Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Тебе и остальным платным троллям нужно

Тролли, везде платные тролли. Как ты, бедняга в сортир ходишь - там же из унитаза тролль может выползти и оторвать кое-что. И троль точно будет с лицом Дженсена Хуанга.
Вызовите кто-то санитаров, тут у ворворта шизофрения прогрессирует.

Партнер

Member
Фото: 3
vorvort
vorvort писал(а):
одна Фурия Х бедный родственник

так и я об этом.
Как ты сделаешь фейковое видео? Ну вот как? На одном и том же участке фурия проседает ниже. И ничего ты не исправишь и драйвера разные пробовали.
vorvort писал(а):
всем 4 Гб хватает

у 970 частота куда выше, если 980 разогнать будет еще больше преимущество на фурией, но она неактуальна

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
JohnWhite писал(а):
у 970 частота куда выше, если 980 разогнать будет еще больше преимущество на фурией, но она неактуальна

При недостатке памяти частота не поможет. Посмотри тесты 2 Гб карт: тотальный слив везде и во всем, хотя есть карты, где чип еще мог бы тащить... :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
JohnWhite писал(а):
Как ты сделаешь фейковое видео? Ну вот как? На одном и том же участке фурия проседает ниже. И ничего ты не исправишь и драйвера разные пробовали.

Есть же настройка Advanced Blended в Project Cars, которая убивает Радеоны. Так и на видео может быть активирована схожая мина.

Member
vorvort писал(а):
Что опровергает твои домыслы, так как при просадке Фурий из-за памяти 970-е тоже должны сливаться, как и 290Х с 4Гб, и 980-е...А то у тебя как то избирательно получается: всем 4 Гб хватает, одна Фурия Х бедный родственник! :lol:

Опять бедный бездарный ворворт делает предположения, которые ничем подтвердить не может.
А по факту уже год назад было исследование. http://techreport.com/blog/28800/how-much-video-memory-is-enough
Где видно, что та же компрессия текстур у фурий на уровне кеплеров. А на сверхвысоких разрешениях фурия отсасывает у 980.

Member
vorvort писал(а):
Так и на видео может быть активирована схожая мина.

Если бы ты посмотрел видео, а не брехал на ходу, увидел вы вначале все настройки
я привел лишь скриншот самой большой просадки, ибо никто видео полностью смотреть не будет - лень
Ты - теоретик, причем даже не ютубного, а картиночного уровня. Одни домыслы и брехня.

Последний раз редактировалось JohnWhite 23.06.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Логичный вопрос: почему нигде не тестируют 1080 против 980 Ти в разгоне? Да же в тесте на ua. оверах хороший нереф 1080 от MSI, который 66с под нагрузкой показал, побоялись выставить против Тишки в разгоне!
Ты по ссылке ходил? Там результаты в разгоне и сток ;) Снимай розовые очки, а то читать мешают.

Мемbеr
Предупреждение 
Nimrael писал(а):
Опять бедный бездарный ворворт делает предположения, которые ничем подтвердить не может.

Всего лишь логика, основанная на постулатах адептов Nvidia.
Nimrael писал(а):
А по факту уже год назад было исследование. http://techreport.com/blog/28800/how-mu ... -is-enough
Где видно, что та же компрессия текстур у фурий на уровне кеплеров. А на сверхвысоких разрешениях фурия отсасывает у 980.

Чистый :facepalm: .
Я компрессией с 2014 года интересуюсь: алгоритм ее работы - тайна за семью печатями обеих компаний... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
JohnWhite писал(а):
Если бы ты посмотрел видео, а не брехал на ходу, увидел вы вначале все настройки
я привел лишь скриншот самой большой просадки, ибо никто видео полностью смотреть не будет - лень
Ты - теоретик, причем даже не ютубного, а картиночного уровня. Одни домыслы и брехня.

Различные презеты графики никто не отменял. Я могу тебе в Ведьмаке 3 так картинку натвикать, что 980 Ти в разгоне будет еле ползти.
Кстати, если установить презет с увеличенной тесселяцией, то можно здорово просадить Радеоны! :D

Member
vorvort писал(а):
Различные презеты графики никто не отменял.

на нее просто забили, в том же думе фейл у 290/390 исправили, у фурий все так же и осталось
в угоду конъюнктуре видимо
не надо допридумывать и оправдывать

Member
vorvort писал(а):
Я компрессией с 2014 года интересуюсь: алгоритм ее работы - тайна за семью печатями обеих компаний... :lol:

ты хоть прочитать удосужился последнюю картинку? Или лишь бы ляпнуть? А может, ты просто английский не знаешь? :D
Там четко видна работа компрессии.

Мемbеr
Предупреждение 
Nimrael писал(а):
ты хоть прочитать удосужился последнюю картинку? Или лишь бы ляпнуть? А может, ты просто английский не знаешь?
Там четко видна работа компрессии

Про компрессию поболее тебя знаю. Если ты профи, то скажи: насколько жмут текстуры Maxwell и Фурии от исходника? :D

Member
vorvort писал(а):
Про компрессию поболее тебя знаю. Если ты профи, то скажи: насколько жмут текстуры Maxwell и Фурии от исходника? :D

ты действительно дурачок или прикидываешься? Ещё раз, для альтернативноусмтвенно развитых - прочитай картинку. Там все-все понять из нее можно. Если ты не в состоянии понять - могу объяснить.

Member
осталось 6 дней

Мемbеr
Предупреждение 
Nimrael писал(а):
ты действительно дурачок или прикидываешься? Ещё раз, для альтернативноусмтвенно развитых - прочитай картинку. Там все-все понять из нее можно. Если ты не в состоянии понять - могу объяснить.

Вот и весь ответ! :lol: Лох ты, а не знаток. :haha:

Member
korn87 писал(а):
По файстрайку ультра график-скор:
480 1266МГц 3200 попугаев (из видео в интернете, есть графики с 2800-3300 попугайчиками)
7970 1202МГц 2300 попугаев (мой результат)
По файстрайку перформанс график-скор:
480 1266МГц 16000 попугаев (из графиков в сети)
7970 1202МГц 10000 попугаев (мой результат)

короче смысла менять 7970 на 480 не так уж и много , ждём 7nm чипов :D через 3 года ..

Member
Жесть, че я ща на укр оверах прочитал :crazy:
Цитата:
Повысить частоты на штатном охлаждении ему удалось всего лишь с 1266 до 1340 МГц для ядра и с 2000 (8000) МГц до 2050 (8200) МГц для микросхем памяти.

Вот енто разгооон.

Мемbеr
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
Жесть, че я ща на укр оверах прочитал

Вброс голимый. Уже две новости было про хороший разгон 480-х: в одной 1400+ берут без поднятия напряжения, 1500 - с поднятием. В другой на воздухе погнали на 1607 Мгц... :lol:

Member
Фото: 4
Я вот заметил, что про амд часто много хайпа и мало толка при выходе новых продуктов. Так называемый "пердеж в лужу".
Интересно, что будет в этот раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):

а что хотел то ? её бустанули по самое не хочу , разгон на амд ни какой , будет как на 290 +150-180 мгц и всё суши вёсла
единицы будут брать 1400-1450.... имх

Member
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Вот енто разгооон.

Skylake i7 писал(а):
а что хотел то ? её бустанули по самое не хочу , разгон на амд ни какой , будет как на 290 +150-180 мгц и всё суши вёсла
единицы будут брать 1400-1450.... имх

однако (а ведь это всего лишь реф):

Цитата:
.. устройство поддерживает динамическое изменение частоты ядра Polaris 10 в пределах 1266–1328 МГц. Это отличная новость, особенно учитывая, что ранее администратор конференции известного сайта Chiphell писал о максимальной частоте доставшегося ему образца Radeon RX 480 в 1340 МГц (с разгоном вручную).

© http://www.3dnews.ru/935088

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа