Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
K2K А комментарии твои я сам написал, да? Рассказывай тогда свою версию. Учитывая, сколько ты обитал в темах и по Кеплеру 780/780Ti и по Максвеллу 970/980/980Ti. Могу поискать другие твои сообщения
или не смог, как и в юмор? У меня была простая 780, которую продал и чуть добавив, осенью 2014г взял 970, которую продал в феврале 2016г и в рублях вышло в +, правда, в $ по нолям получилось. А ты тут какую-то дичь втираешь про 780-780Ti сли-970-980. Валерианы выпей и все пройдет
Veselchuk-pesemist писал(а):
Могу поискать другие твои сообщения
Валяй, если не лень.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 29.04.2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
K2K И на какой карте сидишь? Или всё продал и со встройкой остался, ждёшь пока через 1 год сможешь за эти же копейки Паскаль взять? И да, 780 => 970, это очень достойный апгрейд.
Зелёных фанатов если послушать, они всегда умудряются апгрейдиться ещё и зарабатывать на этом
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 30.04.2016 0:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marc Crass писал(а):
Может дельное чего сам напишешь или из-за пивка смеха уже по клаве не попадаешь?
А ты кто? что-бы желать? (ну знаю о Марк Лицинии Крассе, а о пирожке ни с чем, с созвучным погонялом, увы, не знаю) и зачем по клаве попадать в никуда, лишнюю энергию тратить, - 0 без палочки, он и есть 0.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
И на какой карте сидишь?
HD530.
ждёшь пока через 1 год сможешь за эти же копейки Паскаль взять?
Не, ждешь ты, когда тебе кто-то б/у продаст за копейки.
И да, 780 => 970, это очень достойный апгрейд.
Пфф. Да хоть бы 780 на 770, тебе-то что с того. Наверное, ты у нас списьялист правильных апгрейдов и точно знаешь, кто, что и когда должен купить musashimaru, только 970 вышла в ноль, если в $.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Самый неадекватный фанат Nv. 780ti хуже, чем 7970.
В той статье вообще 3 соснолепорта и шитман, который
Цитата:
На днях вышел второй эпизод и вся игра обновилась. Резко упала производительность относительно приведенных нами результатов, хотя визуально игра не изменилась. Все, чтобы было замечено — рост загрузки видеопамяти. Видно, что разработчики попутно работают над графическим движком и вносят какие-то изменения. Но эти изменения трудно назвать положительными. При наличии поддержки нового DirectX игра все еще выглядит хуже Absolution
Ждем нормальных игр для ПК, а не дерьмопортов и шитмэна.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Genrix писал(а):
Чего стоят обещания амд и фантазии журналистов?
Видимо побольше, чем заявления Хуанга по ТХ 970 и поддержке DX12 Maxwell...
Nimrael писал(а):
Ждем нормальных игр для ПК, а не дерьмопортов и шитмэна.
У "зеленых" все, что любимка не тащит - дерьмо! Хотя разработчики Quantum Break своим апскейлом с 720p до 1080p, отсутствием изменений качества картинки при разных графических настройках и отсутствием поддержки Crossfire и SLI плюнули на оба лагеря ПК-геймеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vorvort Так они опять плюнули - вышел патч отключения апскейла, но msaa4x и мыльный пост-фильтр все также не отключается, теперь в 1080р на 970 целых 15фпс, с почти тем же мылом, ну чуть четче стало. Им место в биореакторе.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Genrix писал(а):
Так они опять плюнули - вышел патч отключения апскейла, но msaa4x и мыльный пост-фильтр все также не отключается, теперь в 1080р на 970 целых 15фпс, с почти тем же мылом, ну чуть четче стало. Им место в биореакторе.
Интересно, а Майки могут разобраться с этими продуктами жизнедеятельности? Давно я не видел такого циничного кидалова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12