Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 400 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Chianuk писал(а):
lizardx я что-то не так написал? У меня на работе нет ни одной Win 10 и не будет. А дома я сам смогу разобраться от какого коня яйца. Не?

И почему же нет? Вообще не буду платить еще потому что заставили перейти, сидел бы на семерке и в ус не дул.
Chianuk писал(а):
А может ты вирус?!

У мя нет желания тратить кучу времени, чтобы окончательно разобраться в етом говне. Уже много чего поотключал и настроил. Почему я должен стопиццот действий делать и всю ОС облазить, чтобы она перестала быть операционкой для даунов? Причем тут вообще вирус, на семерке 3 года без обнов, ни одного вируса, Антивирус я удалил после первого полугода. Она не задавала идиотских вопросов и там все автообновления и вопросы можно было вырубить. А тут контроль утерян. Сам факт потери контроля над ОС настораживает. Если вы это примите, значит мелкософт пойдет дальше...

Последний раз редактировалось lizardx 26.07.2016 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Anakeen писал(а):
А мне когда-то очень понравилась Windows 95, весит мало, работает шустро.

Win 5.0 beta (предвестник "многолетней" W2k) также весьма неплого работала на Dual Ppro180 с одной планкой всего в 64 МЕГАБАЙТА!!! ОЗУ. И не просто сама как-то шевелилась... 3Ds MAX и Photoshop также там крутились без сильного напряга... на винте в ёмкостью 2,1 Гб (нынешние операционки на такое "пространство" сами-то просто не поместятся... не говоря про остальной софт и пользовательские файлы).

Member
Фото: 0
Chianuk писал(а):
С сигналом всё хорошо. Вышка в прямой видимости на расстоянии 250 м.

Дык два двойных квадрата (МИМО) должны решать проблему

Member
Нафиг не нужно.
Хотя пожалуй если мелкософт мне 100 баксов заплатит, я обновлюсь до 10. Но затем форматну и поставлю 7 заново.

Member
Фото: 10
Chianuk писал(а):
Мне надо с возможностью подключения внешней антенны.

Huawei B880-75. Аппарат средний, в целом работает стабильно, но как у большинства китайцев софтовая поддержка очень слабая. И Wi-Fi на четверочку, через стенку сигнал уже слабоват, при наличии сторонних Wi-Fi сетей иногда подтупливает, лагает.
В общем, хочу аппарат у которого внешние антенны не только сотовой связи, но и Wi-Fi, вот таким аппаратом я бы наверно заменил свой B880.
И да, разъёмы антенн правильные, в отличии от практически одноразовых в свистках.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Фото: 54
Каа писал(а):
Дык два двойных квадрата (МИМО) должны решать проблему

Ну вот, сейчас в свободное время занимаюсь экспериментами. Вроде успех уже близко! :D

Member
--RacerMan-- писал(а):
Win 5.0 beta (предвестник "многолетней" W2k) также весьма неплого работала на Dual Ppro180 с одной планкой всего в 64 МЕГАБАЙТА!!! ОЗУ. И не просто сама как-то шевелилась... 3Ds MAX и Photoshop также там крутились без сильного напряга... на винте в ёмкостью 2,1 Гб

Да.. во жили... у меня квантум 2,1, 166ммх, 32едо был :D

Member
Фото: 11
А есть на этом форуме айтишники из славянска на кубани?

Member
Я писал(а):
Huawei B880-75

Благодарствую. Рассмотрю и этот вариант.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
--RacerMan-- писал(а):
3Ds MAX

Сам начинал в Максе с версии 1.0 работать. Что поделать, времена другие и требования.

Member
Фото: 1
lizardx писал(а):
Сам факт потери контроля над ОС настораживает. Если вы это примите, значит мелкософт пойдет дальше...

Хихихаха , зачем нужен комуто ваш проноархив,пользуйтесь альтернативами(которых нет) ....(ц)

Member
Хихихаха, боюсь, если даже я вас посажу за свой комп - вы не сможете найти мой проноархив. Ахахах. Хи хи. 8-)

Member
Фото: 10
Каа писал(а):
Однако у меня задано чтоб обновлялось ночью. Как это сделать порыскайте в сети...
Трафик не жрёт.

Я отключил обновы через редактор локальной групповой политики. Сейчас то вот пофиг, но если брать боксовую версию Win 10 за немаленькую денежку, да ещё и иметь головняк по поводу обнов... :mad2:

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Я взял боксовую. Голова не болит.
Цитата:
Устройство обновлено.

Member
Фото: 70
Ахах купил ключь win 10 на Алиэкспресс за "безумные деньги"385 руб.ключь лицензия не одноразовая😂кстати менял железо 8350+мать на 6700к+новую мать,в тех поддержке майков сказали что придется покупать новый ключь,фиг там,все работает ключь подходит.Говорят у них к железу привязывается,вчера сменил ссд посмотрим прокатит или нет)
Кстати ключь купленный на Алике у китайца не давал покоя,дня через два позвонил в тех поддержку пробил его ключик настоящий win 10 pro

Member
Фото: 4
Я писал(а):
У меня стационарный роутер 4G, ПК с Win 10 подключен к нему через Ethernet. Винда поймёт что это лимитное подключение?

Любое подключение можно сделать лимитным.

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
Каа похоже бот от майкрософта

+

Member
подозрительно много в теме десяткофилов.

Member
5T4MP нас подкупили. :oops:
Впрочем, параноиков больше. Считайте.

Мемbеr
Мои мысли по 10 строятся по моим мыслям на скайпе - да. она бесплатная. да все пучком. раньше работал на всех устройствах - теперь только на винде. выпилили ее из телевизоров и старых телефонов. Добавили рекламы везде и всюду. думаю и с 10 будет то же самое. весь шпионаж нацелен на сбор инфы для контекстной рекламы и если в семерке реклама есть только в браузере и выпиливается ADB то теперь она будет везде даже на рабочем столе (уже есть "вам понравились обои? нажмите сюда) про рекламу в иконках я уже молчу - сплошная новогодняя гирлянда)
я так хотел десятку - там же dx12 и 2 видеокарты разных вендоров могут работать вместе! и? где сие? где хоть один тест этой фишки? а ведь она крайне значимая.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Странно, что не все это понимают. Через год-два половина игр и софта будут заточены под Win 10 и тупо отказываться идти на уже старой 7ке.

Далеко не факт. Vulcan имеет те же ключевые особенности только работает на Гараздо большем колличестве систем - и разрабатывать под него экономически гараздо выгоднее
п.с.
Сын спрашивает отца-программиста: — Папа! А почему солнце всходит и заходит?
Отец: — Сын! Солнце точно всходит? Ты проверял?
Сын: — Точно всходит, каждый день.
Отец: — А заходит? Ты проверял?
Сын: — Точно заходит. Каждый день.
Отец: — Знаешь что, сынок! Не трогай-ка ты работающую систему!

Member
Фото: 30
Я давно уже поставил на второй ssd win 10. Хорошая винда, проблем никаких вообще не было!!!! По поводу производительности, все бенчмарки, как игровые, так и синтетические показывают гораздо больше попугаев!!!!!!!! В плане производительности в играх по сравнению с 8.1 разница не большая, примерно на 3-5 фпс больше. Конечно за 10-кой будущее. 12 директ в любом случае вольётся в массы, так или иначе!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 400 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа