Тролли, везде платные тролли. Как ты, бедняга в сортир ходишь - там же из унитаза тролль может выползти и оторвать кое-что. И троль точно будет с лицом Дженсена Хуанга. Вызовите кто-то санитаров, тут у ворворта шизофрения прогрессирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
vorvort
vorvort писал(а):
одна Фурия Х бедный родственник
так и я об этом. Как ты сделаешь фейковое видео? Ну вот как? На одном и том же участке фурия проседает ниже. И ничего ты не исправишь и драйвера разные пробовали.
vorvort писал(а):
всем 4 Гб хватает
у 970 частота куда выше, если 980 разогнать будет еще больше преимущество на фурией, но она неактуальна
Что опровергает твои домыслы, так как при просадке Фурий из-за памяти 970-е тоже должны сливаться, как и 290Х с 4Гб, и 980-е...А то у тебя как то избирательно получается: всем 4 Гб хватает, одна Фурия Х бедный родственник!
Опять бедный бездарный ворворт делает предположения, которые ничем подтвердить не может. А по факту уже год назад было исследование. http://techreport.com/blog/28800/how-much-video-memory-is-enough Где видно, что та же компрессия текстур у фурий на уровне кеплеров. А на сверхвысоких разрешениях фурия отсасывает у 980.
Member
vorvort писал(а):
Так и на видео может быть активирована схожая мина.
Если бы ты посмотрел видео, а не брехал на ходу, увидел вы вначале все настройки я привел лишь скриншот самой большой просадки, ибо никто видео полностью смотреть не будет - лень Ты - теоретик, причем даже не ютубного, а картиночного уровня. Одни домыслы и брехня.
Последний раз редактировалось JohnWhite 23.06.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Логичный вопрос: почему нигде не тестируют 1080 против 980 Ти в разгоне? Да же в тесте на ua. оверах хороший нереф 1080 от MSI, который 66с под нагрузкой показал, побоялись выставить против Тишки в разгоне!
Ты по ссылке ходил? Там результаты в разгоне и сток Снимай розовые очки, а то читать мешают.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Опять бедный бездарный ворворт делает предположения, которые ничем подтвердить не может.
Всего лишь логика, основанная на постулатах адептов Nvidia.
Nimrael писал(а):
А по факту уже год назад было исследование. http://techreport.com/blog/28800/how-mu ... -is-enough Где видно, что та же компрессия текстур у фурий на уровне кеплеров. А на сверхвысоких разрешениях фурия отсасывает у 980.
Чистый . Я компрессией с 2014 года интересуюсь: алгоритм ее работы - тайна за семью печатями обеих компаний...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
JohnWhite писал(а):
Если бы ты посмотрел видео, а не брехал на ходу, увидел вы вначале все настройки я привел лишь скриншот самой большой просадки, ибо никто видео полностью смотреть не будет - лень Ты - теоретик, причем даже не ютубного, а картиночного уровня. Одни домыслы и брехня.
Различные презеты графики никто не отменял. Я могу тебе в Ведьмаке 3 так картинку натвикать, что 980 Ти в разгоне будет еле ползти. Кстати, если установить презет с увеличенной тесселяцией, то можно здорово просадить Радеоны!
Member
vorvort писал(а):
Различные презеты графики никто не отменял.
на нее просто забили, в том же думе фейл у 290/390 исправили, у фурий все так же и осталось в угоду конъюнктуре видимо не надо допридумывать и оправдывать
Про компрессию поболее тебя знаю. Если ты профи, то скажи: насколько жмут текстуры Maxwell и Фурии от исходника?
ты действительно дурачок или прикидываешься? Ещё раз, для альтернативноусмтвенно развитых - прочитай картинку. Там все-все понять из нее можно. Если ты не в состоянии понять - могу объяснить.
Мемbеr
Nimrael писал(а):
ты действительно дурачок или прикидываешься? Ещё раз, для альтернативноусмтвенно развитых - прочитай картинку. Там все-все понять из нее можно. Если ты не в состоянии понять - могу объяснить.
По файстрайку ультра график-скор: 480 1266МГц 3200 попугаев (из видео в интернете, есть графики с 2800-3300 попугайчиками) 7970 1202МГц 2300 попугаев (мой результат) По файстрайку перформанс график-скор: 480 1266МГц 16000 попугаев (из графиков в сети) 7970 1202МГц 10000 попугаев (мой результат)
короче смысла менять 7970 на 480 не так уж и много , ждём 7nm чипов через 3 года ..
Мемbеr
OLD Hunter писал(а):
Жесть, че я ща на укр оверах прочитал
Вброс голимый. Уже две новости было про хороший разгон 480-х: в одной 1400+ берут без поднятия напряжения, 1500 - с поднятием. В другой на воздухе погнали на 1607 Мгц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Жесть, че я ща на укр оверах прочитал
а что хотел то ? её бустанули по самое не хочу , разгон на амд ни какой , будет как на 290 +150-180 мгц и всё суши вёсла единицы будут брать 1400-1450.... имх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Жесть, че я ща на укр оверах прочитал Вот енто разгооон.
Skylake i7 писал(а):
а что хотел то ? её бустанули по самое не хочу , разгон на амд ни какой , будет как на 290 +150-180 мгц и всё суши вёсла единицы будут брать 1400-1450.... имх
однако (а ведь это всего лишь реф):
Цитата:
.. устройство поддерживает динамическое изменение частоты ядра Polaris 10 в пределах 1266–1328 МГц. Это отличная новость, особенно учитывая, что ранее администратор конференции известного сайта Chiphell писал о максимальной частоте доставшегося ему образца Radeon RX 480 в 1340 МГц (с разгоном вручную).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4