Chuvakstepan, а я тут подумал. Может и физику запилят для всех без шизиксов/гейворксов/флексов и opencl аналогично вулкану? Ну или как-то популяризируют, не знаю, чтобы больше игр наконец имели кисельные жидкости, резиновые ткани, кишки-спагетти. back to 2006)) хотя бы в таком виде, но встречались чаще. А то траву/волосню сделали. А оно тупо в демках и полутора играх.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bratken после того как хавок выкупила у интел майкрософт ждите скоро наверное выпустят дерект версию которая будет работать на любой видеокарте без привязки к амд / нв как это уже сейчас с цпу. другой вопрос у кого вычислительный дерект нормально работает? но тут уже как бэ "если выпустят" тогда будут и тесты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11