Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 456 • Страница 8 из 23<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ел Гречко писал(а):
когда-то и десктопные процессоры пассивным радиатором охлаждались.

Они и сейчас охлаждаются, также есть СО для пассивного охлаждения карт, вплоть до ~130W, например GTX 960. Некоторые производители выпускают карты с установленной пассивной СО.
Ел Гречко писал(а):
Во время "всего" 215 ватт у АМД, у нвидиа было 150 и эти 215 150 догнать не могли.

Что ещё за 150?

Партнер

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну, HD3ххх тоже не блистал. Хотя и был вторым.

3870 был на уровне G82, и хорошо так обходил G80. хоть ничего принципиально нового там не было - допиливание 2000-й серии на новом техпроцессе.

Bratken писал(а):
На этой серии ати физику хавока уже обсчитывала в 2006. Но не выкатила.

и чо с того? на FX вон тоже что-то считать пытались, заталкивая исходные данные в текстуры и прогоняя через пиксельные шейдеры. но смысла с этого было мало.
а унифицированных шейдеров там не было отродясь. были отдельно вертексные и отдельно пиксельные шейдерные процессоры. учите матчасть.

Member
allbuks писал(а):
пока что больше 2 ГЦ можно взять на "Founders Edition"

Подозреваю, что эта "Founders Edition" будет как 7970 GHz Edition в свое время.

Member
Сколько лет ждать ответ от амд?

Member
allbuks писал(а):
пока что больше 2 ГЦ можно взять на "Founders Edition" . как себя покажет обычная 1080 не ясно.

Вот только не 2 ГГц, а 2,1 ГГц и именно эти 100 МГц скорее всего будут недостежимы обычным карточкам. Невелика потеря.
Slaau писал(а):
Кто бы отсосал?

Последний раз редактировалось Feilan 07.05.2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* писал(а):
например GTX 960

Покупатель 960 сам по себе большой оригинал.

Member
Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Ну так пипл хавает, деньги капают, караван идет.
а собаки все также лают :D В офисах амд, наверное, тоже паника, да и обещанная стоимость у них не сванговалась.
Ждем реальных тестов, чтоб понять, что там Хуанг наваял за 600$.
Sanьka писал(а):
Думаю 480Х будет в ДХ12 ближе к 1080(если не лучше ))) ) при цене как 1070.
Даже страшно представить, какая моща тогда будет у 490Х :hi: А так да, 480Х должна быть быстрее и дешевле 1080. Тут главное верить и ждать, ждать и верить.

Последний раз редактировалось K2K 07.05.2016 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NiTr0 писал(а):
3870 был на уровне G82

Почти.
А очередная реинкарнация G92 в виде GTS 8800 512 уже не оставляла ему шансов.

Tumlik писал(а):
Покупатель 960 сам по себе большой оригинал.

Чем же, интересно?

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 07.05.2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Tumlik писал(а):
А тебя не смущает что 660 не было 3 гиговой

Неправда. У всех вендоров они были, просто были гораздо менее распространены. Как минимум были у нас в продаже EVGA, MSI, Gigabyte и Asus. Причём, как обычная 660 так и Ti-шка.
Касательно цен, понятно, что ещё и местные барыги накрутили, но я писал о них в свете упоминаний кем-то тут каких-то фантастических 600-700.

Member
Под красными уже все стулья сгорели:)

Member
AndrewUNP писал(а):
безусловно, но в HD4xxx звоночки и предпосылочки на фоне ПЕЧ285 прозвучали однозначно

Вот только производительность 4850 и GT9800 практически не отличалась. Как же так?

AndrewUNP писал(а):
и серия HD5ххх вкатала НВ в грязь надолго.

До выхода 4-ой серии нвидии. после которой АМД спустилась в канализацию со своей VLIW.

AndrewUNP писал(а):
Седьмая линейка так просто разрыв на фоне 680\770.

звездеть - не мешки ворочать. Но интернет сохранил тесты и док-ва заездабольства АМД фанатов: http://www.hardwareluxx.com/index.php/reviews/hardware/vgacards/21579-test-evga-geforce-gtx-680-classified.html?start=9

AndrewUNP писал(а):
И вот там как раз та же ситуация была - НВ выкатила 680, потому как GK100 почил не радившись. А АМД в предверии рождественских распродаж выкатила бумажный анонс и попросила подождать до марта. Народ до сих пор на 7970 :D

Конечно, если ваша любимая компания сколько там раз переиздавала 7970 под новыми шильдиками с косметическими улучшениями?

Member
jugador писал(а):
Неправда. У всех вендоров они были, просто были гораздо менее распространены. Как минимум были у нас в продаже EVGA, MSI, Gigabyte и Asus. Причём, как обычная 660 так и Ti-шка.

Тоже кстати даже не подозревал о существовании таких пока не загуглил, глянув твой профиль))

Member
CTPAuDEP писал(а):
Под красными уже все стулья сгорели:)

Придет и на их улицу праздник. В виде Zen и Polaris. :D

Tumlik писал(а):
А тебя не смущает что 660 не было 3 гиговой

Были.

Member
Фото: 0
Nimrael писал(а):
Конечно, если ваша любимая компания сколько там раз переиздавала 7970 под новыми шильдиками с косметическими улучшениями?
Какие еще улучшения. Просто наклейку меняли и усё. Ну, а хомякам ес-но, втирали про улучшения :haha:

Последний раз редактировалось K2K 07.05.2016 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
придет и на их улицу праздник. В виде Zen и Polaris.

Зен уже сразу можно хоронить, АМД не может сама ничего произвести дельного, ей в 80 помог интел с 286 и 386, по известной причине, но уже лет 7 они не могут догнать даже средние модели процессоров Интел. Не нужно только тут загонять про П4, тут сам интел слошил, и то потом поправился. Интелы хотя бы не горели, как АМД.

Последний раз редактировалось HellR1979 07.05.2016 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Feilan писал(а):
Тоже кстати даже не подозревал о существовании таких пока не загуглил

А ведь по идее такими и должны были быть все 660-ые в противовес 79хх 3гб. Но жадность хуанга походу не имеет границ, более того у всех 2Гб 660-ых в реале 1,5+0,5 в итоге оказалось( привет 970).
Честно говоря завидую тем кто успел 7950 выхватить в своё время. При одинаковой тогда цене с 660, сейчас они смотрятся гораздо бодрее.

Member
jugador писал(а):
Честно говоря завидую тем кто успел 7950 выхватить в своё время.

Еще не поздно выхватить какую-нибудь R9 280. А она даже бодрее 780, судя по последним известиям.
http://www.overclockers.ua/video/direct ... -nvidia/2/

Member
AMD - Rest in Peace.

Member
K2K писал(а):
Какие еще улучшения. Просто наклейку меняли и усё. Ну, а хомякам ес-но, втирали про улучшения :haha:

Быстрее память ставили и чуть разгоняли. Плюс переделка в Тонгу с урезанием шины и зарезанием FP64. Т.е. 7970-7970 GHz Ed - 280X-390X.
Кто из красных хомяков считает что 380Х не четвертая инкарнация: так считаю не только я, но и ананд http://www.anandtech.com/show/9801/amd-launches-radeon-r9-380x

Member
Чем же, интересно?

Карта достаточно дорогая, в играх результаты так себе. Если ему просто погонять слишком дорого, а погонять с хорошим графеном слишком слабая.
Были.

Да я видел чудо с 3 гигами ддр3, только это хуже чем 2 гига ддр5)
jugador писал(а):
Неправда.

Правда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 456 • Страница 8 из 23<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа