Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Лично для меня новые садики, больницы и дороги - несоизмеримо важнее возможности купить без налогов новую игрушку. Собственно, даже новая авторучка для хорошего человека мне видится более важной.
Дело в том, что у сотен людей, которые должны строить садики и развивать города есть такие ручки. А садиков новых у нас нету.
ShadowTM писал(а):
В основном потому, что если этих доходов не будет, то ручку он купит с других доходов, которые могли бы пойти на другие важные вещи.
Когда у человека с ЗП 150.000 руб/мес выгребают из-под дивана 1.000.000.000 рублей с вопросом "Откеда?!", а он отвечает "Понимаете... Работал...", и таких людей тысячи по стране, то все эти налоги и таможни - сущая мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ну вот и прекрасно. Сейчас люди шутки вообще воспринимают с трудом, не только у нас, и особенно обидно получить геморрой за непонятое чувство юмора. А будущее будет лучшим - вопрос только - для кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Все что требовалось и доказать. Тихи летать со страшной силой из за бессилия Фуры и их дефицита. Вот под этот шумок щас и будут спекулировать барыги. Я свою в Сибири купил за 44990р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9