Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rAut писал(а):
весело тут у вас
вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения
Ага - надеюсь автор будет держать нас в курсе развития этого кощунственного проекта. Также имею робкую надежду, что автор также справедливо обрушит всю мощь своего обличительного таланта на прочие возмутительные, с позволения сказать, поделия мирового игропрома! Например такие как Rapelay и им подобные мерзости. И обязательно со скриншотами и подробностями геймплея, чтобы читатель по-настоящему ощутил всю глубину падения современной игрокультуры и излил свой праведный гнев в комментариях!

Партнер

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Xeon2K писал(а):
А что, популярный "Сталкер" - не спекуляция на костях? Или чернобыльцы не люди - их можно?

А кто игру "Сталкер" делал? Сами украинцы или непричастные забугорские любители наживы?

Трагедию можно подать по разному:
1) Советские граждане ценой своей жизни мужественно сражались и защищали свои семьи, женщин и детей, свой народ, свою Родину, свой дом от нацистских захватчиков, планировавших устроить геноцид всего населения СССР.
а можно
2) Кровавый тиран Сталин планировал напасть на Германию, бедный Гитлер, защищаясь, был вынужден напасть на СССР, как и положено для нападения вооружил всех вместо оружия черенками от лопат, гнал солдат на смерть, красноармейцы сдавайтесь, в немецком плену вас не убивают и вкусно кормят, нужно было сдать Ленинград, сейчас бы все ездили на Мерседесах, ели баварские сосиски и пили пиво... и тому подобный бред шизофреников.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Ну уж напридумывали критериев.

Мое ИМХО - пока не видели игры, нельзя сказать, что там, а все зависит от подачи. Еще и с реплеем сравнили. Нет, это не реплей, игра по той теме в принципе не может быть чем-то кроме экстремальной непристойности, а здесь критика сводится к тому, что слишком рано.

P.S. Давайте не обсуждать тут лодку, а?
(Кстати, мне много кто неожиданно близкий к теме по секрету рассказывал, что на самом деле произошло. Перечислять не стану, но примечательно, что все по-разному...)

Software News Editor
Цитата:
А что, популярный "Сталкер"

Я же объяснял, что сравнение со Сталкером неуместно, так как в Сталкере повествуется фантастическая версия последствий взрыва на ЧАЭС. Главный герой там вообще какой-то вымышленный человек из вымышленной касты сталкеров. Аномалии, артефакты, прочая чушь. Я бы понял, если бы сталкер был игрой про тушение пожара на крыше энергоблока.

А здесь предлагают играть роль моряка-подводника на "Курске" в документальной игре. Господа, вы что, не понимаете разницы? Вот если бы делали игру про последствия взрыва обоих реакторов на "Курске", вызванную этим взрывом цунами, накрывшую всю скандинавию итд. Тогда претензий бы почти не было.

Я уж молчу про то, какие там документальные подтверждения чего-либо могут быть у поляков. О том, что реально произошло, во всём мире знают несколько человек.

Больше умиляют сравнения с глобальными войнами. Ну это вообще уже.

Member
Фото: 13
Varg писал(а):
а здесь критика сводится к тому, что слишком рано.
- не спорю в RA3 кстати, несмотря на весь стеб, наша сторона выглядела весьма достойно, баланс и т.д., озвучка вообще шикарно , переигрывал не раз - и таких чувств как тут не возникало :-), но для себя решил играть в то что выйдет у поляков не буду.

Member
Бараш, скажите лучше - как там на счёт RapeLay и подобнаго - таки будут тут подробные обзоры со скриншотами? А то ведь не узнает народ о творящихся в Мiре безобразияхъ - и будет прозябать в неведении ужасного морального разложения!

Software News Editor
Rattus я понял Ваш саркастический намёк.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Rattus писал(а):
как там на счёт RapeLay

Это документальная игра? Или вымышленная? Может еще про "Игру Престолов" расскажете?
Кстати, почему тогда игру везде запретили?
Ведь как известно любому диванному революционеру, цензура - она только в России, а во всём мире - свобода и демократия?

Member
Оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=hO1BUHE ... u.be&t=132

Заблокирован
Заблокирован
п 3,19 - провокация
Выйдет посмотрим-рано срать кирпичами.Хотя от поляков не ждешь хорошего отношения к России и русским.Исключение-CD Project и их GOG.

P.S. Статья оказалась той лакмусовой бумажкой,которая замечательно выявила всяких белоленточников и хохломразей

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.08.2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3,19 - провокация

Member
Фото: 7
системные требования-то хоть объявили? Поддержка вулкана, дх12 есть?

Member
Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
выявила всяких белоленточников и хохломразей

Мразь здесь только ты.
Из за таких пацреотов, которые готовы говно жрать обвиняя во всём запад и госдеп, в стране процветает мафия и коррупция. Если бы люди не велись на дидов и духовные скрепы, политикам пришлось бы убеждать голосовать за них исключительно поднимая уровень жизни.

Хоть в Украине и похожая ситуация, но оскорбляешь народ, который тебе ничего не сделал только ты и тебе подобные в этом топике.

Последний раз редактировалось iG0Lka 02.08.2016 2:51, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.14, 3.19 ЖК 2 недели

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Эта игра сделана ляхами банально для очередной подколки России, а её коммерческий успех далеко не на первом месте.
Короче говоря политический проект а-ля снос памятников.

АГА. Именно для этого, не для того чтобы заработать и сделать хорошую игру. Конечно чтобы расийский дух ослабить

Member
Хоть я в чём-то в Барашем согласен, вот честно, нахера в таком ключе писать статьи на оверах? Такие выпады, что с одной "стороны", что с "другой" выглядят уже нелепо. Увидеть такое в комменте на ютубе или каком-нибудь эхе - норм, но я уже туда давно не захожу. А теперь мы берем всю вот эту желтую провокационную ересь и переносим в статьи?

Member
Фото: 706
Fasterpast
знаешь, я общался с моряком-подводником, до сих пор ходящим на одной из современных АПЛ в наших северных морях
и он мне рассказывал про эту ситуацию, как это было и кто в этом виноват
и прекрасно помню его чуства
и если я встречу поляков из " Jujubee Games "
руки за спиной держать не стану!

Member
A224
не, не знаю ) у нас тут куда не плюнь, каждый общался то с моряком, то лично с Путиным, каждый знает лучше других, что там произошло, кто виноват и у кого какие чувства...
И я что-то не оч понял, там игра то есть уже? Или весь срач только из-за "грамотной" подачи материала?

Заблокирован
Заблокирован
Barash писал(а):
Нормальные люди и так понимают.
Что панове решили напомнить о трагедии , дата круглая , ну и то что даже вшивая польша может сделать игру , а самая прекрасная страна только Lada Racing Club

But it hurts like hell

Member
Аффтор норм поджег

Member
Фото: 706
Fasterpast а насчёт того что на оверах политоте не совсем место
да в чём-то ты прав
но с другой стороны какого хера поленья это несут в игры, и почему бы их не ткнуть носом в их же дерьмо?

Member
SanoMas писал(а):
Аффтор норм поджег

Читаю перед сном, уже попкроном давлюсь :D

ArcheryTxs писал(а):
Мда...как в мозгах то наделано.

У совковых в мозгах наделано. Что там в старых документалках только не пихали, например. И мировые заговоры против россии, и содержание алоголя в кефире лично по приказу Буша в рашке повышали (втыкнул передачу о том, что есть натуральный безвредный РОССИЙСКИЙ кефир без алкоголя, стало стыдно за безграмотность населения. Ещё дядя в халате вещал, но это было до запрета "врачей" в рекламе), и вообще волосы дыбом встают когда вспоминаю шизанутые программы на НТВ, 1, СТС, Рен-ТВ (+ всяких древних каналах в 90-ых).
А в политоту я с вами макаться не собираюсь. Промытость мозга среднестатического совка - факт, вне зависимости от политических войн двух секторов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа