Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
В общем,как я и думал..2х980ти за полтора куска можно взять.пусть гибриды,но которые в асфальт укатайку сделают сабжу.И да...вроде тут уже было.С парой нан тож прикольно замутить,че по деньгам,че по скорости.Имхо,двухпалубники нынче не нужны.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ultrafx писал(а):
в DX12 игрульках Radeon будет лучше
Пока что нет ни одного надежного теста, чтобы можно было опираться на него как факт.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
vorvort писал(а):
PCB
PCB на энергопотребление не влияет.
vorvort писал(а):
и вопрос был о гибридах 980 Ти и сабже
Начинается...
vorvort писал(а):
осталось дождаться ответа от владельцев пары 980 Ти о цене...
1. Соменваюсь, что они будут туситься в этой ветке. 2. Сомневаюсь, что вопрос цены имеет какое-либо значение. Хотя тут и спрашивать по сути дела не у кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
AlarmZone13 писал(а):
Некоторые источники говорят, что третий 8 пин для питания СВО.
Пин 150ватт для сво? Серьезно? Странный и мифический какой-то это запас. Видеокарте вполне бы хватило и 2х8 пинов. Хотя не в этом проблема по сути - видеопамяти слишком мало, если видеокарта на десктопы прорвется.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: AlarmZone13,
Цитата:
TDP двухпроцессорного монстра якобы составляет всего 350 Вт
Цитата:
AMD может создать на основе GPU Fiji видеокарту с TDP 175 Вт
В общем вокруг да около. Нет нигде четкой выверенной информации, все строится на предположениях.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Faitzz писал(а):
1. Соменваюсь, что они будут туситься в этой ветке. 2. Сомневаюсь, что вопрос цены имеет какое-либо значение. Хотя тут и спрашивать по сути дела не у кого.
Я уже в их ветке вопрос задал. А спор был о том, что 1500$ не хватит на систему из пары 980 Ти и "воду" для них. Тем более я точно знаю, что большинство там брали нерефы под воду из-за улучшенной системы питания.
Faitzz писал(а):
PCB на энергопотребление не влияет.
Зато на размер влияет плюс у Nano снижены частоты. Но это уже не критично, главное мы выяснили.
2х980ти(реф+вода) сколько будет стоить?тысячу пятьсот долларов хватит?
650*2=1300, остается 200$ на две водянки. Даже на одну недоводянку серии Arctic Cooling Accelero Hybrid не хватит. И вангую, что две 980ti будут жрать больше, чем Radeon Pro Duo, занимать 4 слота и нужны будут только, цитирую, больным, религиозным или фанатикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Faitzz
Faitzz писал(а):
Один 120мм радиатор/вентилятор отлично справляется с охлаждением такой видеокарты на низком уровне шума.
А вам откуда знать? У вас уже есть такая двухчиповая видюха? И что вы имеете ввиду под "отлично"? Температуру ниже 50 градусов под нагрузкой? В 60 хорошо если бы уложилось. 70 - это уже "посредственно", и под разгон не пойдёт.
Еще раз насчет "всего" 4ГБ памяти, карту позиционируют как лучшее решения для виртуальной реальности, первый чип и 4 гб памяти на левый глаз и второй чип и 4 гб памяти на правый глаз, моей Fury X хватает для 30 кадров в ведьмаке 3-м в 4к разрешении с предельными настройками, кроме "волосиков", и думаю что для 2,5к включительно этого хватит с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Albulane писал(а):
1 дешманский радиатор в тихом режиме не снимет столько тепла, не болтайте ерундой
Так оно и не требуется судя по всему. 350 пикового, а реально будет меньше, не зря AMD фреймлимитер и какую-то powerefficiency настройку добавили в дрова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10