Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Gonshik писал(а):
Нет, просто физику надо учить ну професорском уровне.
Дорогуша, профессора физику не учат, профессора физику преподают. А судя по вашим постам, вам бы не помешало выучить физику хотя бы на школьном уровне...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
я имел ввиду доступность карт (нерефы), их нет, даже те, кто мечтал взять 480, плюнул и купил 1060, пусть тянут дальше кота за хвост.
Да ну? Что за ущербность психики у некоторых индивидов - говорить и решать за других? За себя отвечать научитесь.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
цитата одного из писателей тут на форуме: "даже те, кто мечтал взять 480, плюнул и купил 1060" Хаха) Я, к примеру, сижу спокойно и жду 480. Куда торопиться то? Это у школьников шило в <цензура>, им надо быстрее нагибать в играх с более плавной картинкой, а нормальные люди могут и подождать.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Amigo* писал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель.
А ты ли не чукча писатель?
Amigo* писал(а):
должны понимать что в течении года+- в зависимости от уровня задротства сэкономленные $50 в трубу улетят
Ты пробовал хоть примерно прикинуть, сколько надо играть, чтоб лишние 100ватт потребления(а без разгона разница вообще 33ватта MSI 1060 Gaming X=135ватт / MSI 480 Gaming X=168ватт) съели 50$ за год? А я тебе скажу: надо задротить 7767 часов в год, то есть 21,5 часа в день. Это не реально. Даже заядлому задроту вряд ли получится нажечь эти лишние 50$ за 3 года: 7,2 часа игры каждый день на протяжении 3-х лет. Ну а если посчитать без разгона, то есть с разницей 33 ватта, то видеокарты столько не живут.
Последний раз редактировалось Axary 12.08.2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Rm76 писал(а):
Ох, лол))) да хорошо если разогнаный fx8320 догонит)
В контексте новости - у меня очень часто возникает к некоторым индивидам вопрос про "в глаза" и "долбишься"... Насколько надо погнать fx8320 , что бы он добавил 40-45% в АоС? Создаётся впечатление, что очень многие являются жертвами врачебной ошибки при операции на мозге...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
что за ущербность твоей психики фамильярничать с незнакомыми людьми.
Деточка, это инет, тут и на ... в эротическое пешее путешествие могут просто так послать... Привыкай. К тому же - дорогушей обращались не к тебе. В каждой бочке затычка? Или просто бомбануло повзрослому?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Последний раз редактировалось Darbo 12.08.2016 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Rattus писал(а):
Престарелые подростки, имя которым - оверцлоцкеры. Пренеприятное и удручающее зрелище.
Тогда че ты тут делаешь ? Если людей хоть что-то шарящих так поносишь ? Судя по твоей комплектухе ты купил готовое г-но , в котором оперативу поменять сам не сможешь . Так что я бы хавло не раскрывал , ибо антипод оверу - унылое говно с потребителькой башкой , которое плывет по течению , вроде тебя
Caster95troy писал(а):
У меня хоть и Интел, но я очень хочу, чтобы АМД смогла конкурировать с ними. Надоел застой в процах.
+1 . Но похоже выпустят очередной фейл
Zookko писал(а):
а зачем вам такие лютые процы? Тут и7 некуда пристроить, почти везде и5 более чем хватает.
Да меня уже самого раздражают фразы типа дальше сидим на СБ . Прогресс и конкуренция в любом случае гут , а то продают нам залежавшийся товар сколько лет , к примеру стандарт мейнстрима уже лет 7 4 ядра , а унылые кастраты стоят нормальных денег . Кто-то должен взбодрить эту ситуацию когда благополучно кто-то из года в год снижает издержки пр-ва , а цены снижать не собирается и из 2 пр-лей это не интел , так что вперде аэмдэ ! Нагрузить чем железо всегда найдут способ
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Repne писал(а):
цитата одного из писателей тут на форуме: "даже те, кто мечтал взять 480, плюнул и купил 1060" Хаха) Я, к примеру, сижу спокойно и жду 480. Куда торопиться то? Это у школьников шило в <цензура>, им надо быстрее нагибать в играх с более плавной картинкой, а нормальные люди могут и подождать.
Будь у меня 7970 , я бы не ждал , нафига ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
ГСК17 писал(а):
кто-то из года в год снижает издержки пр-ва , а цены снижать не собирается и из 2 пр-лей это не интел
Дорогуша, сам то понял, что написал? И конечно "это не интел" - Интел цены не только не снижает, а и поднимает помаленьку. Едрить-колотить, сколько, блин, развелось диванных икспердов, шарящих в "издержках производства" CPU, аж жуть. Во, через пост ниже ещё один нарисовалси, хрен сотрешь... Знаток затрат на внедрение новых техпроцессов и связанной с этим проблемой ценообразования на CPU.
Последний раз редактировалось Darbo 12.08.2016 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Не подходит, 480-я на 1350 обгоняет 390х на 1100. Нереф на уровне 1300-1330, а именно такие они щас выходят, демонстрирует как раз скорость 390х. И это на старте, с течением времени 480-я будет отрываться дальше и дальше.
А что тут не понятного, я имел ввиду доступность карт (нерефы), их нет, даже те, кто мечтал взять 480, плюнул и купил 1060, пусть тянут дальше кота за хвост.
AMD, вроде как, весь производимый запас сбывает, так что никаких проблем у AMD. Просто она выпустила рефы, а Nvidia не смогла, потому что с дурацкой идеей выпускать founders edition дороже нерефов реф 1060 оказался вообще никому не нужен и поимел бумажный анонс. Вот все чипы и пошли на нерефы. А учитывая что 7 сентября вангуют анонс Playstation Neo, графический чип которой по характеристикам один в один Polaris 10, то боюсь больше половины производимых чипов 480-й идут еще и на плойку. Так что вот так)))
Последний раз редактировалось Tovbot 12.08.2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, я кажись понял почему 480-я так хреново гонится - эти черти из AMD должно быть все хорошие чипы гонят на производство Playstation Neo, а на RX 480 пускают отбраковку по энергопотреблению:)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Tovbot писал(а):
7970 существенно медленнее 480-й.
Существенно , но не в 1,5 раза даже
Tovbot писал(а):
Слушайте, я кажись понял почему 480-я так хреново гонится - эти черти из AMD должно быть все хорошие чипы гонят на производство Playstation Neo, а на RX 480 пускают отбраковку по энергопотреблению:)))
Нет плохих чипов , бывает мало напруги . Или лимиты какие-то по потреблению . Думаю амд сама не дает свои карты гнать .
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Darbo писал(а):
А ты из активных геев? Раз к мужикам на "она" обращаешься и к мужским задницам неравнодушен? Пшёл вон.
Я из тех , кто хотел бы чтобы ты за дорогушу ответил . Вот уж гейское поведение , прятаться за экран и плести не рядышком . Еси чо , у нас за такое порой режут
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 12.08.2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Zookko писал(а):
этот кое-кто вообще-то регулярно меняет техпроцессы, что ни разу не дёшево
Неужели ты думаешь, что это делается по доброте душевной? А не связано ли это с тем, что на меньшем техпроцессе можно больше транзисторов запихнуть в единицу площади, что ведёт к уменьшению стоимости N-го количества транзисторов. В Интеле уж точно не идиоты сидят, и раз они уменьшают техпроцесс значит прежде всего это выгодно им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Сдаётся мне опять фэйл в однопотоке будет? Во многопотоке вроде и вишера норм была если FPU не нагружать...(всякие архивации и перекодировки почти i7(с не жидовским сокетом(2011)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11