Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
JohnWhite писал(а):
уже за 300 тот полярис, который до 290х не дотянул
Я всегда и говорил, что за 300$, и ссылку приводил, если тебе память отшибло! Ты же ведешь речь об урезанной версии с 4 Гб, которая заявлена за 199$. Хорошая замена для владельцев старых карт, желающих играють в FullHD на ультра - высоких настройках. 960-я, 950-я в сравнении с ней хлам!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
JohnWhite писал(а):
уже за 300
Тот, что с питанием 8+6 и переключателем биос в овер режим 1500+ Мгц, естественно не реф.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Я всегда и говорил, что за 300$, и ссылку приводил, если тебе память отшибло! Ты же ведешь речь об урезанной версии с 4 Гб, которая заявлена за 199$. Хорошая замена для владельцев старых карт, желающих играють в FullHD на ультра - высоких настройках. 960-я, 950-я в сравнении с ней хлам!
Тпереь я понял - ты точно юродивый, так что над тобой даже смеяться грешно. Просто сочувствую твоим родственникам, что у них такое горе в семье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
не кормите тролля, а то он объестся и это, лопнет Я было хотел скрины некоторых постов вот таких индивидов делать и через 10 дней запостить для ржаки, но чет лень. 29 числа все станет на свои места и мечты некоторых разобьются
Тот, что с питанием 8+6 и переключателем биос в овер режим 1500+ Мгц, естественно не реф.
Не факт, что в тех же штатах не будут в начале у барыг за 500+. судя по тому, как размели там 1070 и 1080 по нормальным ценам (и остались карты по в 2 раза более высоким ценам) - там будет то же самое. ну а у нас.... Вполне реально что цены вообще будут равными с 1070 -у барыг хватит наглости и на такое.
Мемbеr
Nimrael писал(а):
Тпереь я понял - ты точно юродивый, так что над тобой даже смеяться грешно. Просто сочувствую твоим родственникам, что у них такое горе в семье.
Иди с бомжами общайся, у тебя большой опыт, и новости с ними обсуждай, которые ты к трепу бомжей с помойки приравниваешь...
SlavicUnion писал(а):
Топ-менеджер AMD говорил о том, что Polaris 10 за 300$ будет примерно равен 980 Ти. Понятно, что он имел ввиду нерефы.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Я было хотел скрины некоторых постов вот таких индивидов делать и через 10 дней запостить для ржаки, но чет лень. 29 числа все станет на свои места и мечты некоторых разобьются
Травка на аве все про тебя сказала. Не пались хоть так явно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
сегодня купил дум 4 и моей 270 там хватает впритык, зашил в биос тпд на 200w 1.3v поставил и разогнал до 1350МГц, а это на секундочку разгон 45%. но печка получилась адская, Arctic справляется но уже на грани слышимости, поставил 1.25 и 1250, вместо минимальных теперь высокие настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vorvort писал(а):
Травка на аве все про тебя сказала. Не пались хоть так явно!
советую запастись к 29 числу, должно пригодиться
XIMERA123 все равно "Размер страницы при виртуальном текстурировании" надо на мин ставить, если выше, то картинка дерганая, даже если все остальное на мин. Не понял почему так, то ли памяти не хватает, то ли транскодер захлебывается, т.к он оптимизирован под cuda. И еще лок фпс надо делать, на 60, тогда норм. А что за 270 такая волшебная, что такой напряг дает поставить и частоты? Моя в биосе не дает выставить больше 1.225, я ставил 1.2 и 1150 - падает драйвер мин через 10 в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
OLD Hunter я через биос поставил, просто повышать напряжение нет смысла, упрется в тпд и фпс будет еще и ниже чем без разгона, я поставил 200ватт, что конечно многовато, просто тестировал. моя и 1500Мгц берет без артефактов, но там уже азот нужен и боюсь питание не выдержит. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
K2K писал(а):
А сейчас что, не слухи что ли. Ведь там реально
Как говорится, надежда умирает последней=), по идее я вегу жду, хочется 4к потрогать, моник уже присмотрел, а полярис покажет примерный прогноз на разгон веги.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
OLD Hunter писал(а):
Я было хотел скрины некоторых постов вот таких индивидов делать и через 10 дней запостить для ржаки, но чет лень. 29 числа все станет на свои места и мечты некоторых разобьются
Хоть кто-то здраво мыслит. И аватарка с травой тут ни при чем
Ребят, ну серьезно - дождитесь обзоров, а потом начните злорадствовать
Moderator
vorvort писал(а):
Так он сидит на 270 и срет пару лет на AMD. Лицемер - оборотень! Пошел бы купил себе "божественный" обрезок Хуанга и радовался жизни...
Пусть сидит на чем вздумается, его право, тут же самое важное заключается в том, чтобы не навязывать субъективное мнение всем остальным. По времени я больше сидел на Nvidia, и проблемы с драйверами были часто, хотя сейчас особо нет. На моей HD 5870, которую я потом сменил на HD 6850, была следующая проблема - во время загрузки Windows могла в черный экран свалиться и все. Поэтому проблемы в работе видеокарт есть у обоих вендоров, и нельзя даже конкретно сказать у кого больше, они проявляются время от времени.
Мемbеr
Kopcheniy писал(а):
На моей HD 5870, которую я потом сменил на HD 6850, была следующая проблема - во время загрузки Windows могла в черный экран свалиться и все.
Ни о чем не говорит. У меня FX 5500 сгорела когда-то: я же не кричу, что Nvidia говно два года? Проблема должна быть массовой. Последние полтора года массовых проблем с драйверами у Nvidia хватает. Не говоря об обмане с ТХ 970, полноценной поддержке Maxwell DX12, фейке с рендерингом 1080 в AoS.
Moderator
vorvort писал(а):
Ни о чем не говорит. У меня FX 5500 сгорела когда-то: я же не кричу, что Nvidia говно два года? Проблема должна быть массовой.
Так и я не кричал на каждом углу, что AMD карты не годятся совсем, просто у каждого свое мнение остается, и не всегда оно может совпасть с чьим-либо еще. В моем случае все упирается в цену (такой расчет примерно у 70-80% покупателей, им неинтересны бесконечные споры фанов с обеих сторон о недостатках конкурирующих моделей видеокарт). Что не мешает подробно узнать о приобретаемой модели, вдруг и правда есть массовые косяки. Кое-где тут говорили, что очень много экземпляров HD 7850 имели проблему черного экрана, к примеру.
Мемbеr
Kopcheniy писал(а):
Так и я не кричал на каждом углу, что AMD карты не годятся совсем, просто у каждого свое мнение остается, и не всегда оно может совпасть с чьим-либо еще.
Old Hunter поливает грязью AMD почти в каждом посте, каждой новости об AMD 2 года на моей памяти. Выглядит странно... Многие на форуме считают меня фанатом, воином AMD и пр., но я не позволяю себе очернять любой продукт Nvidia и бежать в каждую новость о ней, чтобы бросить говна на вентилятор. А вот упомянутый господин и ему подобные тролли делают это постоянно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
но печка получилась адская, Arctic справляется но уже на грани слышимости, поставил 1.25 и 1250, вместо минимальных теперь высокие настройки
а в плойке на 128 ядер меньше, чем в этой 270, там вообще сток в 800 МГц редко бывает, и проц ацццкое днище, можно представить на каких настройках там тащит в Думе, чтобы оно выдало 60 fps кстати да, у АМД частенько заканчивались запасы кюрасао и в ход шли питкерны, зачастую это и есть старый добрый 7870 на 1280 ядрей, впрочем оба GCN 1.0 и Ваха Тотал ВарЬ покажет там в дх12 дулю з маком, всякие новомодные 380 уже в 1792 ядра (7950 была такая), да и классом повыше (R9 считается хай энд, полутоп то есть) и вообще новая архитектура
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
vorvort писал(а):
Не говоря об обмане с ТХ 970, полноценной поддержке Maxwell DX12, фейке с рендерингом 1080 в AoS
при этом за хуангом 80% рынка дискреток и 970 самая популярная карта в самом крупном игровом сервисе, амд кстати, атм нет даже в 10-ке. Простыми словами: 970 даже со своими недостатками смотрится в разы лучше 390 для пользователя, об этом говорит статистика. Это реально народная удачная карта. Назови мне народную карту от амд. Актуальную конечно.
Последний раз редактировалось JohnWhite 20.06.2016 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16