Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
unhurtable писал(а):
Хы, я собственно админ в нашей конторе, что нового ты хочешь рассказать мне, если у вас GPO настроены ректально - ваши проблемы, да, кстати, какое отношение в серьезной конторе юзверь имеет даже к замене клавомыши? Кстати, рекомендую написать петицию производителям буков заодно - путь для вас будут и на них PS/2 это же по вашей логике БОЛЬШИНСТВУ надо, да?
Никакого, я просто говорю что это крайне не удобно и разъем этот никуда не денется ближайшее время (если честно слабо представляю как менять клаву на буке на лету, да и сама клава в ноуте вроде как не по USB подключена).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Airotciv писал(а):
Никакого, я просто говорю что это крайне не удобно и разъем этот никуда не денется ближайшее время
Действительно никакого, а ваши представления о реальности несколько искажены, глупые производители буков, моноблоков и неттопов почему то без проблем избавились от PS/2 и даже VGA(и по их пути идут производители матерей), но это внезапно никому не помешало, а вот обычному пользователю они оказывается позарез нужны... Даже моники в подавляющем большинстве кроме VGA еще что то лепят(а зачастую и без VGA вообще), мне, например и в голову не приходит купить/посоветовать НОВЫЙ моник обязательно с VGA, а вам?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Там время построения кадра. Тогда уж замедляют, чтобы фанат АМД успел среагировать А то он наполовину погружен в мечты о Веге, Нави. Вот она, забота АМД о подопечных грызунах!
Member
unhurtable писал(а):
мне, например и в голову не приходит купить/посоветовать НОВЫЙ моник обязательно с VGA, а вам?
А причем VGA к PS/2?) Я вообще то не о домашних компах говорю, а о рабочих машинках в организациях.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
unhurtable писал(а):
глупые производители буков, моноблоков и неттопов почему то без проблем избавились от PS/2 и даже VGA
чет мне подсказывает что если бы место позволяло они бы их оставили (то чо вы перечислили компактные уст-ва и борятся за милиметры, вы еще привидите в пример мобильники).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ну прямо услышали мои слова https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13817588 Хотя с производительностью не все понятно, быстрее оно 970 или нет В общем неплохо, но есть два но. Во первых 4Гб памяти сегодня уже мало, зачем оно вообще надо непонятно. Оптимально бы было сделать одну версию(а не 2-е, 4 и 8), с 6Гб и было бы норм(баксов за 220) Втрое - надо подождать что противопоставит товарищ хуанус, скорее всего это будет 1060, интересно скок там будет памяти(вангую что как раз 6) и по какой цене. Потом уже можно будет выбрать и брать что лучше подходит. Поделки от амд не хотелось бы брать в любой случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Airotciv писал(а):
А причем VGA к PS/2?) Я вообще то не о домашних компах говорю, а о рабочих машинках в организациях. ... чет мне подсказывает что если бы место позволяло они бы их оставили (то чо вы перечислили компактные уст-ва и борятся за милиметры, вы еще привидите в пример мобильники).
Ого, разница то огромная, вот только опять же серьезные конторы на тонких клиентах - там зачастую места тоже нема и та же история с портами - режут ненужное, DVI-I там тоже редкость - либо сразу VGA(нередко с чем-то еще), либо уж цифры, при этом нормальные конторы не ориентируются на имеющуюся технику а филиал/отдел делают целиком и в голову не приходит брать технику с VGA или PS/2 потому что такие мониторы/клавомыши в ЗиП'е есть. Кстати, какое отношение 480й что в этом топике имеет к рабочим машинкам?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
что противопоставит товарищ хуан
1060, 6 гигов, 250$. Потом 1060Ти, 8 гигов, больше ядров, 300-320$ Чтобы любители АМД особо не расстраивались, допишу, что, конечно, там будет не 6, а 5,5+0,5 гигов.
Последний раз редактировалось zoko 01.06.2016 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
unhurtable писал(а):
Кстати, какое отношение 480й что в этом топике имеет к рабочим машинкам?
Ну это вы начали про не нужный PS/2. Следственно у вас и нужно спросить а с чего бы это. А я видимо просто не видел НОРМАЛЬНЫХ контор, которые бабками сорят направо и налево.
Хотя с производительностью не все понятно, быстрее оно 970 или нет
Судя по результатам - быстрее. Хотя и не намного.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zookko писал(а):
1060, 6 гигов, 250$. Потом 1060Ти, 8 гигов, больше ядров, 300-320$ Чтобы любители АМД особо не расстраивались, допишу, что, конечно, там будет не 6, а 5,5+0,5 гигов.
Ой, да ладно, а NV безгрешна как младенец, помнится мне как выходили 280-285, а уже 485й не стало - 580, 770 это ни в коем разе не 680 и т.д. про лоу и OEM вообще лучше молчать... P.S. Забыл вечную 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
corvus писал(а):
Как я и говорил, с близостью анонса поляриса фанбои хуанга все яростнее пинали чучело льва, и вот теперь конкретный живой лев, обросший мясом и костями, неслабо сбил с них спесь.
Я прошу прощения, "сер", но ваш "конкретный живой лев" - нарисован на картинке с графиками. Слабо верится, что он там что-то с кого-то сбил.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ViktorVV писал(а):
Вот в принципе карта которую я хочу купить, но думаю подожду нерфов и нормальных обзоров! Ну так на всякий случай! ...а хомячки пускай идут и покупают топы за $600.
Т.е. вы не видели никаких обзоров, всё, что вы знаете о производительности - это мутный и ничем не подтвержденный график... и вы всё равно УЖЕ хотите это купить? Да... вы точно не "хомячок".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31