Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
diman5566 писал(а):
а скайп их новый вообще выбешивает. снимаешь галку автонастройка микрофона. и ничего не происходит. все по старому то громче то тише. достало. а реклама уже писать не дает))
Кстати о наболевшем: рекламу вчера удалил через IE11 в скайпе, можно через хостс удалить, просто банишь адреса серверов и все) в гугле первой строкой по запросу о рекламе в скайпе есть инструкция и адреса.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
tool80 кстати не помогает То есть рекламы нет, но пустые плейсхолдеры место сжирают. Они отключаются в конфиге, но скайп их сам включает... Как раз хочу все сервис написать, чтобы автоматически все это делалось, но все руки не доходят...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
tool80 кстати не помогает То есть рекламы нет, но пустые плейсхолдеры место сжирают. Они отключаются в конфиге, но скайп их сам включает... Как раз хочу все сервис написать, чтобы автоматически все это делалось, но все руки не доходят...
если реклама не в ядре, проще взять ядро и написать свою оболочку
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psilon писал(а):
tool80 кстати не помогает То есть рекламы нет, но пустые плейсхолдеры место сжирают. Они отключаются в конфиге, но скайп их сам включает... Как раз хочу все сервис написать, чтобы автоматически все это делалось, но все руки не доходят..
действенный способ если не быть принципиальным, это положить хоть 10 рублей на счет в скайп и реклама отключится навсегда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
У меня отключены и скрыты обновления KB3035583, KB2952664, KB3021917, а так же отключено автоматическое обновление Windows. И ни кто не за что меня не заставить перейти на Windows 10 пока я сам этого не захочу, даже не смотря на то, что у меня Windows 10 Home лицензия!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse афайк реклама отключается при премиум-подписке, это не 10р.
DTy при чем тут вообще ядро? Достаточно просто написать сервис, который будет мониторить папку конфига и не давать изменять настройки пользователя для отключения рекламы. Это пишется за один вечер, но блин вот нет у меня этого вечера
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Да, немного навязчиво со стороны Microsoft. Но я тем не менее не понимаю, чего все плюются? Ось получилась удачная ( прям по графику MS "тик-так" - дно ось/гуд ось/дно ось/гуд ось) - современная и красивая - так почему бы не обновиться? Тем более, бесплатно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Я на своих двух ноутах с легальными копиями Windows 7 и Windows 8.1 сделал копию системы при помощи Acronis True Image, обновился до Windows 10, сохранил активацию на всякий случай и... откатился обратно.
Так что мне теперь пофигу на 29 июля, если понадобится Windows 10 вдруг самому или продавать ноуты буду, будет выбор из двух легальных операционок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7