А чего геймплейный ролик не добавили к новости? На движке. http://www.ign.com/articles/2016/02/11/quantum-break-is-a-shooter-with-brains На самом деле бредовой выглядит эта идея ущербных мужиков привлекать, что главный герой, что второстепенный (из LOST) щенят больше напоминают, чем персонажей за которых играть бы хотелось или верить в их убер-крутость и неубиваемость
Последний раз редактировалось paresser 12.02.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
paresser писал(а):
А чего геймплейный ролик не добавили к новости? На движке.
Выглядит, как новый Макс Пэйн, даже булет-тайм остался.
paresser писал(а):
На самом деле бредовой выглядит эта идея ущербных мужиков привлекать, что главный герой, что второстепенный (из LOST) щенят больше напоминают, чем персонажей за которых играть бы хотелось или верить в их убер-крутость и неубиваемость
Основная аудитория игр выглядит, как этот персонаж, поэтому им проще ассоциировать себя с протагонистом. А для брутальности достаточно добавить щетину
Основная аудитория игр выглядит, как этот персонаж, поэтому им проще ассоциировать себя с протагонистом. А для брутальности достаточно добавить щетину
Как мимишные голливудские щенята? Ну даже если так, за Макса играть хочется, веришь в его антагонизм, в максе 3ьем прям эдакий крепкий орешек 3, опущен на дно, но не сдается, пофиг, что я не ассоциирую себя реального с ним, мне это и не надо, а тут какой-то Мальтипу, даже щетина не спасает.
Member
paresser писал(а):
Как мимишные голливудские щенята? Ну даже если так, за Макса играть хочется, веришь в его антагонизм, в максе 3ьем прям эдакий крепкий орешек 3, опущен на дно, но не сдается, пофиг, что я не ассоциирую себя реального с ним, мне это и не надо, а тут какой-то Мальтипу, даже щетина не спасает.
Сейчас популярны фильмы про супер-героев, молодых и дерзких(старик Бэтман никому не интересен, он нудный). Для юной мужской аудитории персонажу добавляют супер-способности и щетину(это мужественно), а для женской - модельную стрижку(а-ля Кристина Роналду) и смазливую внешность. В результате максимальный охват аудитории, и все довольны.
dmitry07 Типа битча из во все тяжкие?) Он, кажется, в нид фо спид играл.
dmitry07 писал(а):
(старик Бэтман никому не интересен, он нудный).
Если про нового (бен афлек) то его нижняя половина лица, не спрятанная под маску, смотрится также стремно, как и в сорвиголове, не знаю зачем он так заставляет и себя и зрителей неловко чувствовать.
тык
Вложение:
quantum brake2.png
Если про последнего - Кристиан Бэйл, то это реально супер-герой, хоть в кожаном костюме с ушами, хоть в нормальной одежде. Вот просто для сравнения:
тык
Вложение:
quantum brake.png
Не хочется за лошков играть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
paresser Бэйл снимался у Нолана, у него главные персонажи всегда выглядит солидно(обязательно появление в цивильном). Нового Бэтмана будет снимать Снайдер(300 спартанцев), так что ничего удивительного в подбородке афлека нет З.Ы. Картинки зачетные: особенно съемки mocap для игры, просто фото для школьного альбома.
dmitry07 Да эфлек неплохой актер и без костюма в трейлере нормально выглядит, но когда всё становится скрыто под кожей и латексом и виден только подбородок.. В сорвиголове его нелепость оттеняла еще более нелепая голова жена в роли электры, а тут он сам за себя. Остальные актеры у снайдера хороши, что супермен, что суперженщина, Джесси Айзенберг в роли лекса лютора, думаю, тоже неплох будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Круто но не моё! Меня поразила игра The Talos Principle - это шедевр! Нашёл пока всё кроме 1 звезды и уже на самом верху башни! Правда пришлось поломать мозги изрядно - но приятно как было!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Пора бы уже привыкнуть, что с портов консолей нового поколения - новые системные требования. Минус в том, что из-за особенностей архитектуры портоделы не заморачиваются и получается что игра требует огромное количество оперативной и видеопамяти. 8 гб ОЗУ в минималках это стандарт на ближайшие несколько лет. При этом надо обязательно закрывать браузер и другие "тяжёлые" приложения иначе будет своп и тормоза. И видеопамяти нужно минимум 3 гб. А желательно все 8. Ибо в консолях всего разделяемой оперативной и видеопамяти 8 гб и если будет очередной кривой порт как в случае с ватманом, чтобы быть готовым к нему. Ну а в плюсах - на время жизни консолей нынешнего поколения эти параметры расти не будут. Но видеопамяти - не меньше 3-х гигов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18