Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
unhurtable писал(а):
Хы, я собственно админ в нашей конторе, что нового ты хочешь рассказать мне, если у вас GPO настроены ректально - ваши проблемы, да, кстати, какое отношение в серьезной конторе юзверь имеет даже к замене клавомыши?
Кстати, рекомендую написать петицию производителям буков заодно - путь для вас будут и на них PS/2 это же по вашей логике БОЛЬШИНСТВУ надо, да?

Никакого, я просто говорю что это крайне не удобно и разъем этот никуда не денется ближайшее время (если честно слабо представляю как менять клаву на буке на лету, да и сама клава в ноуте вроде как не по USB подключена).

Партнер

Junior
https://www.youtube.com/watch?v=ZwlQvjw ... e&t=36m38s
:lol: на кроссе настройки графики заметно ниже, потому и обгоняют

Member
Фото: 13
Airotciv писал(а):
Никакого, я просто говорю что это крайне не удобно и разъем этот никуда не денется ближайшее время

Действительно никакого, а ваши представления о реальности несколько искажены, глупые производители буков, моноблоков и неттопов почему то без проблем избавились от PS/2 и даже VGA(и по их пути идут производители матерей), но это внезапно никому не помешало, а вот обычному пользователю они оказывается позарез нужны...
Даже моники в подавляющем большинстве кроме VGA еще что то лепят(а зачастую и без VGA вообще), мне, например и в голову не приходит купить/посоветовать НОВЫЙ моник обязательно с VGA, а вам?

Member
Genrix писал(а):
Это асинхронные шейдеры так фпс ускоряют. :ok:

Там время построения кадра. :D Тогда уж замедляют, чтобы фанат АМД успел среагировать :) А то он наполовину погружен в мечты о Веге, Нави. Вот она, забота АМД о подопечных грызунах!

Member
Фото: 224
Прикольно, вовремя слил 290Х :-) Только не понял, RX480 это полноценный чип или стоит ждать 480Х с 40 блоками?

Member
Фото: 7
Прошлые карты выдержали 2 цикла переименований. Интересно насколько этих хватит?

Последний раз редактировалось zoko 01.06.2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dushm@n писал(а):
Прикольно, вовремя слил 290Х :-) Только не понял, RX480 это полноценный чип или стоит ждать 480Х с 40 блоками?

почему сразу не с 60? :D
А что молотком вбить можно :lol:

Member
Dushm@n писал(а):
RX480 это полноценный чип или стоит ждать 480Х с 40 блоками?

Есть слухи, что полный чип 36 блоков.
А тот , который сечас обсуждают - 32.

Member
unhurtable писал(а):
мне, например и в голову не приходит купить/посоветовать НОВЫЙ моник обязательно с VGA, а вам?

А причем VGA к PS/2?) Я вообще то не о домашних компах говорю, а о рабочих машинках в организациях.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
unhurtable писал(а):
глупые производители буков, моноблоков и неттопов почему то без проблем избавились от PS/2 и даже VGA

чет мне подсказывает что если бы место позволяло они бы их оставили (то чо вы перечислили компактные уст-ва и борятся за милиметры, вы еще привидите в пример мобильники).

Member
Ну прямо услышали мои слова https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13817588 :D Хотя с производительностью не все понятно, быстрее оно 970 или нет :?: В общем неплохо, но есть два но. Во первых 4Гб памяти сегодня уже мало, зачем оно вообще надо непонятно. Оптимально бы было сделать одну версию(а не 2-е, 4 и 8), с 6Гб и было бы норм(баксов за 220) Втрое - надо подождать что противопоставит товарищ хуанус, скорее всего это будет 1060, интересно скок там будет памяти(вангую что как раз 6) и по какой цене. Потом уже можно будет выбрать и брать что лучше подходит. Поделки от амд не хотелось бы брать в любой случае.

Member
Airotciv писал(а):
А причем VGA к PS/2?) Я вообще то не о домашних компах говорю, а о рабочих машинках в организациях.
...
чет мне подсказывает что если бы место позволяло они бы их оставили (то чо вы перечислили компактные уст-ва и борятся за милиметры, вы еще привидите в пример мобильники).

Ого, разница то огромная, вот только опять же серьезные конторы на тонких клиентах - там зачастую места тоже нема и та же история с портами - режут ненужное, DVI-I там тоже редкость - либо сразу VGA(нередко с чем-то еще), либо уж цифры, при этом нормальные конторы не ориентируются на имеющуюся технику а филиал/отдел делают целиком и в голову не приходит брать технику с VGA или PS/2 потому что такие мониторы/клавомыши в ЗиП'е есть.
Кстати, какое отношение 480й что в этом топике имеет к рабочим машинкам?

Member
yorka писал(а):
Загрузка GPU у кроса из 480-ых 50%, а у 1080 под 99%. :D. У кроса FPS уперся в CPU, в то время как 1080 пыхтел на пределе

Получается, одна 480 = одной 1080? Зря только кросс городили...:D

Member
OLD Hunter писал(а):
что противопоставит товарищ хуан

1060, 6 гигов, 250$. Потом 1060Ти, 8 гигов, больше ядров, 300-320$
Чтобы любители АМД особо не расстраивались, допишу, что, конечно, там будет не 6, а 5,5+0,5 гигов.

Последний раз редактировалось zoko 01.06.2016 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Получается, одна 480 = одной 1080? Зря только кросс городили...

Ну по презентации именно так и получается :D.

Member
unhurtable писал(а):
Кстати, какое отношение 480й что в этом топике имеет к рабочим машинкам?

Ну это вы начали про не нужный PS/2. Следственно у вас и нужно спросить а с чего бы это.
А я видимо просто не видел НОРМАЛЬНЫХ контор, которые бабками сорят направо и налево.

Последний раз редактировалось Airotciv 01.06.2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
M19-LeXeR писал(а):
что будет тогда с 970 , хуанг не продаст ее за 200 )

недавно на дримхаке в Техасе раздавали gtx770 зрителям бесплатно. склады освобождали.

Member
musashimaru писал(а):
недавно на дримхаке в Техасе раздавали gtx770 зрителям бесплатно. склады освобождали.

да там раздали-то штук 30-40, это половина небольшой складской полки. Склады завалены HD7XXX и их переименовками :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Хотя с производительностью не все понятно, быстрее оно 970 или нет :?:

Судя по результатам - быстрее. Хотя и не намного.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zookko писал(а):
1060, 6 гигов, 250$. Потом 1060Ти, 8 гигов, больше ядров, 300-320$
Чтобы любители АМД особо не расстраивались, допишу, что, конечно, там будет не 6, а 5,5+0,5 гигов.

Хватит их подзуживать, они ж потом полопаются :)

Member
Airotciv писал(а):
Ну это вы начали про не нужный PS/2

Да ну, а не с этого ли началось?
Zookko писал(а):
Склады завалены HD7XXX и их переименовками

Ой, да ладно, а NV безгрешна как младенец, помнится мне как выходили 280-285, а уже 485й не стало - 580, 770 это ни в коем разе не 680 и т.д. про лоу и OEM вообще лучше молчать...
P.S. Забыл вечную 8800

Member
corvus писал(а):
Как я и говорил, с близостью анонса поляриса фанбои хуанга все яростнее пинали чучело льва, и вот теперь конкретный живой лев, обросший мясом и костями, неслабо сбил с них спесь.

Я прошу прощения, "сер", но ваш "конкретный живой лев" - нарисован на картинке с графиками. Слабо верится, что он там что-то с кого-то сбил.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ViktorVV писал(а):
Вот в принципе карта которую я хочу купить, но думаю подожду нерфов и нормальных обзоров! Ну так на всякий случай!
...а хомячки пускай идут и покупают топы за $600.

Т.е. вы не видели никаких обзоров, всё, что вы знаете о производительности - это мутный и ничем не подтвержденный график... и вы всё равно УЖЕ хотите это купить?
Да... вы точно не "хомячок".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа