Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
l33t_h4x00r писал(а):
Какие технологии АМД просаживают Нвидиа?
То есть плюшки НВ (Gameworks) призваны просадить Радики чтоли? Это не проблема НВ, это проблема конкурента.
l33t_h4x00r писал(а):
И в чём проблема Вулкана? зелёный Дх11 вас не беспокоил?
Я не програмист, поэтому не знаю в чём проблемы Вулкана. Я вижу что под него спец. драйвера, для ПК . И в Х-коробку поддержку Вулкан Майки точно не добавят. И почему DX11 должен был меня беспокоить ?
l33t_h4x00r писал(а):
Если видно что старый АПИ не использует АМД карты по полной - АМД сделала Мантл и тогда МС тоже засуетился с дх12...
Может это карты АМД не могут нормально работать с DX11 ? Чем нагибать грядущие новые топы ? И тут очень кстати все эти Мантлы с Вулканами пришлись, естесственно Майки подсуетились, там же не кретины сидят, у них всё под контролем. И грянул гром. И задрожали системные блоки... явили миру DX12__под вин10, который не принесёт ровным счётом ничего, кроме возможности доить геймерятушек ещё долгие годы. Так что АМД этому ещё не хило так посодействовала.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 20.10.2016 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28