Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
IrbisTakada писал(а):
Неужели для вас это дорого?
ЭТО это сколько? 4-х гиговая версия сразу мимо, уже осенью этого будет мало, зачем они вообще ее сделали непонятно. За норм версию просят 265 евро, у нас будет все 300 наверн, конечно это дорого и вообще не вяжется с тем что обещали, а именно 230$ за 8 гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
OLD Hunter писал(а):
За норм версию просят 265 евро
265 евро просят в Германии с самих немцев. Полистайте страницы 3-4 назад. Там все уже перетерли по 18 раз и я конкретные примеры приводил, на 1080. Да вообще на любом товаре можно сравнить. Если заказывать на CU, то цена для нас на 15-20% ниже чем для них самих. ~220+- евро там выходит+доставка. Надеюсь будет в районе 20к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
через пару месяцев как всегда амд можно будет взять ниже рекомендуемой.
Цитата:
ЭТО это сколько? 4-х гиговая версия сразу мимо
как по мне то 4 гига для фхд идеально, вот не разу не видел просадок у амд и за памяти, 970 в паркур зеркале например просаживается до 20 кадров на максималках, а фура нет.
Member
IrbisTakada писал(а):
Надеюсь будет в районе 20к
в нашем селе вряд ли
ultrafx писал(а):
На 1070 FE накрутили всего тысячу рублей.
из Германии можно за 30р заказать, а тут 36
ultrafx писал(а):
Так что 230 евро. Вяжется, если посмотреть на цены в других странах.
у меня большие сомнения что такая цена будет у нас в магазинах.
XIMERA123 писал(а):
как по мне то 4 гига для фхд идеально, вот не разу не видел просадок у амд и за памяти, 970 в паркур зеркале например просаживается до 20 кадров на максималках, а фура нет.
да мало уже 4Гб, че себя обманывать-то. С фурой сравнивать некорректно, там другая, ультра-быстрая память. Про зеркала - есть сравнения 970 и 390, да 970 сливается до 20 на гипер настройках, а 390 до 40+, но если бы у 390 было 4 гига, она бы так же слилась скорее всего(можно для интереса поискать тесты 290 на тех же настройках). Ну и + осенью выходят новинки, они уж точно будут жрать овер 4 гига, чего одни собаки 2 стоят.
Member
Цитата:
они уж точно будут жрать овер 4 гига, чего одни собаки 2 стоят.
ну есть у меня гиговая 7850, она в играх себя ведет почти также как и моя двух гиговая 270, обе дохнут на одинаковых настройках в том же фолыче и ведьмаке, узкое место не память, а производительность чипа. 8 гигов стоит покупать для разрешения повыше фхд, или если планируете сразу или в будущем кросс. хотя опять же 8 гиговая года через два потеряет меньше в цене, это да. с памятью амд все же работает по лучше, активно складывает в озу текстуры что не использует.
теже собаки первые, я прекрасно помню как у людей фризили они на ультра текстурах у зеленых, моя 7850 на ультра текстурах работала плавно и я даже выкладывал видюшки тут, все равно не верили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
XIMERA123 писал(а):
как по мне то 4 гига для фхд идеально
В Ларке последней на макс текстурах 1080р не хватает 4гб, при уменьшении до просто высоких все норм. Так что думайте. Но можно и на оптимизацию все свалить
OLD Hunter писал(а):
в нашем селе вряд ли
Я имею ввиду именно если заказывать оттуда, в районе 20к легко зайдет.
Member
XIMERA123 писал(а):
моя 7850 на ультра текстурах работала плавно и я даже выкладывал видюшки тут, все равно не верили
не знаю, не знаю, у меня и щас фризы в собаках на ультра текстурах и в гта 5 если перегнуть настройки за 2Гб. Хотя мож если купить 32 Гб озу и карту с 4Гб будет и норм, но по деньгам выйдет одинаково. Мое мнение что сегодня надо 16 озу и 8гб видео, это такая новая реальность
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Я имею ввиду именно если заказывать оттуда, в районе 20к легко зайдет.
да это понятно , но хочется конечно по месту дислокации брать , за 15-17
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
OLD Hunter писал(а):
да это понятно , но хочется конечно по месту дислокации брать , за 15-17
Такого не бывает. Небольшие локальные магазинчики ломят и будут ломить цены. Потому что у таких магазинчиков, как правило, продажи очень низкие, поэтому им приходится закладывать в стоимость продуктов бОльше накрутки, чтобы была прибыль. У больших сетей с этим проблем нет, у них масштабы продаж огромные и они окупаются при меньших ценах.
Member
ultrafx как повезет на самом то деле, я свои карты брал в местных магазинах и выходило на тысячу рублей дешевле чем в крупных инет магазинах всем так знакомых, надо мониторить цены. в первые месяца два конечно будет трудно найти по дешевки, но потом как правило находятся и ниже рекомендованной цены, это же амд, барыги так не накручивают даже у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JohnWhite писал(а):
А вдруг выстрелит 1060?! Я вот жду ее появления/тестов.
если говорят про 1280 ядер, это добавят 256 к 1024, будет на четверть быстрее 960й - у той самой частоты 1450 с фабрики... жалкие 1280 ядер, у 970й было аж 1664, у 1070й практически как у 980й (1920 против 2048) и частоты само собой. Ясно что 1060я НЕ выстрелит, а будет таким же дном, как и Полюрисы, но дороже. Опять между полутопами и мидлом пропасть в 80%, и даже 970 будет гораздо ближе к новым полутопам, чем к новому мидлу (особенно когда разогнать). Хуанг жлоб
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Стоит ли мне продать эти карточки и купить RX480 ? Если каждую по 10к рублей толкну, должно хватить. В тестах на этих настройках RX480 показывает меньше на 2000 балов (3DMark11 P = 18000), но сц_уко 8 гигов видеопамяти в некоторых играх решают очень сильно в плане отсутствия фризов и плавности картинки. В следующих играх с видеопамятью будет ещё хуже, в смысле больше жрать будут. Мои 2 гига уже явно не вытянут в отличие от чипов. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
Выше было дано определение НДС - перечитайте. Ваше видение исчисления справедливо в том случае, если конечный магазин уплачивает НДС, а товар закуплен без него. В реальной жизни такого не бывает. Если я закупил с НДС, то в конечном исчислении к уплате эта сумма вычитыется. Налоги это не ваше.
Zmax писал(а):
лет 15 хоть есть? хватит глупости плодить. Магазин платит НДС с прибыли, или маржи как правильно поправили. Покупатель платит НДС со всей цены, потому что он конечный потребитель! НДС за импортный товар платится на таможне, процедура называется в обиходе растаможкой, и пока импортер не заплатит НДС на таможне товар не сможет покинуть пределы таможенно-лицензионного склада.
Простите, но вы упороты или как? Ещё раз для непонятливых - все действия происходят в одной стране. Магазин А: приобрёл товар у дистрибьютера по 1000 за штуку и стал продавать по 1200. Он уплачивает НДС с 200. Магазин Б: приобрёл товар у Магазина_А по цене 1200 за штуку и стал продавать его по 1500. При этом он уже оплатил НДС с 200, т.к. он включён в стоимость, и будет ещё платить НДС с 300. Покупатель купивший товар в магазине Б - дважды заплатит НДС... Что вам тут не понятно? При СССР это называлось спекуляцией, а теперь это зовётся бизнес.
Mause у вас в голове каша и нет желания разобраться. по этой логике абсолютно весь товар на рынке с двойным, тройным и более налогообложением. главная ошибка в
Mause писал(а):
Магазин А: приобрёл товар у дистрибьютера по 1000 за штуку и стал продавать по 1200. Он уплачивает НДС с 200.
магазин не уплачивает ндс. Представьте что НДС это товар, его покупают и продают. Когда магазин покупает у другого магазина товар, он вместе с товаром получает и входящий НДС, те самые 200 рублей по вашей же математике. Не знаю как в Вашем селе, но во всем мире именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
у нас ндс на гаечку, ндс на винтик, вместе их скрутили - продали дальше, ещё ндс на них, их прикрутили к колесу добавили ещё что то - снова ндс, в итоге конечное устройство для покупателя стоит как золотой мост и проще купить в китае. Всё сделано специально, чтобы у нас было не выгодно производить товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6