Интересно, а интел засудят за лживые требования предъявляемые к охлаждению у них же там все в шоколаде, но почему-то 4770 без к боксовый кулер еле держит
palegamer не считая тех албанчиков которые писали, что мой 8ххх выше 22 градусов не поднимался и в простое все 16, я видел только адекватные замеры 56 градусов на двухсекционном кулере это максимум, что я видел
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: У себя естественно, а видел и случаи когда пасту забывали нанести, под 70 грело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
MaK123 писал(а):
Т.е. чтобы государство платило частным Джонам судебные издержки
Нет, чтобы оплачивать частично или полностью защиту производителя в неадекватных в таких вот случаях. В кнечном счёте сохранение производства это должно входить в сферу именно государственных интересов. Видно же без всяких мелкоскопов, что истец порожняк порет. Значит следует помочь ему разобраться в своей неправоте, за его же счёт естественно.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
MaK123, спасибо за адекватную дискуссию с аргументированными изречениями, сударь. Вообще бы всех производителей по седалищу настучать, ибо нахальный и агрессивный маркетинг, если не разбираешься, вводит в заблуждения на раз. И Интел ни раз такое проделывал и АМД. Однако всегда можно всё объяснить, у кого ядра не такие, как у другого, у кого "incredible performance" в 2000х. Поэтому если наказывать, то всех, иначе это избирательное наказание превращается в оружие борьбы. В данном, конкретном случае, скорее всего, шансов мало на выигрыш, если вообще это не пиар, как правильно заметили выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
MaK123 писал(а):
При том, что процессору для работы не нужен сопроцессор. Он самодостаточен, и вполне способен выполнять любой код. ЛЮБОЙ. А вот сопроцессора без процессора не бывает.
Ну а как там AMD работала на американский ВПК - возможно интересно историкам, но не технарям.
да нуууу. я где нибудь писал о фпу? , о его роли в понятии ядра? Хде? Вы, чувствуется, обалденный технарь, коли просто путаете легкий экскурс в историю с квашеной капустой. Дядько, в начале 80х прошлого века, я участвовал в процессе обратного инжиниринга сопров от штеуд. Сляпали мы на коленях 100+ микрух к155 серии и он заработал, причем отличненько. Так что там насчет " не бывает" ? А?, технарь доморощеныйэ
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
cannibal_pro писал(а):
кэши общие? ну и что? л1 на ядро свой, л2 на модуль.. л3 на весь CPU(как было ранее).. у корок так же кэш л2 был общий.. блоки управления командами и декодры .. могут так же быть хоть где и хоть какими
Отдельное ядро самостоятельное у буля по сути сопроцессоров не хватает это уже недоядро+общие блоки существенно влияющие на скорость. HT изначально давался как поток. два ядра и 4 потока в и3 к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Улица1905года писал(а):
Доктор лектор присоединяйся к Тони Дикею , вдвоем вы этих шарлатанов быстро на чистую воду выведите . Только это,- тот слаид наиди где обещали что Бульдозер будет быстрее Core i7 (там слишком мелко и только внизу написано в одной задаче из сотен )А то вот народ только крупные буквы читал Плюс бонусом наидите слаид ,-ну помните перед выходом FuriX -убиица Титана (там вообще забыли упомянуть что только первого Титана образца 2013 года )Какие Лицимеры однако
Присоединяюсь суки обманули и экскаватор не выпустили! Засудим б***й!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
cannibal_pro писал(а):
если AMD осудят - то сразу загнется .. потому что прибегут другие и будут возвращаться деньги за бульдозеры))
Вот владельцы FX возрадуются хоть материальную компенсацию получат за гнилую архитектуру!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
homa177 писал(а):
Надо присоединиться.В на выходе фх8150 покупал два боксовых проца,особо в железе не разбирался,но видел рекламу что амд это первые 8-ми ядерные процы.Лучше бы купил 2шт 2600к и не парился бы по сей день.
Вас крепко обманули дружище - прежде чем так горячится надо было посоветоваться со мной!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Пора начинать скупать бульдозеры...
Процесс ещё не выигран не горячитесь! И притом по нынешнему курсу?
_________________ R5 2400G просто прелесть.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.11.2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Доктор лектор писал(а):
Вот владельцы FX возрадуются хоть материальную компенсацию получат за гнилую архитектуру!
"Гнилая" архитектура сегодня во многих играх на уровне i5, в спец. задачах на уровне i7, а стоит намного дешевле. Сиди ты там уже на своем Фене еще 200 лет и не хрюкай!
Member
Airotciv писал(а):
vadimca555 писал(а):у меня был и буль 8120,и сейчас 3770к,разницу между ними не заметил ни какой,по крайней мере в играх.а бенчами и тестами всякими не балуюсь.го махнемся я тебе буль а ты мне 3770к, раницы то нет.
Обманете вы его - не честно это!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Feilan писал(а):
Доктор лектор писал(а):Вот владельцы FX возрадуются хоть материальную компенсацию получат за гнилую архитектуру!"Гнилая" архитектура сегодня во многих играх на уровне i5, в спец. задачах на уровне i7, а стоит намного дешевле. Сиди ты там уже на своем Фене еще 200 лет и не хрюкай!
не надо во первых тыкать мне дружок! а во вторых ваш ФХ на одной частоте моему фену во многих задачах сольёт, так что подотрите сопли и успокойтесь!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И вообще за фен загрызу любого, только маску сниму!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TSerg писал(а):
у чела в профиле, титан и 8150. И он разницы не заметил
Большего мудизма не видал! Классная конфигурация!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
andr30 писал(а):
А этот Тони Дикей-это не здешний Доктор Лектор?
Не приписывайте мне чужие заслуги я в суд на АМД не подавал хотя стоило бы - обманули с Экскаватором суки!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nergallo писал(а):
При разгоне нифига он не мизерный - топовые кулеры нужны. Бульку к вишере не приравнивай
И тот и тот мусор о чём говорить то!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Жду Зен господа только Зен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты: И вообще радуйтесь что я есть что без меня на сайте делать то будете? Я легенда сайта без меня скучно!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: В моей душе пробелов нет, мне всё известно - тайны нет! Нет в жизни радости теперь, хочу открыть в могилу дверь! И вот ушёл я в темноту, теперь я точно отдохну! это так с листа на утро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Доктор лектор писал(а):
не надо во первых тыкать мне дружок! а во вторых ваш ФХ на одной частоте моему фену во многих задачах сольёт, так что подотрите сопли и успокойтесь!
Во-первых научись хотя бы цитаты выделять, во-вторых Фен твой дно и на даже на равной частоте сливает Вишере, хотя на одинаковых частотах они и не обязаны работать - архитектура и возможности совершенно другие. Правильнее сравнивать разогнанные процессоры. В третьих заканчивай уже ахинею нести и свои помои выливать - ты за все пребывание на этом ресурсе ничего толкового не сказал. По тебе перманент плачет...
Member
Я жил без Сэма много лет и даже не страдал! Но приобрёл друзей своих - об этом не мечтал! Истинный Ариец!: Не верю я в твои слова я знаю ты иной! И все обиды от тебя останутся со мной!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: научитесь общаться мальчик школа видимо себя не проявила идите на платные курсы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2015 Откуда: Новокуйбышевск
sergtrav писал(а):
там черным по серому написано, сколько памяти, но не написано, сколько ее на самом деле.
Её на самом деле там столько, сколько и написано. и вот, спёр как-то с фанатской ветки #77 Не врут, всё правда?
Pr1ha писал(а):
давайте, душите амд, будете потом покупать процессоры у единственного производителя интел по $999.99 за младшую модель...
Intel давно плевали на цены у амд, особенно в мидле и топе. Я свой i7 купил в своё время дешевле топового тубана.
ShadowTM писал(а):
Думаю, дело было так: Статью изначально писал Лексагон, но текст её не прошёл редактуру даже этого ресурса, а потому был написан другим автором. Даже заголовок был смягчён в сравнении с изначальным. В пилотной версии присутствовали слова "гнить", "гореть в аду".
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: По сути же иска - один из тех типично американских случаев, как когда человек отсудил у производителя цепной пилы Freedom $3 млн за то, что производитель не указал в инструкции пилы, что недопустимо останавливать её движущиеся части собственными гениталиями. Казалось бы, виноват не производитель, а пострадавший, ибо он - дегенерат, но по букве американского закона ответил производитель. Так же и тут: AMD запросто может ответить за идиотизм конкретного покупателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5