Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coolio писал(а):
NiTr0
Твои представления о блоках питания устарели лет на 10.

как так - раньше БП тянули заявленную мощность (да-да, корка 2, погнанная по самое немогу до 4+ ГГц, + радеон 4850 чудесно себя чувствовали на 350Вт БП с 300Вт по 12В), а сейчас, по-вашему, все производители поголовно стали выпускать гуано, не вытягивающее заявленные на шильдике параметры? или может это касается все же только некоторых БП, от "именитых брендов" без собственного производства (типа кого же кулермастера/чифтека), клеящих свои лейблы на что ни попадя с хорошей наценкой за кусок бумажки с лого?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Dark_Cloud
Dark_Cloud писал(а):
А вы уже включили свой хрустальный шар?

Dark_Cloud писал(а):
Ничего, что сначала 480 надо выйти в продажу

Л - логика
Я пока оперирую фактами, и не слышал про успех 480 (тк карты нет в продаже), вот как он будет - поговорим, а пока мавр 970 у нас топ по популярности. Может там какая 1060, 1060ти еще выйдет. Я че теперь сидеть тут и угадывать буду как ты это делаешь?! Неблагодарное дело.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа