Ну, например, по определённым причинам мне важно, что бы файлы и папки в окнах были расположены не так, как это посчитает нужным операционная система, а так как это нужно мне. По тем же причинам мне важно что бы каждое окно имело индивидуальный размер... Ни одной из вышеперечисленных функций "семёрка" не обладает. Работа с иконками в Висте более удобная чем в "Семёрке"
Поставь файловый менеджер нормальный и забудешь елозанья иконок и окошек за ненадобностью. Заодно разгонишь производительность труда
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 705
terran вот например такой я пользуюсь и доволен гуи норм, размеры каталогов считает, все функции тотала в нём есть
"speedcommander"
если тебе именно оконные нужны, присмотрись к tablacus explorer (полегче) или vole windows expedition (понавороченнее и покрасивее) но лично мне такие не нравятся
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10