Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 5
SlavicUnion писал(а):
Уже этих частот хватит чтобы поравняться с 390x и 980 или даже обойти.
главное верить😂

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
сразу вспоминаются крики ворворта 1500+ мгц , как всегда разгон не завезли на 480

А ты уже все нерефы протестировал? :lol:

Member
Предупреждение 
vorvort писал(а):
А ты уже все нерефы протестировал?

Мне достаточно той инфы которая уже есть ,люди на воде в 1400 упираются, сапфир запилила разгон 1350😭 чип просто унылое ...о

TSC! Russia member
Фото: 14
Skylake i7 писал(а):
главное верить

В новых (новые движки) играх уже.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Skylake i7 писал(а):
чип просто унылое ...о

Угу куда ему до 550Ti, у меня хоть и самого 6870, Но я так совсем не считаю.

Member
Предупреждение 
SlavicUnion писал(а):
Угу куда ему до 550Ti, у меня хоть и самого 6870, Но я так совсем не считаю.

А причем тут 550ти😂 и тем более 6870 .
У 480 только один главный + это цена .
Но осталось 4дня как нв отправит ее в накаут.😃

TSC! Russia member
Skylake i7 писал(а):
У 480 только один главный + это цена .
Но осталось 4дня как нв отправит ее в накаут.😃

AMD уже рвёт фланги от всяких обрезков nvidia своей пехотой и кавалерией (470/480) зажимая неповоротливые 1070/80 в клещи, осенью или раньше подкатит тяжелая артиллерия 490, и почти одновременно вундерваффе в лице веги (возможно это будет одно и тоже, но вряд ли) и накроет окончательно.
:crazy:

Мемbеr
Фото: 85
"Реф RX 480 мощно маштабируется от температуры , питания хватает ! Но колд баг уже на нуле градусов , при от нуля до ~ -5 C температуре стакана берет 1460 и держит их стабильно без тротлинга , температура видоядра максимум до +17 С при этом в нагрузке , дело за устранением колд-бага (вернее cold slow или как там это нызывается - вообщем при нуле просто сбрасывает частоты до 300MHz ) . Вообщем не так все плохо :beer:

При нуле градусов и 1460 , по графическим баллам набирает больше чем GTX 970 под азотом @ 2GHz :hi: cудя по лучшим результам последней на боте :-)"
© Gorod.

https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13908638

Следовательно, на частотах выше 1400 карта обходит вусмерть разогнанную до 2ггц 970 под азотом. При том, что частоту выше 1400 нам обещают тут на обычном штатном воздухе с 8-пиновым питанием.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
AMD уже рвёт фланги от всяких обрезков nvidia своей пехотой и кавалерией (470/480) зажимая неповоротливые 1070/80 в клещи, осенью или раньше подкатит тяжелая артиллерия 490, и почти одновременно вундерваффе в лице веги (возможно это будет одно и тоже, но вряд ли) и накроет окончательно.
И тут невольно вспоминаются мечты, что 480 будет по 200$, холодная, 110W, разгон 1600мгц и ... что-то там про тишку :D
ultrafx, в чем хоть результат? Если для 1460 нужен азот, то хрен кто на воздухе получит 1500, неговоря уж о 1600. vorvort точно будет в трауре.

TSC! Russia member
K2K писал(а):
что 480 будет по 200$

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product
K2K писал(а):
холодная

Не реф к вашим услугам, хотя и 80 на рефе терпимо.
K2K писал(а):
разгон 1600мгц

1500 думаю будет без проблем на не рефах, хотя 1400-1450 это уже жир.
K2K писал(а):
что-то там про тишку

Говорилось конкретно про Хитмана.

Member
Предупреждение 
SlavicUnion писал(а):
зажимая неповоротливые 1070/80 в клещи, осенью или раньше подкатит тяжелая артиллерия 490, и почти одновременно вундерваффе в лице веги (возможно это будет одно и тоже, но вряд ли) и накроет окончательно.
Что она зажимает 😂 подделками в виде 480 ? До 1070-1080 как до Китая) да и при необходимости хуанито просто выкатит Топ ввиде 1080ти и раздавит все эти веги- шмеги😂

Мемbеr
Предупреждение 
ultrafx писал(а):
Следовательно, на частотах выше 1400 карта обходит вусмерть разогнанную до 2ггц 970 под азотом. При том, что частоту выше 1400 нам обещают тут на обычном штатном воздухе с 8-пиновым питанием.

Разрыв шаблона Хуангофилов! :D Сейчас побегут методички от Nvidia обновлять, где 480 больше 1350 Мгц не берет... :lol:
Хотя стоит признать, что Sapphire неприятно удивила с Nitro, где частота из коробки 1350 Мгц, я ожидал большего.
Посмотрим, что покажут обзоры. Мой фаворит - PowerColor с водоблоком.
Ждать Toxic от Sapphire не буду, в 300-й серии они ее выкатили только для Азии и под закат серии - странное решение. :roll:

Member
vorvort писал(а):
Разрыв шаблона Хуангофилов! :D Сейчас побегут методички от Nvidia обновлять, где 480 больше 1350 Мгц не берет... :lol:
Хотя стоит признать, что Sapphire неприятно удивила с Nitro, где частота из коробки 1350 Мгц, я ожидал большего.
Посмотрим, что покажут обзоры. Мой фаворит - PowerColor с водоблоком.
Ждать Toxic от Sapphire не буду, в 300-й серии они ее выкатили только для Азии и под закат серии - странное решение. :roll:

Ворворт, как думаешь, чем там стакан охлаждался? Я подскажу - стакан-то для азота.

Мемbеr
Предупреждение 
Nimrael писал(а):
Ворворт, как думаешь, чем там стакан охлаждался? Я подскажу - стакан-то для азота.

Так реф, чего ты хотел? :?: Нереф чуток поменьше берет без азота, пока непонятно, сколько из него можно еще выжать. Но мне дуршлаг с двумя вентилями сразу не понравился, интуиция меня не подвела... :D

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product
4гб? А слот не спалит? :spy: Можно результаты проверки, исправили жор из PCI-E, или нет ;)
SlavicUnion писал(а):
и 80 на рефе терпимо.
Ты заказал себе реф? :D
SlavicUnion писал(а):
1500 думаю будет без проблем на не рефах
А как будет 1500 на воздухе, если для 1460 азот нужно?
SlavicUnion писал(а):
хотя 1400-1450 это уже жир.
Наверное, ты хотел сказать - разгон не нужен.
vorvort писал(а):
Так реф, чего ты хотел? :?: Нереф чуток поменьше берет без азота
:lol: Ну да, чипы ведь разные, там реф, тут нереф.

Мемbеr
Предупреждение 
K2K писал(а):
Ну да, чипы ведь разные, там реф, тут нереф.

СО роли не играет? Ты загорал что ли сегодня? На солнышке точно перегрелся! :lol:

Мемbеr
K2K писал(а):
4гб?

На КУ 8Гб за 13к лежит. В пересчете на доллары это как раз 200.

K2K писал(а):
А как будет 1500 на воздухе, если для 1460 азот нужно?

Азот там нужен был, чтобы определить, что является узким местом для разгона. Им оказался лимит по питанию и колд баг в случае с азотом, а не температура. С каких пор для карты с TDP 150-200 вдруг необходим стал азот? 980 Ti с TDP в 250 ватт тогда как на воздухе работает?

Member
vorvort писал(а):
Так реф, чего ты хотел? :?: Нереф чуток поменьше берет без азота, пока непонятно, сколько из него можно еще выжать. Но мне дуршлаг с двумя вентилями сразу не понравился, интуиция меня не подвела... :D

разница между рефом и нерефом - питание и СО. Для азота разница в СО не существует. остается только питание. Жду с нетерпением рассказа о том, что мешает чипу 480 брать высокие частоты, кроме кривого инжиниринга.

Member
Nimrael писал(а):
Жду с нетерпением рассказа о том, что мешает чипу 480 брать высокие частоты, кроме кривого инжиниринга.

Вполне возможно, что тех. процессы GloFo и Samsung уступают аналогичному TSMC.

Мемbеr

Member
striderbyhl2 писал(а):
но блин я реально думал, что по perf/watt амд наконец-то догонит, а она даже не пыталась походу.

для этого надо сильно кастрировать DP, как в нвидии...

striderbyhl2 писал(а):
Можно уточнить, между какими двумя видеокартами ты увидел это?

480 - 150Вт, 390X - 275... производительность - сравнима (+-).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа