Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Chianuk писал(а):
lizardx я что-то не так написал? У меня на работе нет ни одной Win 10 и не будет. А дома я сам смогу разобраться от какого коня яйца. Не?
И почему же нет? Вообще не буду платить еще потому что заставили перейти, сидел бы на семерке и в ус не дул.
Chianuk писал(а):
А может ты вирус?!
У мя нет желания тратить кучу времени, чтобы окончательно разобраться в етом говне. Уже много чего поотключал и настроил. Почему я должен стопиццот действий делать и всю ОС облазить, чтобы она перестала быть операционкой для даунов? Причем тут вообще вирус, на семерке 3 года без обнов, ни одного вируса, Антивирус я удалил после первого полугода. Она не задавала идиотских вопросов и там все автообновления и вопросы можно было вырубить. А тут контроль утерян. Сам факт потери контроля над ОС настораживает. Если вы это примите, значит мелкософт пойдет дальше...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 26.07.2016 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Anakeen писал(а):
А мне когда-то очень понравилась Windows 95, весит мало, работает шустро.
Win 5.0 beta (предвестник "многолетней" W2k) также весьма неплого работала на Dual Ppro180 с одной планкой всего в 64 МЕГАБАЙТА!!! ОЗУ. И не просто сама как-то шевелилась... 3Ds MAX и Photoshop также там крутились без сильного напряга... на винте в ёмкостью 2,1 Гб (нынешние операционки на такое "пространство" сами-то просто не поместятся... не говоря про остальной софт и пользовательские файлы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Chianuk писал(а):
Мне надо с возможностью подключения внешней антенны.
Huawei B880-75. Аппарат средний, в целом работает стабильно, но как у большинства китайцев софтовая поддержка очень слабая. И Wi-Fi на четверочку, через стенку сигнал уже слабоват, при наличии сторонних Wi-Fi сетей иногда подтупливает, лагает. В общем, хочу аппарат у которого внешние антенны не только сотовой связи, но и Wi-Fi, вот таким аппаратом я бы наверно заменил свой B880. И да, разъёмы антенн правильные, в отличии от практически одноразовых в свистках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
--RacerMan-- писал(а):
Win 5.0 beta (предвестник "многолетней" W2k) также весьма неплого работала на Dual Ppro180 с одной планкой всего в 64 МЕГАБАЙТА!!! ОЗУ. И не просто сама как-то шевелилась... 3Ds MAX и Photoshop также там крутились без сильного напряга... на винте в ёмкостью 2,1 Гб
Да.. во жили... у меня квантум 2,1, 166ммх, 32едо был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Каа писал(а):
Однако у меня задано чтоб обновлялось ночью. Как это сделать порыскайте в сети... Трафик не жрёт.
Я отключил обновы через редактор локальной групповой политики. Сейчас то вот пофиг, но если брать боксовую версию Win 10 за немаленькую денежку, да ещё и иметь головняк по поводу обнов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Ахах купил ключь win 10 на Алиэкспресс за "безумные деньги"385 руб.ключь лицензия не одноразовая😂кстати менял железо 8350+мать на 6700к+новую мать,в тех поддержке майков сказали что придется покупать новый ключь,фиг там,все работает ключь подходит.Говорят у них к железу привязывается,вчера сменил ссд посмотрим прокатит или нет) Кстати ключь купленный на Алике у китайца не давал покоя,дня через два позвонил в тех поддержку пробил его ключик настоящий win 10 pro
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Мои мысли по 10 строятся по моим мыслям на скайпе - да. она бесплатная. да все пучком. раньше работал на всех устройствах - теперь только на винде. выпилили ее из телевизоров и старых телефонов. Добавили рекламы везде и всюду. думаю и с 10 будет то же самое. весь шпионаж нацелен на сбор инфы для контекстной рекламы и если в семерке реклама есть только в браузере и выпиливается ADB то теперь она будет везде даже на рабочем столе (уже есть "вам понравились обои? нажмите сюда) про рекламу в иконках я уже молчу - сплошная новогодняя гирлянда) я так хотел десятку - там же dx12 и 2 видеокарты разных вендоров могут работать вместе! и? где сие? где хоть один тест этой фишки? а ведь она крайне значимая.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Странно, что не все это понимают. Через год-два половина игр и софта будут заточены под Win 10 и тупо отказываться идти на уже старой 7ке.
Далеко не факт. Vulcan имеет те же ключевые особенности только работает на Гараздо большем колличестве систем - и разрабатывать под него экономически гараздо выгоднее п.с. Сын спрашивает отца-программиста: — Папа! А почему солнце всходит и заходит? Отец: — Сын! Солнце точно всходит? Ты проверял? Сын: — Точно всходит, каждый день. Отец: — А заходит? Ты проверял? Сын: — Точно заходит. Каждый день. Отец: — Знаешь что, сынок! Не трогай-ка ты работающую систему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Я давно уже поставил на второй ssd win 10. Хорошая винда, проблем никаких вообще не было!!!! По поводу производительности, все бенчмарки, как игровые, так и синтетические показывают гораздо больше попугаев!!!!!!!! В плане производительности в играх по сравнению с 8.1 разница не большая, примерно на 3-5 фпс больше. Конечно за 10-кой будущее. 12 директ в любом случае вольётся в массы, так или иначе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19