Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JohnWhite писал(а):
То что фурики - мертворожденные, стало понятно сразу.

для кого стало понятно? Для владельцев печей, которые в голос пели, что 4гб уже ни где не хватает, а там по сути объем памяти и не стал бутылочным горлышком. Слабая геометрия и в полтора раза меньше число ROP - вот и вся разница с 980ti. В противовес амд ставит блоки ACE, которые дают свое в dx12. Вархаммер, хоум фронт 2, форза, каталист, дум. Из всех игр, что ты назвал лишь в форзе на данный момент используется dx12 и там как раз-таки амд чувствует себя прекрасно
http://fakegpu.con/images/stories/Test_GPU/Simulator/Forza_Motorsport_6_Apex/test/Forza_2560.jpg

в остальных играх картина такая, какая должна быть,
http://fakegpu.con/images/stories/Test_GPU/strategy/Total_War_Warhammer/test/tww_1920.jpg
http://fakegpu.con/images/stories/Test_GPU/Action/Homefront_The_Revolution/test/new/h_1920.png

http://fakegpu.con/images/stories/Test_GPU/Action/DOOM/test/new/d_1920.png

то есть карты находящиеся в одной ценовой категории имеют примерно одинаковый фпс. Никто не душит fury x, это уже твоя отсебятина, все лечится скорым выходом драйверов, которые амд в этом месяце выпустила на моей памяти 3 штуки. Я уже кидал ссылку где 390 заметно подправилась в думе с предпоследним кримсоном http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/05/390-1-635x357.png

Партнер

Member
Фото: 3
BSS91
BSS91 писал(а):
как раз-таки амд чувствует себя прекрасно

как бы там тишка в топе, 980ти - это нвидиа
BSS91 писал(а):
Из всех игр, что ты назвал лишь в форзе на данный момент используется dx12

те ты еще не понял что сейчас дх 12 будет чистым года через 3 или 4 или даже 5?! Сейчас это только наброски. Стоило прикрутить нормальное затемнение в лару и фури икс упала ниже или вровень 970. вот тебе и амд в дх 12.

твои тесты смотреть не стал: геймгпу - не интересует и ты их по тегу сделал неверно. Да и цветным полосочкам я уже не верю. Это все бред.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
BSS91 писал(а):
В противовес амд ставит блоки ACE, которые дают свое в dx12.

открываешь гугл и ищешь архитектуру, полной поддержки нет в амд, она есть только в скаях. Хватит эту бесполезную мантру читать. И даже когда она появится у амд, то геймдев должен реализовать ее в продукте, иначе бы был реально прорыв уже. А пока есть небольшое преимущество зависимости от игр, в красных играх - у красных, в зеленых - у зелени, тот же 970 обрубок без поддержки якобы дх 12 раком гнет фури икс в ларке. И шейдеры не помогли и асе и все на свете.

И ключевой вопрос: что ты мне пытаешься доказать? В чем суть спора?

Member
JohnWhite писал(а):
геймгпу - не интересует

это уже становится классикой, в это верю - в это нет :)
JohnWhite писал(а):
те ты еще не понял что сейчас дх 12 будет чистым года через 3 или 4 или даже 5?!

и карты к тому моменту будут другие и 980ti и fury X станут как сегодняшние встройки :D а пока амд в dx12 смотрится лучше. Сейчас правда в продажу поступят 1080, но первое время цена них будет :fingal: ну а с выходом веги станет окончательно ясно кто круче

Member
Jay Smith писал(а):
А еще больше я удивляюсь тупости Хаунга.

А он даже не в курсе вашего существования
Jay Smith писал(а):
По мне я вот на 2х780Ti сижу с осени 2014 и вполне доволен

А он катается на новой Тесле и тоже рад жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Ждём выхода NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti и новый Titan, а так же выхода наследника Fury X и решаем что покупать GTX 1080 или аналог от AMD по цене 500 у.е

Member
K2K писал(а):
Так-то да, но на дольше она никому и не нужна. Толи дело 7950, все еще не овощ и все еще тащит, в отличии от 970

тащит тащит. я же еще сижу. впрочем я играю только в тундру

Member
BSS91 писал(а):
для кого стало понятно? Для владельцев печей, которые в голос пели, что 4гб уже ни где не хватает, а там по сути объем памяти и не стал бутылочным горлышком. Слабая геометрия и в полтора раза меньше число ROP - вот и вся разница с 980ti. В противовес амд ставит блоки ACE, которые дают свое в dx12.

Ещё раз, какое отношение асинхронные костыли имеют к DX12? Они внезапно стали обязатиельными? О, может они заменят геометрические блоки и тесселяторы? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа