобождать от старого товара. А на свежем товаре, за которым очередь, кто будет продавать себе в убыток? :crazy:

Member
Фото: 4
cr1t1cal писал(а):

Такой хлам как TFT и за такие деньги, еще и покупают наверное, психи :shock: Через год я 55" OLED 1080р смогу купить за эти деньги, 80тр. Если TFT и брать, то какой ТН 24" за 10тр.

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Такой хлам как TFT и за такие деньги, еще и покупают наверное, психи :shock: Через год я 55" OLED 1080р смогу купить за эти деньги, 80тр. Если TFT и брать, то какой ТН 24" за 10тр.[/off]

С каких пор TFT это хлам? Эти самые Thin-Film Transistor (TFT) все также применяются в самых прогрессивных OLED дисплеях. Быть может вы LCD имели в виду?

Member
Фото: 4
EvilRade писал(а):
Быть может вы LCD имели в виду?

Ну да, я про LCD. :-)

Member
Собственно, дальнейший диалог относительно ценообразования лишён всякого смысла, поскольку ведущие его разделились на 2 группы: более старшее поколение, имеющее представление о бизнесе и, понимающее, откуда берутся те или иные цены, с одной стороны. И с другой стороны молодое восторженное и недалёкое пока поколение, требующее, чтобы им всё отдавали по минимальным ценам, вне зависимости от факторов себестоимости.
И никто никого ни в чём не убедит. Более старшее поколение не убедить, поскольку для убеждения используются парадоксальные и даже смехотворные доводы уровня "хочу", а молодое поколение не убедить потому, что они просто не внемлют никаким доводам. Да и бессмысленно это, поскольку со времени сами всё поймут.

Member
Genrix писал(а):
Такой хлам как TFT и за такие деньги, еще и покупают наверное, психи :shock: Через год я 55" OLED 1080р смогу купить за эти деньги, 80тр. Если TFT и брать, то какой ТН 24" за 10тр.

При чем тут хлам или нет? Ты говорил мол разница в цене такая, что с CU заморачиваться смысла нет, а она есть и немаленькая. И удачи тебе с 55 олед, угу.

ShadowTM писал(а):
Вы же на это на полном серьёзе намекаете?

Чаво? Я тащемта ни на что не намекаю, а просто показываю разницу в цене там и тут, кто сколько наваривает мне вообще пофиг (только ТитанХ у меня в городе стоит 77990 и я сильно сомневаюсь, что так и должно быть). Хочешь платить за товар больше? Я не против.

Member
Фото: 10
ShadowTM писал(а):
более старшее поколение, имеющее представление о бизнесе и, понимающее, откуда берутся те или иные цены, с одной стороны. И с другой стороны молодое восторженное и недалёкое пока поколение, требующее, чтобы им всё отдавали по минимальным ценам, вне зависимости от факторов себестоимости.

Вот только не надо заниматься очковтирательством, никто не занимается торговлей ходовым товаром себе в убыток. А дефицитным товаром тем более и пока их несколько штук, то и ценник можно задрать, все равно купят.
cr1t1cal писал(а):
только ТитанХ у меня в городе стоит 77990

Удивительное дело, хотя привести его стоит 1500 рублей :lol:

Member
brazil писал(а):
Вот только не надо заниматься очковтирательством, никто не занимается торговлей ходовым товаром себе в убыток.

Как скажете.
Вы-то, наверное, много лет торговали техникой.
Я-то всего 16...
Да и мимо ДНС у Вас в городе, наверное, не пройти - всё заставлено иномарками премиум-класса, принадлежащими простым менеджерам.

Member
ShadowTM писал(а):
Ведь если бы люди хоть немного думали, то понимали бы, что нормальные цены на новинки на российском рынке появляются тогда, когда первый контейнер карт, купленных по официальной цене для крупных партий, доплывает до России и оказывается растаможенный на складах. А это занимает минимум 1,5 месяца.

Интересно, почему тогда в США, Европе и некоторых других странах новинки появляются в продаже ровно в день выпуска? Почему-то в США контейнер из Китая доплывает вовремя, а в Россию - через 1,5 месяца.
Казалось бы, у крупных российских ритейлеров примерно такие же возможности, как и у западных, представительства основных заводов типа Sapphire в России также имеются. Если надо - пусть заказывают за 1,5 месяца до даты релиза.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа