Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Не понимаю страданий красных тут. Есть 770 - обновляйся. 960/970? Нет смысла пока. Всё как всегда. А что там делает AMD какая разница, всё равно медленнее и глючней. Лучше переплатить 50 баксов и играть как человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fantazer писал(а):
завтра емс привезут карту которая 1070......а я думал что в черной дыре живу хотя раньше не ждал 3 недели
нехай убьются апстену эти барыги, особенно с Розетки и Эльдорадо, у них за 1070 хотят 17 тыс. гривней, красная цена этому уровню как у 390 и 970, сейчас 10 тыс. примерно, барыжат на ровном месте, люди есть по 2 месяца за 7 тыс. пашут как нигры
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fantazer писал(а):
Не у меня проще бабушка с польши везет джетстрим, а так в жопе живу
таки там НЕ лучше стоит, сейчас мать, сестра и племянница сидят в Милане, но чисто намёк на то, что где-то есть запчасти для занимания фигнёй по 499 ЕВРЫ в немецком кампутеуниверсе, мать упадёт на пол, дитё выпрыгнт в ужз! в окно, а сестра от удивления поломает шестой ёж+
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marius писал(а):
А почему я не слышу воплей что она +- та же 970? Я вас спрашиваю?
А она та-же 970? По какому поводу должны быть вопли?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
GTX1060 с разгоном 1.6ГГц будет ближе к уровню стоковой GTX970. Вот зелёные мечтатели опять опростоволосились о её божественности. В высоких разрешениях эта подделка с 6Гб будет уступать RX 480 8ГБ. Хуанг молодец, кинул своим хомячкам очередной огрызок на стероидах и слайд специально растянул чтобы показать её божественность за $300 рекомендованных. Хомячки думать не умеют и растянутому слайду верят. Вместо того чтобы купить нормальную карту RX480 8Гб за рекомендованную $230, они пойдут покупать GTX1060 6Гб на стероидах за $300 рекомендованных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Sayros писал(а):
slvs вот я тоже щас в раздумьях, либо 480 нереф, либо 1060, или добавить и взять 1070, хз чё делать
Дело ваше, но попытка продать здесь и сейчас 480 выглядит подозрительной. На практике это означает что в новые игры будет играть не ахти и вам выкатят уже какую 580. И вообще маркетинг "у нас хуже товар, но немного дешевле" обречён на провал. Например, "эти помидоры гнилые, но стоят в 2 раза дешевле".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
sergtrav писал(а):
кхм... Зачем выпускать карту, равную 980, которой уже 2 года? Лишние 2гб ей ничего не дадут, чип не потянет. Раскупаем 980, пока есть.
все же от цены зависит. если хорошая скидка, то почему бы и нет? но пока они даже с КУ по 25к.
Marius писал(а):
+15% к 480=980?
480ая сейчас не берет 15% производительности в разгоне http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... ew,35.html и не догоняет 980 в большинстве игр, хотя конечно в тех грах где амд занесла чемодан - там 480ая хороша. вот только чемоданы от амд они такие, то в батле радеоны топ, то чемоданы закончились и магия пропала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7