Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
vorvort писал(а):
Как меняет людей обладание дорогой картой!Раньше гораздо демократичнее был, а теперь неприятный сноб...
Нет не так,290х вапор одна из самых приятных осталась на памяти,тихая,картинКО что надо но производительности не хватает уже увы,980ти реально тащит фул хд а вот фура х не знаю,тестов насмотрелся не рискнул меняться. Так что не надо про снобов,выходит топ я его покупаю,всегда так было.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 13.03.2016 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
vorvort писал(а):
А ты тролль и балабол! Покажи тест, где Титан Х нагибает Фурию Х в проектах 2014-2015 года на 35% (разница в цене
Я о другом.. О том, что ты так рьяно "..пой своей красненькой" защищаешь, а в реальности не имеешь понятия о том, о чем говоришь. Смотри, фанатик- " Я реально выкину тебе тесты, где мой Титан на 40%, даже больше, вздрючит твою( твою, которая есть у тебя карту) Фуру. Я жду, пустобрех.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vorvort писал(а):
Тебе уже показали, а ты только сотрясаешь воздух, типичный Хуангофил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
vorvort писал(а):
Как интересно? Лови!
Достойно. Но вот если только захочется игру пере пойти а на выходе было не все так радужно,290х с начало тащила 40 фпс а через пол года 70фпс магия не иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
overlord писал(а):
Смотри, фанатик- " Я реально выкину тебе тесты, где мой Титан на 40%, даже больше, вздрючит твою( твою, которая есть у тебя карту) Фуру. Я жду, пустобрех.
Не вижу тестов.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 13.03.2016 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
overlord писал(а):
Я о другом.. О том, что ты так рьяно "..пой своей красненькой" защищаешь, а в реальности не имеешь понятия о том, о чем говоришь. Смотри, фанатик- " Я реально выкину тебе тесты, где мой Титан на 40%, даже больше, вздрючит твою( твою, которая есть у тебя карту) Фуру. Я жду, пустобрех.
Если только во сне! А по факту на воздухе хорошо, если 10% наскребешь превосходства в разгоне. И ты так и не привел ни одной игры 2014-2015 года (с отшлифованными драйверами у обоих лагерей), где Титан Х обходит Фурию Х на 35%. Переплатил за воздух, а теперь плюешься желчью!
Member
vorvort писал(а):
Если только во сне! А по факту на воздухе хорошо, если 10% наскребешь превосходства в разгоне. И ты так и не привел ни одной игры 2014-2015 года (с отшлифованными драйверами у обоих лагерей), где Титан Х обходит Фурию Х на 35%.
Ты упорот? Смотри болван-
vorvort писал(а):
Фурия Х точилась против Титан Х и успешно его порвала
Ты мне покажешь тесты своей карты? Твоей, которая Титан порвала? Мой Титан- твоя Фура. Давай, покажи, какой я болван, что уже год назад купил карту, которая до сих пор самая быстрая.
Member
overlord писал(а):
И ты так и не привел ни одной игры 2014-2015 года (с отшлифованными драйверами у обоих лагерей), где Титан Х обходит Фурию Х на 35%.
Нипривел? Ты точно упорот! Сам делаешь громкие заявления, а я должен что то приводить?? С какой стати? А вот ты мне покажи... Кто глотку рвал на весь форум? Пустобрех
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
overlord писал(а):
Ты мне покажешь тесты своей карты? Твоей, которая Титан порвала? Мой Титан- твоя Фура. Давай, покажи, какой я болван, что уже год назад купил карту, которая до сих пор самая быстрая.
Зачем мне покупать Фурию Х, если есть специализированные сайты? Это ты упорот, если тебе нужно покупать вещь, чтобы понять ее потребительские свойства! Так что, найдешь тесты Титан Х на воздухе (вода еще больше увеличит разницу в цене), где он превосходит Фурию Х в играх 2014-2015 года на 35%?
overlord писал(а):
Нипривел? Ты точно упорот! Сам делаешь громкие заявления, а я должен что то приводить?? С какой стати? А вот ты мне покажи... Кто глотку рвал на весь форум? Пустобрех
Я свое заявление подкрепил ссылкой, разница в цене с Титан Х не оправдана. А ты, кроме подгоревшего пукана, ничего не продемонстрировал!
Member
overlord писал(а):
с отшлифованными драйверами
Last Light??
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
vorvort писал(а):
Зачем мне покупать Фурию Х, если есть специализированные сайты? Это ты упорот, если тебе нужно покупать вещь, чтобы понять ее потребительские свойства! Так что, найдешь тесты Титан Х на воздухе (вода еще больше увеличит разницу в цене), где он превосходит Фурию Х в играх 2014-2015 года на 35%?
Ты идиот? Кто постоянно орет о мнимом превосходстве, ни разу не щупав продукт? Андерстенд ми?
тесты Титан Х на воздухе ..., где он превосходит Фурию Х в играх 2014-2015 года на 35%?
да у больных хуангом головного мозга еще и не такое в головах может придуматься ... все 100%+
homa177 писал(а):
мне 980ти в фул хд ели хватает а вы в 4к играете
Ну если только в 3-де ... а если без него - так Хуанита тебе еще более нагибучих свисто-перделок прикрутит к следующей зеленой игре, чтоб ты свое чсв потеребонькал . Новый тренд вон - летающие окурки Хуанга, зацени. Новый тетан ХХ рекомендед. Старый - не катит уже .
Последний раз редактировалось kel_tas 13.03.2016 0:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15