Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Buhtiar писал(а):
Нет у тебя пруфов.
Конечно нет Есть такой классный раздел - хроники необучаемых. Я вот теперь в лицо знаю, про кого это.
А вообще я не хочу далее развивать политический срач. Считаете, что мы живем в прекрасной демократической стране с западными общечеловеческими ценностями, что человек человеку - друг, товарищ и брат (ну или социалистическими, разницы никакой, союз неплохое такое влияние оказал на Европу. Та же германия с социал-демократией передает привет), - ну рад за вас. Не всем так везет. Надеюсь такое будет продолжаться и впредь.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Psilon писал(а):
А вообще я не хочу далее развивать политический срач. Считаете, что мы живем в прекрасной демократической стране с западными общечеловеческими ценностями, что человек человеку - друг, товарищ и брат (ну или социалистическими, разницы никакой, союз неплохое такое влияние оказал на Европу. Та же германия с социал-демократией передает привет), - ну рад за вас. Не всем так везет. Надеюсь такое будет продолжаться и впредь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23