Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
SlavicUnion писал(а):
Два года в армии качалки и других упражнений и что-то не оброс мясом

Это очень правильно и продуктивно - по себе судить обо всех других, продолжай - это пусть к успеху.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Zookko писал(а):
Это очень правильно и продуктивно - по себе судить обо всех других, продолжай - это пусть к успеху.

Ага продолжай и ты.
https://4tololo.ru/content/3118
:lol:
Кстати не по кому не судил, просто пример свой из жизни озвучил, что без химии таким не стать.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 09.06.2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Albulane писал(а):
В какой момент человек становится киберспортсменом? Прям вот конкретно с какого момента?

еще раз пишу когда основной доход приходиться на игры. то есть он сознательно посвящает себя играм потому что они его кормят. как и в обычном спорте который так же в области профессионального начинает кормить спортсмена.

ничем в этом плане виды спорта не отличаются только в одном случаи это государства или учредители соревнований в другом только учредители. концепция даже не меняется - ты продаешь свои навыки как и на любой другой работе. те спорт это тоже вид работы просто из области развлечений как певцы / актеры и тд то есть если на тебя не смотрят (или вид спорта в котором ты участвуешь) то денег от спонсоров и тд не будет и тогда обычно этот вид спорта поддерживается государством. то есть фактически ничем реальный спорт от кибер-спорта не отличается всем заправляют бабки причем спортсменам достается считанные проценты.

Мемbеr
Фото: 85
SlavicUnion писал(а):
Два года в армии качалки и других упражнений и что-то не оброс мясом только сильнее стал и рельефнее малость

Потому что в армии не кормят. Чтобы нарастить массу, нужно очень много жрать. Жрать правильно и порционно весь день. И херачить. Жестко и тяжело херачить, а не на турниках висеть.

TSC! Russia member
ultrafx писал(а):
Потому что в армии не кормят.

Я бы так не сказал.
ultrafx писал(а):
И херачить. Жестко и тяжело херачить, а не на турниках висеть.

Вот чего чего, а этого у меня там было предостаточно, сплошная лёгкая атлетика, пауэрлифтинг и спортушка.

Member
SlavicUnion писал(а):
Я бы так не сказал.

Там кормят не так как надо. Надо много белка и есть небольшими порциями 5-7 раз в день. А не утром каша, вечером бикус с камбалой.

TSC! Russia member
Zookko писал(а):
Надо много белка и есть небольшими порциями 5-7 раз в день. А не утром каша, вечером бикус с камбалой.

Короче нах оно надо такое дело.

Мемbеr
SlavicUnion писал(а):
Я бы так не сказал.

А я бы сказал.

SlavicUnion писал(а):
Вот чего чего, а этого у меня там было предостаточно, сплошная лёгкая атлетика, пауэрлифтинг и спортушка.

Должна быть система и правильный подход. А не просто бессистемное вжобывание. Если бы все было так просто, у нас все разнорабочие и грузчики качками были бы.

Member
SlavicUnion писал(а):
Короче нах оно надо такое дело.

Согласен. Лучше продолжать нести свет истины на форуме оверов. Хоть будет что в старости вспомнить.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ultrafx писал(а):
А я бы сказал.

Не, ща уже нормально. Ну понятно, есть конечно части куда цивилизация ещё не добралась, но я послужил аж в 3 частях, везде было норм. И пацаны с других частей тоже не жаловались. Поправился в армии на 8 кг. Тока бикус с камбалой надоел, а так норм.

Последний раз редактировалось zoko 09.06.2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Zookko писал(а):
Согласен. Лучше продолжать нести свет истины на форуме оверов. Хоть будет что в старости вспомнить.

Хочешь как бройлерный цыплок выглядеть да ради бога, никто тебе не запрещает.
Я лишь за кибер"спорт" говорю, 1.5 задрота куда то там выбьются, а тысячи себе жизнь на задротствах поломают.
Это никак нельзя сравнивать с обычным спортом.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 09.06.2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
а тысячи себе жизнь на задротствах поломают.

забей на них

TSC! Russia member
Zookko писал(а):
забей на них

Урон нации, урон государству.
От меня конечно ничего не зависит, но хоть тут по агитирую малость за осторожность.

Member
Фото: 21
mag_ai писал(а):
еще раз пишу когда основной доход приходиться на игры. то есть он сознательно посвящает себя играм потому что они его кормят. как и в обычном спорте который так же в области профессионального начинает кормить спортсмена.

чёто совсем не конкретно и больше похоже на отсебятину :-)
несколько школотронов могут после уроков в доту запилить турнирчик, а главным призом будет 100 рублей и доширак, значит они уже киберспортсмены, ибо победителя это турнир и накормил и обогатил

Мемbеr
SlavicUnion писал(а):
Урон нации

Member
Ягу пей - спортсменов бей!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
Твоему однобитному регистру не догнать, что по правилам FIDE нельзя пользоваться базами во время игры. Уличенным ставят поражение, могут вообще исключить из соревнований. Не знаю что там пообещали Каспарову, но играл он в заведомо невыгодной ситуации, так как Deep Blue спокойно пользовался базами. Я тебе пример приводил, но твоего IQ видимо недостаточно, чтобы усвоить простые вещи! :lol:

немного тупой? :)
cide писал(а):
Есть правила, по ним играли, без твоих аутистических виражей.

Member
Albulane как то уныло троллишь ей богу.
если каждый день побеждать на турнирах где призовой фонд 1000 рублей то в месяц выходит 30к рублей это очень неплохая средняя зарплата в регионах рф. при этом все что нужно оплачивать интернет вместо проездов "до и с работы" ах ну да и рабочий день может состоять из нескольких часов в отличии от офисного планктона.

... и да 1к рублей для европы например не деньги и найти такие турниры можно даже по не очень популярному ск2. почти каждый час стартуют с призовыми 30-50 баксов. а если продолжать развиваться то можно перейти с более крутые лиги где за 1/16 платят по 300 баксов причем это лиги средней руки а не корейские или официальные esl. так что хорошо играя можно получать хорошие деньги вот только "хорошо" большинству очень далеко тем более "школоте". имхо

Мемbеr
Фото: 19
Albulane писал(а):
чёто совсем не конкретно и больше похоже на отсебятину
несколько школотронов могут после уроков в доту запилить турнирчик, а главным призом будет 100 рублей и доширак, значит они уже киберспортсмены, ибо победителя это турнир и накормил и обогатил

Думаю ты сам понимаешь, что школотроны могут устроить только неофициальный турнир, да и назвать призом 100 рублей и доширак может только некомпетентный человек... :D

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
cide писал(а):
Есть правила, по ним играли, без твоих аутистических виражей.

Тролль? Или читать не умеешь? Использование Deep Blue дебютных баз противоречит правилам FIDE, соответственно результаты коммерческого матча Каспаров - Deep Blue равнозначны дворовым посиделкам! :lol:

Member
Фото: 21
mag_ai писал(а):
как то уныло троллишь ей богу.

почему троллю то?
я задал вполне конкретный вопрос, а ты мне написал свои домыслы, т.е. не ссылаясь на что-то официальное.
сколько они получают, честно говоря, мне вообще не интересно, но для общего развития полезно, благодарю за инфу.

vorvort писал(а):
только неофициальный турнир, да и назвать призом 100 рублей и доширак может только некомпетентный человек...

я для примера же сказал.
официальный, или не официальный - пофигу.

я в самом начале темы иинтересовался и на предыдущей странице, мне интересно только вот это :

Albulane писал(а):
В какой момент человек становится киберспортсменом? Прям вот конкретно с какого момента?
Где это официально заверено? Ведь киберспорт официально признан одним из видов спорта в России

в общем ладно, подожду официальную инфу

Member
Albulane писал(а):
я задал вполне конкретный вопрос, а ты мне написал свои домыслы, т.е. не ссылаясь на что-то официальное.

вам же не нужно объяснять что такое "камень" и почему он камень? ну так вот профессиональный спорт и караганде таковым будет и условности для отличия проф. от просто "занятия спортом" очень даже конкретные. ед что я написал "от себя" так это что в компьютерном виде развлечений нет любительского уровня - хотя на мой взгляд и так было понятно (примерно история про камень).
... встречный вопрос найдите мне определения "спортсмена" которое будет на международном уровне апробировано? ))) просто "ну этот который занимается спортом" понятно дело не канает. вероятней всего это будет "человек участвующий в соревновательных мероприятиях... и тд".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа