Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Muro писал(а):
Это RX470 одна из самых популярных карт в ветке о 1060? Мысли излагай яснее. Ну и травы отсыпь а то я то же хочу бегло пробежаться по форумам и поиметь статистику где сколько чего продано. Кстати я почему то еще не отметился в той ветке.. Сейчас побегу а то статистика страдает. Подскажи только, а че та писать надо только в ветке о 1060 на оверах? Или еще на хоботе,THG, 3D News, DNS, ф центре? И самое главное что писать то? Я такой то, имя фамилия отчество, купил джетстрим 1060 посчитайте меня пожалуйста?

Обычно овер (но я сомневаюсь, что ты овер, слишком глупые вопросы задаешь) после покупки карты заходит в профильную ветку и выкладывает результаты бенчей, мониторинга, делится впечатлениями от игр... :lol:

Партнер

Member
vorvort
Конечно глупые. С кем поведешься от того и наберешься. Мы же владельцы зеленых карточек все тупые поголовно. Были бы умные купили бы радики.. Кстати на последней странице темы о 1060 отметились пять владельцев 1060 3Gb. Скажи мне мудрый овер, каков процент рынка у этой модели. Ты же мудрый и умеешь читать то что другим недоступно.

Мемbеr
Muro писал(а):
Конечно глупые. С кем поведешься от того и наберешься. Мы же владельцы зеленых карточек все тупые поголовно. Были бы умные купили бы радики.. Кстати на последней странице темы о 1060 отметились пять владельцев 1060 3Gb. Скажи мне мудрый овер, каков процент рынка у этой модели. Ты же мудрый и умеешь читать то что другим недоступно.

И что? Я тебе объяснил, как овер действует, а не как карты считают. О продажах ритейлеров спрашивай. В Москве по оптовым закупкам Мерлион самая популярная карта - 470. У Мерлион закупаются почти все сети электроники России. Если у тебя есть другие данные, то укажи их!

Member
vorvort, ты такой убогий тролль, прости за прямоту. 3-гиговые 1060 видите ли никто не покупает. а что, правда каждый её купивший должен отметиться на форуме? если проблем с ней нет, то и отмечаться смысла нет. кто купил RX 470 тот гордо думает что спас мир от монополизма Нвидии. конечно же он отметится на форуме, еще и о результатах в DOOM на API Vulkan всем расскажет (важная инфа, однако).

Мемbеr
VistaHere писал(а):
ты такой убогий тролль, прости за прямоту. 3-гиговые 1060 видите ли никто не покупает. а что, правда каждый её купивший должен отметиться на форуме? если проблем с ней нет, то и отмечаться смысла нет. кто купил RX 470 тот гордо думает что спас мир от монополизма Нвидии. конечно же он отметится на форуме, еще и о результатах в DOOM на API Vulkan всем расскажет (важная инфа, однако).

Убогий как раз ты, на 3 Гб памяти еще денег не хватило? :haha: И ли ты Moba-задрот? :D
И я говорю про оверов, а не про нищебродов...
Оверам всегда интересно железо погонять, поделиться результатами! 8-)

Member
vorvort писал(а):
И я говорю про оверов, а не про нищебродов...

твоему процу скоро 8-й год стукнет, овер, а не нищеброд :D
vorvort писал(а):
Оверам всегда интересно железо погонять, поделиться результатами!

тебя твоя бабуля овером называла, и теперь ты всё гоняешь и делишься результатами? ;)

Мемbеr
VistaHere писал(а):
твоему процу скоро 8-й год стукнет, овер, а не нищеброд

Это говорит лишь о том, что умею выбирать железо! :D
VistaHere писал(а):
тебя твоя бабуля овером называла, и теперь ты всё гоняешь и делишься результатами?

Ты свои вкусы геронтофильские на меня не апроксимируй, деточка! ;)

Member
vorvort
А чё сливаешься то сразу. Не по понятиям как то. Ты сам ротик открыл что по содержанию форума можешь определить сколько карт продано. Чё это ты парниша на меня стрелы переводишь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа