TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Skylake i7 писал(а):
главное верить
#77 В новых (новые движки) играх уже.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Skylake i7 писал(а):
чип просто унылое ...о
Угу куда ему до 550Ti, у меня хоть и самого 6870, Но я так совсем не считаю.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Skylake i7 писал(а):
У 480 только один главный + это цена . Но осталось 4дня как нв отправит ее в накаут.😃
#77 AMD уже рвёт фланги от всяких обрезков nvidia своей пехотой и кавалерией (470/480) зажимая неповоротливые 1070/80 в клещи, осенью или раньше подкатит тяжелая артиллерия 490, и почти одновременно вундерваффе в лице веги (возможно это будет одно и тоже, но вряд ли) и накроет окончательно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
"Реф RX 480 мощно маштабируется от температуры , питания хватает ! Но колд баг уже на нуле градусов , при от нуля до ~ -5 C температуре стакана берет 1460 и держит их стабильно без тротлинга , температура видоядра максимум до +17 С при этом в нагрузке , дело за устранением колд-бага (вернее cold slow или как там это нызывается - вообщем при нуле просто сбрасывает частоты до 300MHz ) . Вообщем не так все плохо
Следовательно, на частотах выше 1400 карта обходит вусмерть разогнанную до 2ггц 970 под азотом. При том, что частоту выше 1400 нам обещают тут на обычном штатном воздухе с 8-пиновым питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
AMD уже рвёт фланги от всяких обрезков nvidia своей пехотой и кавалерией (470/480) зажимая неповоротливые 1070/80 в клещи, осенью или раньше подкатит тяжелая артиллерия 490, и почти одновременно вундерваффе в лице веги (возможно это будет одно и тоже, но вряд ли) и накроет окончательно.
И тут невольно вспоминаются мечты, что 480 будет по 200$, холодная, 110W, разгон 1600мгц и ... что-то там про тишку ultrafx, в чем хоть результат? Если для 1460 нужен азот, то хрен кто на воздухе получит 1500, неговоря уж о 1600. vorvort точно будет в трауре.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Не реф к вашим услугам, хотя и 80 на рефе терпимо.
K2K писал(а):
разгон 1600мгц
1500 думаю будет без проблем на не рефах, хотя 1400-1450 это уже жир.
K2K писал(а):
что-то там про тишку
#77 Говорилось конкретно про Хитмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
SlavicUnion писал(а):
зажимая неповоротливые 1070/80 в клещи, осенью или раньше подкатит тяжелая артиллерия 490, и почти одновременно вундерваффе в лице веги (возможно это будет одно и тоже, но вряд ли) и накроет окончательно.
Что она зажимает 😂 подделками в виде 480 ? До 1070-1080 как до Китая) да и при необходимости хуанито просто выкатит Топ ввиде 1080ти и раздавит все эти веги- шмеги😂
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ultrafx писал(а):
Следовательно, на частотах выше 1400 карта обходит вусмерть разогнанную до 2ггц 970 под азотом. При том, что частоту выше 1400 нам обещают тут на обычном штатном воздухе с 8-пиновым питанием.
Разрыв шаблона Хуангофилов! Сейчас побегут методички от Nvidia обновлять, где 480 больше 1350 Мгц не берет... Хотя стоит признать, что Sapphire неприятно удивила с Nitro, где частота из коробки 1350 Мгц, я ожидал большего. Посмотрим, что покажут обзоры. Мой фаворит - PowerColor с водоблоком. Ждать Toxic от Sapphire не буду, в 300-й серии они ее выкатили только для Азии и под закат серии - странное решение.
Разрыв шаблона Хуангофилов! Сейчас побегут методички от Nvidia обновлять, где 480 больше 1350 Мгц не берет... Хотя стоит признать, что Sapphire неприятно удивила с Nitro, где частота из коробки 1350 Мгц, я ожидал большего. Посмотрим, что покажут обзоры. Мой фаворит - PowerColor с водоблоком. Ждать Toxic от Sapphire не буду, в 300-й серии они ее выкатили только для Азии и под закат серии - странное решение.
Ворворт, как думаешь, чем там стакан охлаждался? Я подскажу - стакан-то для азота.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Ворворт, как думаешь, чем там стакан охлаждался? Я подскажу - стакан-то для азота.
Так реф, чего ты хотел? Нереф чуток поменьше берет без азота, пока непонятно, сколько из него можно еще выжать. Но мне дуршлаг с двумя вентилями сразу не понравился, интуиция меня не подвела...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
K2K писал(а):
4гб?
На КУ 8Гб за 13к лежит. В пересчете на доллары это как раз 200.
K2K писал(а):
А как будет 1500 на воздухе, если для 1460 азот нужно?
Азот там нужен был, чтобы определить, что является узким местом для разгона. Им оказался лимит по питанию и колд баг в случае с азотом, а не температура. С каких пор для карты с TDP 150-200 вдруг необходим стал азот? 980 Ti с TDP в 250 ватт тогда как на воздухе работает?
Так реф, чего ты хотел? Нереф чуток поменьше берет без азота, пока непонятно, сколько из него можно еще выжать. Но мне дуршлаг с двумя вентилями сразу не понравился, интуиция меня не подвела...
разница между рефом и нерефом - питание и СО. Для азота разница в СО не существует. остается только питание. Жду с нетерпением рассказа о том, что мешает чипу 480 брать высокие частоты, кроме кривого инжиниринга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13