А 1070 и 1080 остаются недосягаемыми для АМД до выхода Веги.
Они нахрен не уперлись AMD, потому как маркетинговая стратегия совершенно другая.
Nimrael писал(а):
Которая, с огромной вероятностью, будет не в состоянии конкурировать с GP102 - традиционно хуже инжиниринг и эффективность архитектуры
какой вывод, искперд в ударе просто
При цене за 1080 в 700 баксов, карточки на почти вдвое более жирном GP102 выйдут дороже тысячи. С этим конкурировать попросту не нужно:))). Или же 1080 вдруг резко просядет до уровня нынешней 980-й и привет всем купившим 1080 за фуллпрайс:)))
Не, вы заметили как фанаты хуанга упирают на некую внутреннюю эффективность чипов Nvidia? Я реально не понимаю какой вам то выхлоп от этой эффективности, если ценник у хуанга зашкаливает? Ладно бы высокая эффективность чипов от невидии вылилась в их относительно меньшую цену. Но нет же, цены только растут. В чем ваша выгода, объясните мне? Или вам просто так величие хуанга душу греет?:)))
это мид за 200 баксов, он не должен быть быстрее fury(Х), на которую явно сейчас опустится цена. Это хорошая замена 380, но скорее всего не для 390X ибо менять только изза сниженного э/потребления ИМХО бред
Ещё ночью он же должен был нагибать 980Ti? Ветер поменялся, флюгеры поменяли мнение?
Ну) уже до 900$ дошли вы или в долларах считайте или в рублях, определитесь уж)) Цена для России названа не в долларах, а в рублях
Тем не менее цена названа и цена - более 800 баксов, если переводить в них. И да - далеко не все готовы заказывать столь дорогой продукт из-за рубежа во избежание возни при гарантийном случае. Поэтому официальная цена для России - 55 тыщ или более 800-т баксов. Так что автор того коммента был прав и ваши смешки неуместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Xeon2K писал(а):
Если хотите сравнить разброс цен между рекомендуемой и фактической - сравните 380 и 970, честнее будет.
Сравнил цену на 380 4Гб Гигабайт виндфорс2 у нас и в Германии. Германия: 181 евро + НДС 19% = 215 евро = 240 долларов Россия: 16000 руб = 240 долларов Всё нормально с рекомендованными ценами - они указаны без НДС + доставка не бесплатная.
Вот и 4-гиговая 480 будет стоить те же 16к через месяц-полтора после начала продаж.
Последний раз редактировалось AlexUsman 01.06.2016 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Это чей слайд? Фантазии каких-то журноламеров? Ты говорил про представителей AMD, которые якобы что-то говорили про 300 баксов. Давай слайд или цитату от AMD.
Тем не менее цена названа и цена - более 800 баксов, если переводить в них. И да - далеко не все готовы заказывать столь дорогой продукт из-за рубежа во избежание возни при гарантийном случае. Поэтому официальная цена для России - 55 тыщ или более 800-т баксов. Так что автор того коммента был прав и ваши смешки неуместны.
Цена в РФ включает 18% НДС и растаможку. Или кто-то тут решил, что карты АМД будут продаваться в магазинах без этого?
Это чей слайд? Фантазии каких-то журноламеров? Ты говорил про представителей AMD, которые якобы что-то говорили про 300 баксов. Давай слайд или цитату от AMD.
Что-то вице-президент АМД на вопрос с упоминанием цены в 300 долларов вполне себе спокойно отвечал. В интервью Ars Technica. Да и "журноламеры" из одного из крупнейших игровых ресмурсов game debate как-то вызывают побольше доверия к словам, чем фанатейский АМД-бомжеград.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
JohnWhite писал(а):
не знаю но уж точно не рекомендуемую цену рефа
Ну как же так: не знаю! Т. е. цену Поляриса ты знаешь/наванговываешь, а 1070 вот прям не знаешь. Сдается мне, что ты, как бы помягче сказать, привираешь.
Тебе бы почаще в зеркало смотреться. Они все там. Что до 490Х - дело было то в апреле. До результатов Паскалей. После чего и пришлось АМД в спешке переименовывать и снижать цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Marc Crass
Marc Crass писал(а):
Т. е. цену Поляриса ты знаешь/наванговываешь
я тебе сказал пример вангование - это угадывание, не более все, кто сказал про 200 баксов - наивные хомяки, конечная цена будет куда выше и прежде всего из-за того, что нужно еще дораспродать остатки 3 поколения карт. Или ты вообще не знаешь как торговля осуществляется?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19